1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вскоре появится новая серия BMW - БМВ 1

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Borisych, 28 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гельмут Панке, отдел менеджмента, заявил о скором появлении на рынке абсолютно новой машины - компактной серии 1. Однако развитие производства новинки будет зависеть от того, насколько успешно будут продаваться первые машины. BMW не хочет тратить большие деньги на проект, не гарантирующий прибыль.
    "Новая BMW 1" будет меньше нынешней 3-ей серии,- говорит Панке,- машина поначалу будет собираться в Германии, но впоследствии производство будет перенесено на новый завод, местоположение которого пока не определено". Возможно, его отстроят в Латвии, Литве или Эстонии. Многие ожидали , что появится серия 2, но Панке говорит, что , следуя логике модельной линейки, если есть серии 3, 5 и 7, то самой маленькой должна быть "единичка".
    Кроме того, в скором времени будет представлено новое большое купе серии 6, а также небольшой джип (если машину можно будет назвать джипом) на базе "трешки" Х3.

Источник: auto.com и presscenter.ru

2. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    А у нас она будет называться КОПЕЙКА БМВ [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    В России не любят маленькие машинки. Мне довелось поездить на Фиате Пунто - между прочим великолепный городской автомобильчик. Но отношение людей на дороге к людям ездящим на таких авто - мало сказать ироничное. В Европе эта модель может и будет пользоватся спросом, но у нас ожидать больших продаж думаю бессмысленно...

4. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    ИМХО КОПЕЙКА будет позиционироваться как автомобиль голф класса, думаю что никак с пунто нельзя сравнивать Ауди А3 скорее.

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А в какую нишу тогда новый компакт девать???? Думаю немцы еще поразмыслят над выпуском 1 серии...... Тем более, что все предыдущие публикации о перспективах выпуска автомобиля, классом меньше 3 шки, говорили не в пользу данного проэкта.... Совсем другое дело с 6 серией и X-3... Думаю, здесь перспективы очевидны!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Что Все с Компактом так носятся? он совершенно не относится к авто гольф класса
    в Компакте используется платформа 3 серии
    только за счет заднего свеса машина поменьше, соответствеено и цена авто оттуда!
    в 1 серии новая платформа !!
    и думать БМВ уже не будет так как авто уже готов практически и совершенно понятно что он нужен для дополнения модельного ряда и участия в дележе главного сегмента легковых авто в Европе!

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ....и участия в дележе главного сегмента легковых авто в Европе!
    И как же от ентого главного сегмента они откусить хотят - что будут дешевле Пежо 206 продавать??? Не поверю, пока глазами цену где-нибудь в Европейском салоне не увижу!!! Это же не метод Любимой фирмы... В таком классе авто - ценовая политика главный козырь, страна производитель следом, а уж значек на капоте .... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Причем тут Пежо 206???? К этому сегменту относится Ауди А3, Фольсфаген Гольф, Пежо 307, .... и другие
    Ценовое позицирование однозначно верхний ценовой ряд!! Понятно что уровень комплектации будет на порядок выше конкурентов и это буден насколько я понимаю в этом сегменте единтственный заднеприводной авто,,,,

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ну , может, и не на порядок... [​IMG]
    Но , ессно, у БМВ будет самый дорогой а/м в каждой ценовой группе(подгруппе)!
    Ну а как-же по-другому?
    Мерс если только ещё дороже..(по деньгам имею в виду! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ABK: Насколько я понимаю, Гольф и 307 - прочно укрепились в данном сегменте в Европе, и в первую очередь благодаря ценовой политике..... Конечно утрировал - сравнивая с 206, но и с этими моделями вряд ли 1-я серия сравнится по цене, видимо будет ближе или дороже А-3..... Неужели недостаточно краха продаж А-3, аж еще в нее двери решили врезать, и все равно никак.... А вот A-4 - хит продаж 96-98 гг. А как насчет А-класса у МВ и новой А-2???? Тоже в Европе очереди покупателей не выстраиваются...... Не думаю, что ентот проэкт Любимой фирмы будет иметь коммерческий эффеккт....... А уж применительно к нам - да у нас Компакт тяжело пойдет, пока через Калининград не профильтруют......

11. Guest

Уважаемый Gvozd ! к сожелению 307 в Европе еще не укрепилась так как в продаже появится только летом этого года.
    Неуспех А класса МБ и А3 у Ауди наверное врядли может быть показательным для проекта БМВ концептуально разный подход не знаю как ВЫ но я считаю А класс мерседеса попыткой скрестить корову и трепетную лань )))
    Они сделали АВТО оторвав его от идеологической базы Мерседеса, просто Минивен! компактеый однообьемник?!
    Что касается УНО (1-БМВ) то я все же надеюсь что машина будет иметь собственное лицо и стиль , будет нормальным компактым авто и найдет своего покупателя пример МИНИ меня лично вдохновляет......
    В мире все больше людей готовых доплачивать за индивидуальность, за качество и стиль, а иметь хороший автомобиль небольших размеров (что немаловажно для Европейских городов)за умереные деньги и к тому же БМВ!!! я думаю многих сподвигнет на покупку!

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сорьки..... за 307 - подсознательно имел ввиду 306 - тот хит, на базе которого аж кабрио сделали - такого недорогого кабрио в настоящем европейском стиле вся Европа ждала!!! Три дня в испанском прокате ждал, чтоб прокатиться - отличная тачка для своей стоимости, вот правда все плечи сгорели... А я-ж только "ЗА" за продвижение Любимой марки автомобилей - вот только не хочется, чтоб они торшеры и коляски для супермаркетов начали производить [​IMG]

13. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще немного по теме:

BMW подтверждает разработку двух новых моделей

Исполнительный директор немецкой компании BMW AG Йоахим Милберг на пресс-конференции подтвердил слухи о скором появлении в модельном ряду компании сразу двух принципиально новых автомобилей.
    По словам господина Милберга, в 2004 году в гамме моделей появится сравнительно недорогой компактный автомобиль, который займет нишу перед BMW 3-Series. Новинка, которая будет оснащаться приводом на задние колеса, получит название BMW 1-Series и будет, по словам представителей компании, "настоящим BMW".

Кроме этого, руководство BMW собирается возродить спортивную шестую серию BMW, выпускавшуюся в период с 1976 по 1989 годы. Позже, в 1990 году, на смену этой модели пришло спортивное купе BMW 8-Series, выпускавшееся почти восемь лет. Подробности о новой модели пока не известны, но, по словам представителей BMW, работа над новым проектом уже идет полным ходом.
    Источник: лента.ру

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика