1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор аудиосистемы для дома - Yamaha MCS-1330 vs Denon D-F107

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Joy, 16 янв 2012.

1. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Собственно вопрос. Хочется звука посолиднее без особых затрат.

Нужна поддержка айпода. Буду очень благодарен за отзывы. Может кто-то что-то аналогичное порекомендует. Чтение с флешки тоже приветствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Homme

Homme Новичок

В клубе с:
    17 янв 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Актуальный вопрос и у меня, вот уже пол года не могу определиться с выбором. Ну уже немнога вкусил т.с. прелести Hi Fi мира, и могу точно сказать что лучше брать Denon! Тут даже нет смысла приводить аргументы какие то, Я слушал звук их и мне понравилось. Конечно Denon далеко не идеален, нет поддержки AAC формата, Цифрового выхода у ресивера, да и кстати по поводу айпода так и не понятно какое поколение он поддерживает ??? Ну для меня это все не принципиально, самое главное это Звук который Я слушаю в основном с CD! Вот по этому параметру и нужно тестировать.

3. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Teac CR-H238i + родная докстанция под Ipod + полочная акустика по вкусу.

4. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    onkyo DR-645 + акустика по вкусу

5. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Времени и знаний нет подбирать акустику.
    Логика подсказывает, что от таких брендов сочетание головы с акустикой должно быть как минимум удачным и вписывающимся в хорошее цена/качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmi

Dmi Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже долго выбирал систему, взял Onkyo DR-645 + Canton GLE 420.2. Колонки взял эти тк нужны были белого цвета. Играет для меня оч хорошо, правда объективно мало баса. Уточните что конкретно Вам необходимо. Я слушал минисистемы yamaxa, teac, denon, nad и выбрал наиболее подходящую мне. Безусловно надо послушать что больше понравится, в принципе техника стоит в Мвидео и Медиамаркте.
    Сейчас я заказал из Штатов сабвуфер velodyne с рождественских распродаж, плывет морем занедорого )), через месяц узнаю как улучшится звук.

Если ищете качественный звук то безусловно лучшим вариантом будет покупка отдельного усилителя и напольных колонок. в качестве источников - что душе угодно (например отдельно плеер и цифровой тюнер со входом флешки). У меня дома стоит простой усилитель rotel с колонками mission, брал в 98 году и до сих пор доволен звуком.

В качестве стерео ресивера с цифровым тюнером оч симпатичный вариант Onkyo 8050 (мне не подошел по размерам). К нему можно взять отдельно колонки по вкусу и в целом за 35-40 тысяч будет отличный звук. Для apple i можно купить приставку в usb.

Если необходимо смотреть видео то надо либо брать полноценный ресивер, либо простенькую комбинацию как onkyo 645.

В общем сперва послушать (обязательно), уточнить бюджет и размеры системы, аудио или видео и потом вариантов поубавится, выбрать будет легко.

Все таки может кто нибудь отпишется, насколько полезно иметь цифровой тюнер с выходом в интернет. По идее он должен проигрывать массу радиостанций из интернета, особенно в местах где неважный прием с антенны

7. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    если хочешь просто слушать музыку lossless с айпода - имхо http://www.bowers-wilkins.ru/iPod_a..._Computer_Speakers/Zeppelin_Air/overview.html хватит за глаза. звук очень приятный, слушаю классику и рок/поп 80х. мне ещё нужно было, чтобы air play поддерживался, поэтому взял b&w. если просто док станция для айпода, наверное бы взял b&o

8. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за советы. По поставленному вопросу так никто и не дал комментария.

В итоге выбор пал на ямаху. Звук как у ямахи, так и у денона великолепен, и каждый имеет свои особенности. Звучит сочно, приятно. Нет бубнения, шелеста.

Но по дизайну и по характеру мне больше понравилась ямаха.

Если кому интересно, управление айпод-нано конечно неполноценное.

Яндекс.Метрика