1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор б/у F13

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Casey_Raybek, 19 июн 2013.

1. Casey_Raybek

Casey_Raybek Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, камрады!
    Подумываю о приобретении б/у 6-ой серии в кузове F13 и вот решил перед покупкой задать пару вопросов знающим людям :shock:
    1. Какой лучше выбрать мотор - рядную шестерку (640) или V8 (650)? Слышал, что V8 не очень надежны (кстати в чем это проявляется,), но с другой стороны для авто такой массы 407 л.с. представляются более интересными нежели 320.
    2. Есть ли смысл брать полный привод, если зимой на этой машине ездить не планирую (для этих целей уже есть X5)?
    3. На что в первую очередь смотреть при выборе этого авто? Есть ли какие-то особенности?
    4. Приглянулась вот эта машинка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41060560-f3e74e.html может кто её знает или уже смотрел? :confused:

Заранее благодарствую за конструктивные советы! :hi:

2. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Выбор от вкуса зависит . Ненадежен он из-за того, что турбины близко к движку стоит и часто умирает , что-то типа того. Это самый ненадежный двигатель бмв в линейке. Если не новую берешь - то если турбины навернуться без гарантии будет боль
    2. Если есть возможность бери полный. И Х5 просто не рулится зимой после Ф13 на полном )
    3. Как обычно если - слишком мало времени прошло, чтобы были какие то болячки

3. Casey_Raybek

Casey_Raybek Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за мнение (а то я уж грешным подумал, что на F13 я один тут буду :p ).
    Машину хочу взять еще на гарантии, но очевидно, что она уже будет на исходе. Кстати, её же вроде можно продлить или это невозможно сделать второму владельцу?

4. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    1. Говорят ненадежны, якобы после 50 тыс. масложор начинается. По мне так для 6ки только два варианта - 650 если хочется динамики и звука мотора :rock: и 640d, если хочется к красивой машине практичности.
    2. На 640i может и нет большого смысла в полном приводе, тк движок все-равно нормально не потянет 2х тонную махину. На 650 полный привод крут) Если машина чисто на лето, то 6ку и кабрик на заднем приводе можно ;) В плане ликвидности полный привод лучше.
    3. Чтобы не битый был)

5. ант019

ант019 Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошее сочетание цвет кузова - салон. и вообще, комплектация отличная.
    продли гарантию и не парься)

Яндекс.Метрика