1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ввиду явной победы боулинга осталось выбрать сам клуб???

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 12 окт 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    9 против 3 при одном универсале [​IMG]
    Я за "В69" на ул. Вавилова, что между метро Университет и метро Профсоюзная - считаю его лучшим и в смысле дорожек и в смысле помещения для большой компании...., и мне честно говоря "Астероид" тоже понравился в Крылатском...., а вот в "Апельсине" явно места не хватает для компании - маленький стол и даже стойки нет за ним [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я за Б69
    п.с. а помнишь, темка была уже по поводу клубов, вроде бы уже на Б69 остановились и ты согласился оказаться тем самым гонцом, кто внесет эдванс пэймент [​IMG]

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если совсем честно, то я хочу в "Самолёт", по-моему по территориальному признаку у него конкурентов нет. И заказывать вроде ничего не надо, пришел и поиграл... Можно конечно и Б-69... я не против. Но хочу все-таки больше в "Самолет". [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Олег - а где этот Самолет-Вертолет находится то???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alena

Alena Banned

"Самолет"
    м.1905 года
    со стороны "16 тон"ннннн
    Очень удобное и приятное место.
    Так как там есть все и боулинг и бильярд
    русский и пул.
    При этом, все на разных этажах.
    Стоянка особых проблем не вызывает...

6. Alena

Alena Banned

7. Phil

Phil Завсегдатай

Я категорически против Апельсина, там кроме того что места мало хамоватый персонал, Астероид - мне кажется народу всегда многовато, а вот насчет В-69 я вообще ничего не знаю.
    Но Самолет о котором здесь говорится воочию видел месторасположение действительно удобное, клуб новый, сделано с размахом, правда насчет парковки я не согласен с Аленой. мне кажется могут быть проблемы, сьезжу на разведку завтра-послезавтра в этот Самолет-Вертолет, посмотрю вблизи.
    отчет представлю

8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Да-а, видимо по описАнию этот пропеллер нам явно в тему [​IMG] [​IMG] [​IMG] - в В69 только пул и этаж один....
    Ну ладно, дождЕмся что филя скажет [​IMG]

9. Phil

Phil Завсегдатай

По результатам звонка в Самолет:
    Есть столы для русского бильярда и пула.
    Всего 34 дорожки для боулинга, место выпить и закусить тоже обесчают, 10 дорожек темных, 24 светлые, стоит сие удовольствие с 12 до 18 часов - 600 рублей, с 18 до 6 утра - 750 рублей, независимо от того рабочий это день или выходной.
    Пока предварительно вроде все остальное напишу по результатам визита.
    Но моё ИМХО что цены дороговаты, посмотрим.

10. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а кто что скажет по поводу Чемпиона?
    я там была два раза, но в боулинг не играла - не могу сказать, какое оборудование, но места там куча, прочих развлечений тоже хватает, даже забавы для детишек, по-моему есть...а по поводу парковки - просто благодать...

11. Alena

Alena Banned

Phil [​IMG]
    Я сказала, что Особых проблем нет ...
    Ну, а где ты видел в Москве клуб где нет вообще проблем с парковкой ?
    Что касаема цен ... То, возможно на боулинг и дороговато (не знаю, так как не играла)

12. bellboy

bellboy Участник тусовки

Мои 5 центов: Чемпион - хороший клуб, удобный подъезд и парковка, развлечений тьма, вот цены низкими не назовешь. Апельсин - отстой. Астероид мне понравился я туды даже с друзьями еще раз после туссовки ездил. Шаровая млния - лишком маленькая и тесная. Вот и все мои познания о боулингах в Москве.

13. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    так ведь цены во всех более-менее приличных боулингах везде одинаковые: от 750 р. .....
    а то, что дешевле - а-ля "апельсин"

[Это сообщение было изменено Dazzled (изменено 12-10-2001).]

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    И все-таки "САМОЛЁТ" АДНАЗНАЧНА. Ура! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Phil

Phil Завсегдатай

Лады ... Самолет так Самолет ...
    завтра схожу в разведку, вечерком отчитаюсь.

ЗЫ: а где этот Чемпион находится ?

16. Phil

Phil Завсегдатай

Сегодня делал разведку в Самолете ...
    ну что сказать, я был прав насчет того что народа там много и с парковкой просто беда, все столы бильярдные были заняты, пара свободных дорожек присутствовала, цены подтверждаются.
    В принципе все прилично и симпатично оформленно, можно рекомендовать только при том что предварительно забронируем пару столов и пару дорожек, начинать предлагаю пораньше, часиков в 16-17.
    Охраняемой парковки у них нет, машины стоят прямо на улице поэтому лучше пораньше приехать чтоб безопасно запарковать своих "коней".

17. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Дык видимо и Пропеллер надо обкататЪЪ - будет с чем сравниватЪЪ....., всЕ равно у каждого своЕ мнение на сей счЕт!!! Но будем следовать мнению большинства!!! Тем более что большинство молчитЪЪ про субботы [​IMG] может хоть высказали бы своЕ отрицательное мнение......

18. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дамы и господа, так когда всё-таки собираемся?

Я в соседней ветке проголосовал за перенос времени "х" на субботу.

Если, всё же, в этот раз, народ решит собраться в среду, то и этот боулинг мимо меня. Я сегодня вечером, на недельку, отбываю к казахам, в Алма-Аты, яблок поесть [​IMG]. Должен вернуться в субботу 20-го.
    Инет там, я надеюсь, есть. Так, что буду читать, чего Вы тут нарешаете... Если в субботу, то я с Вами.

Ой, чуть не забыл, по сути вопроса. "Боулингов" особо много не знаю, но вот на ленинградке, если ехать из области, где-то после McDonald's есть клубчик такой (немного от дороги в сторону). Дорожек там, правда, не много, всего шесть, но уютно(атмосфера-без шума пыли и гамУ), заказать дорожки можно заранее. Только вот как называется, не помню [​IMG]

Best regards,
    ISSEY

19. taxVadim

taxVadim Новичок

Клевое место - рядом со мной [​IMG] ! + еще Магнит прикольная халабудка ....

Яндекс.Метрика