1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем привет!!! Подбираю Z4

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 5 июн 2011.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Всем Привет!!! Вот я и снова вернулся, вот еще зимой (мож кто помнит) я активно искал на форуме Z4, даже летал в Ростов смотрел пару вариантов, но так сложились обстоятельства что друг попал в беду и мне пришлось дать ему большую сумму в долг, в итоге я взял вместо Z4 - Ягуар)))) машина хорошая но до сих пор не могу понять зачем мне он сдался, хорошая комфортная быстрая машина, но скучная(((, и вот на днях окончательно решил что буду продавать Ягу и брать то о чем мечтал и именно Z4, это то что мне сейчас действительно нужно. Но активно покатавшись и поглядев машины еще в Феврале (многие из них так и продаются) понял что найти достойный живой авто не просто (хотя это наверно не только к этой марке и модели относится), еще понял что многие берут такие машины на сезон или два, потом продают, так вот такие люди наверняка есть и на форуме ну или те кто к концу года планирует растаться со своим четырехколесным другом, собственно дело в том что окончательно по долгам со мной расчитаются к зиме (январь февраль) ну и хотелось бы уже конкретно к этому времени иметь вариант для покупки, не у дяди перекупа или еще кого, а у ребят из клуба, машину с более менее прозрачной биографией, думаю если такие люди есть то все выйграют и продавец будет знать что машина в нужный промежуток времени уйдет хорошему хозяину)))) ну и я в том что не буду мотаться в поисках нормальной машины. Ну вот собственно такая тема)))

теперь что мне нужно:
    - Z4
    - родстер
    - желательно 3.0
    - АКПП (строго)
    - небольшой родной пробег (60-70 тыщ)
    - желательно топовую))) как минимум сервоприводы сидух и крыши, подогревы, хотелось бы навигацию и мультируль (но не критично)
    - не кривую ни технически ни юридически (допускаются под торг дифекты ЛКП так как скорее всего буду красить, очень хочу белую)
    - год чем свежее тем лучше

З.Ы. в целом хочу ухоженную технически исправную машину с нормальнной историей, не перетянутую пленкой, не розовую))) бюджет в районе 700-800тыр.

Всем спасибо за понимание, думайте, жду предложений времени вагон и маленькая тележка))))

а еще забыл актуально для Москвы Питера ну окрестностей в радиусе 1000 км от Москвы, Варианты Северного Кавказа и Юга России актуальны в случае того что вы сами приезжаете в Москву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если посерфить первые 3 страницы то можно найти несколько подобных постов.

Купить авто до 800 рублей по Вашему запросу = не алло.
    Ваш запрос топовую, 3.0, с прозрачной историей, клубную, с хорошим годом = 900-1.000

За 700 могу Вам свою Z3 предложить :D

3. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят давайте без таких постов, время идет, цены меняются, хозин барин, и.т.д то что я хочу я написал, кому интересно добро пожаловать, кому нет - зачем тут об этом писать? я не собираюсь здесь устанавливать цены на авто, лучше хозяина их все равно никто не знает, так что давайте по теме. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  5. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В январе-феврале такая поездка на Зетке может отказаться делом невыполнимым :hi:

6. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо))))

автовоз в помощь)))) больше мотаться смотреть трупы которые даже завести не могут желания нет.

7. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm:
    побойся бога.
    за 800 можно очень бодрую взять

8. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    начало марта 2010 г. погода зимняя с метелями.ночью до -16. перегон Питер-Волгоград. 1 700 км. 25 часов.:hi:

9. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на автору за 600 бодрее некуда)

10. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Автор, телефончиг или мыло напиши тут. Чтоб тебя проще найти было зимой.
    Я сам думаю пару сезонов откатать но кто его знает....

11. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Окэ знач:

мыло fbi@hotmai.ru

тел 8-985-163-95-00

Антон
    ну или в личку она дублируется на мыло а мыло на тел.

12. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Просматривай авто-ру почаще, езди смотри в жизни все то, что похоже на то, что ищешь и обязательно найдешь. за 800, на самом деле, если достаточно аккуратно искать, можно найти нормальную машину. Это будет дорестайл 04-05 годов.

13. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    сори за глупый вопрос а отличия рестайла кроме как в оптике есть?

14. SergantYar

SergantYar Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    поддержка mp3 в 2004 кажись появилась

15. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бампера, в рестайле вроде больше шумки на дверях, моторы. MP3 был и до рестайла.

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Дорестайл:
    2.5i — 192hp, 3.0i — 231hp

Рестайл:
    2.5si — 218hp (огромное количество негатива про этот мотор), 3.0si — 265hp.

А так по мелочи — лепестки на руле (на автомате), есть шанс, что побогаче комплектация будет, другие бампера (как по мне, одинаково некрасивые и там, и там), у рестайла диодные фары сзади, может еще чего =))

17. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    зайди на тюменскую ветку, у нас ваня продает z4m, состояние отличное, и пробег мизерный, машина в полном фарше, настоящая мммм.....ка!!!!!!! цену он снизил до 1450!!!

18. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    хахаах...актуально наверное человеку который указал диапазон 700-800...

19. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    КЭП :hi:

20. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    красаучик:thumbup::hi:

21. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребят а подскажите такой вопрос, а можно ли доосностить машину навигацией и мультирулем? есть ли там под это дело подготовка? и подскажите по навигации, какие там функции? Навигация это понятно, а скажем ДВД или ТВ есть?

22. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дооснастить можно. Видел даже на одном из буржуйских форумов тему про то как правильно выпилить дыру для монитора.

На монитор можно выводить ТВ (еще один блок), есть AV вход где-то из багажника, туда можно цеплять что душе вашей угодно.

23. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    можно. стоимость от 100 до 200тыр.

24. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
  25. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да телевидение в Z4 не нужно, не та машина ))

26. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У меня на иксе телек был. Пользовался очень редко. Функция для тех кто много в машине сидит.

27. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    И для тех, кто вообще Российское ТВ может смотртеь :help:

28. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А вот навигация, если есть интерес выезжать за пределы города — очень нужная вещь. Вчера еще раз убедился, что это очень удобно.

29. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да выезжать планирую и за пределы РФ, так что навигация очень бы не помешала. а телек да, у меня в Кадиллаке стоит, толку 0, мало того что не ловит так еще и на ходу смотреть нельзя, а ДВД можно на Z4 глядеть?

30. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    еще вопрос от "блондинко"))) ребят гдето еще зимой читал, что оптика от рестайла и дорестайла не совместима, во всяком случае задняя так ли это?
    И вот все же напишу, понимаю что мнение сугубо субъективное но все же, ваше мнение каков должен быть правельный Z4? я имеюю ввиду в плане стайлинга комплектации ну и других технических дороботок, понятно что с литерой М, но а если взять за основу обычный стоковый Z4 технически исправный, что с ним сделать такого чтоб он стал Z4 без недостатков и технических и стилистических изъянов и недороботкок, максимально удобный и интересный в плане каждодневной эксплуатации, просто если к примеру взять мой Ягуар то правельный Ягуар это исправный и не более, все остольное на нем кажется пошлым и безвкусным, а Z4 в плане дороботок совсем другие горизонты, ваше мнение???

Яндекс.Метрика