1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор 330Xd

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Tolyan4, 18 янв 2013.

1. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Добрый день!
    На форуме у вас первый раз.
    Очень хотелось получить дельные советы по поводу покупики БМВ 330 дизельной, полный привод! Давно уже посматриваю на немцев, и очень уж хочеться попробовать БМВ. Большие авто не сильно нравяться, паркетники тоже, поэтому выбор ведется из быстрых седанов на каждый день. Сейчас езжу на инфинити G37 купе, задний привод, до этого на такой же, но седане и полном приводе. Задний привод понял что не мое, хоть конечно летом действительно управляется здорово. Купе тоже не мое, поэтому интересует именно седан, и именно полный привод. Про дизель все очень хорошо отзываются, вот и хочеться найти хороший вариант.
    Скажите, на что смотреть при выборе БМВ данной модели, какие подводные камни могут быть? Судя по обьявлениям, почти у всех огромные пробеги свыше 100 тыс.
    Приглядел белую за 1290 2009 года в Москве (ссылку не могу прикрепить).
    Не нравиться только белый цвет, и тканевый салон. Ну и цена немного еще.

2. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Цена нормальная за хороший экземпляр, у нас их не продавали, если я не ошибаюсь, а только таможня там 360,000р.

3. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Смотрел я ее!!!:D:D:D
    Пытались завести, но так и не завелась.пробег 48 с копейками, комплектуха не плохая!!!резины зимней нет, скидку не дают.:)
    Сам ищу 330xd!:)
    Вот думаю из Гермаши через кого пригнать?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сам только что пересел на 330дх с Г35х, повезло нашел в москве с пробегом в 15000.
    Очень доволен машинкой: расход, налог, динамика..! Бери, не пожалеешь!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сам езжай:)

6. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Почему не завелась? Да, то что резины нет плохо, и комлектуха тоже что не полная плохо, и то что белая плохо, и то что по цене не двигаются плохо. Вот только вариантов больше нет, и это еще хуже.
    Получается официально 2009 год и 245 лс. дизель не продавался? И где же его тогда брать?

7. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    За 1,300 в неполной комплектухе и без резины подумываешь уже не взять ли в новом кузове новую за 1,4 дизель! или это совсем уже разные машины? Новая нравиться внешне конечно, но 2.0 литра что бензиновые, что дизельные как то не вдохновляют.

8. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    "Да чет я очкую,Славик":)
    Напиши в лс, как сам гнал, что,где платил и т.д.?!:)

Ну ты и пессимист!:D:D
    Машина эта куплена к Дилера в РФ!!!обслуживаламь тамже.
    Сервисная книжка есть, но ток смутило еще, что последнее ТО было на 31ткм, а ща на ней 48 с копьем!
    Пытались прикурить и зарядить аккум- безрезультатно!мы с женой еще и Ха5 дизель там смотрели- тож не завелся!:D:D
    Минут 40 там были, потом уехали!:)

9. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати 2л дизель тож неплохо едет, а если еще и чипануть.....!!!!

10. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я сам только хотел пригнать:)) в итоге здесь взял новую 325и, но мне просто очень повезло с ней в плане цены) тут на форуме подробное описание поездки за машиной есть, в нашей ветке. Соседи уже 2 машины пригнали из Германии сами, 320и кабрик и х5, никаких проблем не было ни с машинами, ни с пригоном, таможней:) Сам может через месяца два три за х5 поеду в Германию или в Италию

11. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Сам точно не погоню, очень уж далеко мне гнать ее. Интересует конечно все же 330xd! Вообще какие у нее болячки? Какой пробег для нее нормальный ? А то меньше 100 тыс пробег не часто увидишь. На том же японце если сто тыс, то кожа уже замята прилично в салоне как минимум, а дальше от эксплуатации. На что смотреть при выборе дизеля? И при выборе БМВ вообще! Поиском искал, но о дизелях 3литровых мало что есть!

12. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Мотор вроде сам без проблемный, относительно бензинок, турбину наверное только после 120тыс.км менять. В России очень сложно будет найти такую:( а бюджет какой у вас?

13. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Бюджет где то 1,3, но это еще свою надо продать. Больше просто совесть не позволит, и посмотрит на новый кузов. В Питере тоже есть белая, тоже 245 л.с, 1080 что ли стоит, вот только пробег 167 тыс. Вот и надо принципиально знать, с каким пробегом искать, что ждать от авто в плане первоначальных вложений.

14. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    За 1080 не в Питере а в Литве!!!:D
    И ее вроде как сняли с продажи- видать скинули!но она и в М-технике и с хорошей комплектухой!
    Если честно- я особо на пробег не обращаю внимание, главное состояние!!!
    Вот у меня уже 170тыщь!!!!

Как вариант, рассматриваю и 320xd, на днях прокатился на такой же , только ЗП, чипованная сволочь- достойно так валит!

15. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Понятно, что авто может быть ухоженным и в 200 тыс, но все же морально не готов брать авто за 1,3 с таким пробегом. Максимум 50-60 тыс хочется видеть. Просто не уверен, что вообще возможно найти 330 Xd в желанном цвете и комплекте. Кстати, какие опции у БМВ незаменимы? Я пока решил, что хочу спорт сиденья, дисплей, снаружи бы конечно М-пакет. А в другие тонкости еще не вникал.

16. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    проблемно будет такую найти в Рф конечно:( нет таких опций, для каждого по своему

17. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Сиденья конечно хотелось бы электро с памятью!
    Навигашку с ДВД, Лоджик 7 или Индивидуал, черный потолок:D:D, М-техник, М-руль, круиз, климат, панорама!!!

Ну и по мелочам!!!:)

18. tolyanB

tolyanB Новичок

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Все правильно)
    А вообще скажите, насколько спорт сиденья удобней неудобней при повседневной эксплуатации? Они с электрическими регулировками бывают?
    Музыка слашал в трешке совсем худая? Тринашки стоят в дрерках, и все. Хотя музыка решаема)
    Панорама конечно слишком, а вот люк очень нравиться когда есть в авто. Сразу воспринимается авто как более дорогое, да и люблю с люком ездить летом!
    Но походу такого не бывает...
    А вообще может кто хочет махнуть седан БМВ на мою купешку?)
    Белая g37s 2009 год, едет очень бодро)

19. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Какой пробег?) кстати, после 37с 30дх овощем не покажется?
    37с почти как 335и едет вроде как)
    На спорт сидушках бмв не ездил, но на обычных мне не очень комфортно:( до этого был гольф со спорт сидушками, там было удобнее:( я не знаю какая у меня музыка в бмв:facepalm: но она явно лучше чем в гольфе:)

20. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Спорт сидухи- весчь!!!!:thumbup:
    Сидишь в них как влитой, не валтузит как в обычных.они бывают механика, либо электро и с памятью!жаль, что нет комфортных, с ломающимися спинками!:help:

Как Лоджик и Индивидуал играют, я не знаю, т.к. У меня Этого добра нет, но думаю, что звучит не плохо!

Панорама прикольная тема, у друга тиана с панорамой, мне нравится!!!
    Я б не отказался б от Трехи с панорамой!!!!

Я уж спать спокойно не могу, сны снятся, как я мчу по Симферопольке, на дизельке!!!и все вокруг дорогу мне уступают, и смотрят на меня так, смотрят и завидуют!:D:D а я такой на На ВР заезжаю, ко мне заправщик подходит и говорит:"ну что, 95 Ультимейт до полного?как всегда?"
    А я : "нееее, дизель до полного!!!!"
    И он тоже начинает мне завидовать, и спорт сидениям, и панораме. И Лоджику....

А потом на Варшавке, на светофоре!!!равняется со мной камри и геликСемерка....красный....желтый...зеленый...и я в точку ухожу!!!:D:D:D

21. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    и камри рвет всех:D:D:D а сейчас на чем ездишь?

22. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ....и всех рвет Приора тонированная!!!

325хи, 2006 г.в!
    Едет норм, все нравится!!!!
    Но хочу рестайл, и дизельПавэр!!!!

23. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    удачи в поисках вам обоим короче:hi:

24. Экс_BMWвод

Экс_BMWвод Новичок

В клубе с:
    27 июл 2012
    Регион:
    Казахстан
    А как у 330д в плане надежности и динамики? И в чем разница между движками на 231 и 245 лс? Также хотел узнать что даст чип на 330д?

25. Volnorez01

Volnorez01 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может побольше денег потратить и такую вам искатели посмотреть?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28638704-3aa1.html
    Когда я покупал не было её,а так бы в первую очередь смотрел бы этого красавца!:thumbup:

26. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один соконфетник попросил у меня отзыв про 330XD. Я ему отправил, ну и здесь копирну. Это мой личный отзыв и понимание автомобиля.

Приветствую! 330XD стала мечтой с 2005-го, когда она только появилась. Хотел взять первую машину из БМВ РТ, она была в полной комплектухе, но ее стукнули перед продажей, да и цену в 37 евро мне было не потянуть. В 2009-м мы поставили в Парк 330XD 2007-го года. Ее кто-то заказал в Пермь, как я понял для конструктора, так как она пустая - только кожа и автомат против базы. Короче, я отъездил на ней год (23000 км) и выкупил. Тоже были идеи про спортсалон, СIC, ксенон и т.д., но потом пришло понимание - машина не скрипит, не стучит, не глючит, фары не прогорают, да на кой хрен лезть в неё и искать ненужных проблем? Так и езжу. Радуюсь надежности и беспроблемности, мощности и хорошей проходимости. Снегопады- это моя погода. Машина уходит в точку слегка пританцовывая на льду. Да и летом мощи за глаза. Пару раз сильно удивлял своими обгонами гаишников (не бесплатно для себя конечно ) По технике: поменял магнитолу с Бизнеса на Про - звук стал получше. Три раза менял передние колодки, два раза задние. Тормозные диски буду менять весной. Один раз поменял нижний карданчик рулевого - появилось пощелкивание, дилер еле обнаружил, а меня раздражало. В этом году заскрипела печка, прогреется -умолкает, но бесит по любому. Весной займусь. Начали закисать контакты передних фар. Четыре лампочки поменял в этом году, хорошо не ксенон Потом заставил дилера почистить всё и проблема отошла. Глючил замок правой петли капота. Разобрал, пролил, промазал - всё ОК. Расход до этого года был 9,8 по городу (больше МКАД), в этом году езжу побольше и по городу в пробках. Поднялось до 10,3. Соляр Лукойл в основном, но иногда и Евро 3 заливаю без проблем (машина сама Евро 3 без сажевика). Масло уходит литр на 8500. Вполне нормально. С заводом ни разу проблем не было. С первого касания. От звука никакого дискомфорта. Внутри вообще мало кто отличает от бензинового, снаружи... ну слышно, что дизель. Пробег 81000. Удачи Вам.

27. Niyaz116

Niyaz116 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    блин, мне теперь самому захотелось 330д)))

28. Экс_BMWвод

Экс_BMWвод Новичок

В клубе с:
    27 июл 2012
    Регион:
    Казахстан
    А замерчл кто нибудь разгон? Из 7 сек до 100 выедет?

Яндекс.Метрика