1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем! В первую очередь неподъемным москвичам!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gochy, 11 май 2003.

1. Gochy

Gochy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Народ, я с Мерзавцем все таки съездили в Питер! :rock: :rock: :rock: Впечатлений - масса и еще тележка. Огромная благодарность, спасибо и т.п. СашеХ5 и Коле. Ребят если б не вы... Ну не знаю в общем. Могу еще раз повториться - мы ждем ВАС у нас. Лучшие мужчины Питера и Лен. области!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Документальные свидетельства скоро будут представленны. Как фотки, так и видео. :cool: :cool: :cool:
    Теперь баиньки после дороги. Завтра подробней опишем.

ЗЫ: Саш, Коль, по дороге домой пару раз хотели развернуться обратно..... :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. totronic

totronic Завсегдатай

А Вы о чем подумали???? :D :D :D
    Кто не поехал!!! Завидуйте!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мерзавец

Мерзавец Новичок

Саша, Коля, со слезами на глазах gochy всю дорогу вспоминал прошедшии дни . :rock: :rock: :rock: С глубоким уважением и трепетом в голосе произносил шепотом ваши имена. :) :) :) Держа одной рукой бюст В.И. Ленина клялся и божился отомстить ВАМ тем же столько же раз и по тому же МЕСТУ когда вы приедете к нам :D :D :D :D :D :rock: :rock: :rock:

А всем тем, кто говорит, но не делает, могу передать одно - ЗАВИДУЙТЕ!!! :rock: :rock: :rock:
    Питерские ребята встретили нас как родных, горячо любимых друзей! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

4. Мерзавец

Мерзавец Новичок

Саш, кидай фотки. Видео я завтра-послезавтра в цифру перегоню и на недельке выложу

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Простите, а за какую именно половину бюста Вы одной рукой ухватились и что при этом делала другая рука??? :):):) И вообще, не стоит благодарностей. :)

6. totronic

totronic Завсегдатай

:D :D :D
    Тут мы тоже присоединимся!!! :nod: :nod: :nod:

7. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    ну млин!!! если вы выложите это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ща фотки солью!!!!!!!!

ребяты!!!!!!! я уже скучаю!!!честно!!!! до 7 утра сегодня скучал!!!! как обычно по часам :) :) :) !!!!!!!

8. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    to gochy

Хм... Руслан, ну то, что только ты с Мерзавцем в Питере был, это ты погорячился. :cool: Мы ведь созванивались... Видимо сильно уж под вепчатлением ты был... :D :cool: :D а перезвонить так и не смог...

9. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидую белой завистью. :nod: :) Руслан ты нас вчера так растравил, что мы ночью чуть пешком в Питер не рванули. :( :cry:

10. Мерзавец

Мерзавец Новичок

САША не скучай потерпи ещё чуть чуть :hi: :hi: :hi: ша вернусь из Турции, айда с Колей к нам :) :) :) мы увсё устроим :thumbup: :thumbup: :thumbup: ..................обещаю все будет не по часам а гораздо дольше :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

11. Gochy

Gochy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поздно освободились, где-то в начале первого. Я поэтому не стал звонить.

Санек, вот сижу я, в цифру перегоняю.... КАКИЕ КАДРЫ!!!! ;) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Кстати, ты как к шантажу относишься??? :D :D :D

ЗЫ: Ох как выложу весь фильмец... Популярность будет бешенная. :) :) :)

12. Мерзавец

Мерзавец Новичок

Санек! Я посмотрел видео... Слов нету. Особенно 10 утром!!! :D :D :D

13. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    вы вот народ интригуете... а ведь никто не понимает о чем спич... ;)

14. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну или почти никто. :D

Яндекс.Метрика