1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем обязательно Читать

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Pepper, 1 ноя 2002.

1. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наша организация занимается распространением баз данных адресов электронной почты. Не секрет, что данный вид деятельности является нелегальным. И организация, занимающаяся этим видом деятельности, также существует вне рамок закона. За время нашей деятельности мы накопили порядка 2,500,000 адресов электронной почты пользователей сети Internet. Мы распространяем эту информацию заинтересованным людям и организациям за большие деньги. Мы - монополисты в этой области информационных услуг. Но нелегальный профиль нашей деятельности доставляет нам определенные неудобства как юридического так и, что не менее неприятно, морального характера. Вы наверняка заметили, что адрес, с которого было отправлено это письмо, реально не существует. Нашей организации также реально не существует и это не удовлетворяет стратегии нашего дальнейшего развития. Короче говоря, мы решили реорганизовать нашу деятельность, о чем хотим предупредить и Вас.

И так далее ... уже это было опубликовано тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче такая фигня мы тут расслабились и вывесили все свои данные......
    С сайта автодома нас всех похоже и приняли....
    Давайте думать как шифроваться - адресовано в первую очередь модераторам и веб программерам нашей любимой конфы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Получил это сегодня

4. Tina

Tina Участник тусовки

Регион:
    Москва
    А что, Ignore List не помогает?

5. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это получил по электронной почте

6. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим, у нас с этим строго ;). Где Вы видите на нашем сайте адреса электронной почты пользователей? Адреса доступны только администраторам, и уж поверьте на слово, никто их ни куда не распространяет. Если только сами пользователи не указывают их явно в своих сообщениях.
    А откуда спамеры взяли Ваш адрес, можно выяснить, наберите его в том же рамблере или яндексе и увидите...:(

7. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, ну не стоит реагировать на данные заявления. список e'mail адресов получитть достачно легко. И ИМХО просто развод:)
    Мой сисадмин фильтрует данные вещЪи и говорит что это просто развод:rolleyes:

8. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Borisych
    Я не обвинял сотрудников автодома...
    более того я уверен, что это не вы
    Просто в моем инфо указан сайт .
    Ктото на днях вывешивал такуюже штуку в курилке.
    Мой сайт полностью сделан на флэше и, сами понимаете,
    для того, чтобы вытащить мэйл надо было по нему походить...
    поисковики флэш не читают
    Значит эти уроды ходят по нашей конфе и выуживают адреса всеми доступными способами...
    Поэтому я и акцентировал вопрос по поводу борьбы с этими ....
    Понятно, что лучший способ убивать их прямо на сервере не вытаскивая письма... Может вы как администратор придумаете чтото... Например, чтобы инфо пользователей могли читать только местные жители, а новички могли читать после хотябы двадцати сообщений или чтото в этом духе...
    И кстати мне мэйл пришел на корпоративную почту, которая не зарегистрирована на этом форуме... Поэтому вывод... ходят и смотрят сайты пользователей...
    Я конечно их прибил... но два человека из одной конфы получившие одинаковые мэйлы в течении двух дней...
    Такчто к вам не претензия, а предложение подумать, как нам шифроваться:)) От спамеров, дебилов, рокаххуул... и прочих друзей бмв
    АВТОДОМ - ФОРЕВА

9. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде по русски пушу :) :)
    Ну попробую более по простому.
    Ваш адрес взят не сайта Автодома и не с Вашего корпаративного сайта.
    У спамеров есть специальные программки которые как поисковики сканируют интернет и заносят в свою базу адреса почта, я же Вам говорю наберите свой адрес в поисковике и увидите где Ваш email указан прямо в явном виде. От туда спамеры его и занесли в свою базу. И наша конфа здесь не причем.

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну может и так я просто насторожился тем, что такоеже письмо в курилке вчера читал...
    Да и понятно, что конфа ни при чем... Каждый волен сам публиковать свои данные или нет:)
    Мне то пофигу я все на сервере прибиваю:) Я за менее продвинутых пользователей волновался:)
    Просто это удивило, так как это первый спам за 1,5 года существования ящика

11. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это письмо пришло наверное половине интернета.

12. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    "Ну Вы, блин, даете..."(с)

Мне почти каждый день по 2-3 письма спама. Пытался бороться, потом стал просто привычным движением, не замечая, стирать...

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    "Ну Вы, блин, даете..."(с)
    ==========================
    Мы блины не даем - мы шифруемся:))

Яндекс.Метрика