1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вставил диск с картами, а чтобы вытащить пишет пароль которого не знаю помогите!!!

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Greatony, 23 май 2021.

1. Greatony

Greatony Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Всем привет форумчане, помогите новичку вытащить диск с с картами дисковода, который располагается на торпедо. У меня БМВ Е60 523i 2005 года и при каждом запуске в iDrive маленьком (неполноэкранном) окошке писалось о том что вставьте диск с картами и тут я вспомнил что когда покупал машину там в документах был диск с картами ну и всунул его в дисковод, который располагается на торпедо я до этого туда диски с музыкой вставлял и горя не знал, а как вставил диск с картами теперь при запуске ничего уже не пишет, но при попытке вытащить диск нажатием на кнопку пишет введите пароль, которого у меня нету помогите пожалуйста советом как его вытащить буду очень вам благодарен)

2. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мммм, бывшая прокатная машина)
    Вам на сервис с диагностикой надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greatony

Greatony Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Да уже решил проблему связался с дилером и он мне продиктовал пароль 4321 и он подошёл все ок диск обратно получил) Оказывается в моей компетенции была доп опция блокировки ДВД дисков по паролю кстати мне тоже у официалов сказали что либо в лизинге либо в компании была раз такая опция стоит хотя пробег небольшой 290тыс как для 16 летней машины и по состоянию верю в этот пробег.

Яндекс.Метрика