1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

выбор BMW Z4 - need help!!!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Garrypro, 31 июл 2010.

1. Garrypro

Garrypro Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    товарищи, "по счастью" посоветуйте плиз, на что обратить внимание при выборе б/у z4? что желательно должно быть с покупаемым авто, а на что можно забить?
    пока понравился этот вариант, интересно адекватная ли цена, если с ним все нормально с вида? или просить скидку за скорое "окончание сезона"???
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6571598-5b12.html
    или как вариант - не спешить и заказать немца или америкоса - нужные контакты есть! HELP
    PS: спешу в Ваши ряды! ;)

2. Fastark

Fastark Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    странный радиус. смонительный руль. кондей. Тебе решать

3. Garrypro

Регион:
    Москва
    Водит:
    странный - в смысле не "мульти"??? не спорю - это было бы круче... но зато вроде свежая машинка и большой + что читаем мп3. мой товарищ ездит на z3 - говорит z-ки плохо держат калею и из практических соображений лучше меньший радиус, хотя не спорю - большой смотрится совсем по другому! :thumbup:
    минус что нет шторки против ветра - говорят она нужна...
    мне советовали искать с серым салоном - т.к. черный - жутко пылится... хотя мне больше нравится как смотрится красный.. :confused:

4. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    колея будет и на этой резине сильно ощущаться. это 225 наверное ширина. ну где-то так. тут если хочешь зимой ездить,то на этот 16 радиус зимнюю купишь и будет как раз. а к весне изъездишь сначала эти резинки и поставишь хорошие колеса потом. если бюджет позволяет. лично мне с кондеем или климатом- я не забиваюсь. никогда не понимал этих придирок. у нее тока год свежий рестайл больше ничо особенного. мона и получше наверно найти. смотреть в машине все как обычно,почитай тут есть такие темы. если хорошо скинут цену,то лучче уже )

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Климат-кондей какая разница? у меня в Х5 климат, в зетке кондей. И там и там ставлю летом температуру на минимум и регулирую вентилятором поток воздуха. Черные сиденья не пыляться сильно.Уборка салона 200 руб.Шторка особо не нужна, как и хардтоп.Лима на 16 радиусе.Лето 17-18.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    цена хорошая, делай диагностику и если нет фатальных проблем с документами, кредитами и прочим... бери :)

7. Garrypro

Регион:
    Москва
    Водит:
    а на сколько для Вас важны "навороты": мультируль, телек и т.п.
    много раз слышал мнение, что в кабрике все это не имеет значения, т.к. получаешь удовольствие от езды! :rock:
    владельцы 190 сильного мотора говорили мне, что он маловат и стоит задуматься о 218 или 230 лошадках... что думаете? :shock:
    еще был удивлен, что нет вариантов с перфорированными сиденьями - на коже летом спина потеет нереально! :mad: с этим можно что то сделать?

8. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мультируль не повредит.монитор стоит у меня-нафик не нужен.потеет не только спина, но и задница-полотенце подкладываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я понимаю, конкретно тот вариант идет с 218 лошадками... по монику тебе уже сказал человек, у которого он есть... перфорированная кожа это хорошо - у меня вроде ниче не потеет)) но я не стал бы так париться по поводу всех этих мелочей... мульти руль удобная конечно вещь, но меня опять же, ни сколько не обламывает её отсутствие на з4, учитывая, что на предыдущей машине у меня он был...

пс, у меня климат стоит... я за лето им ниразу не пользовался, только кондеем, ставлю на 18 градусов и вентилятор в средний режим... даже не было мысли поставить как то иначе... климат чуть более удобен в переходное время года, но разве трудно после прогрева машины, подрегулировать вентилятор самому? короче на з4 даже климат особо не нужен)))

10. LLiRiK86

LLiRiK86 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По мне так тебе лучше всего ориентироваться на ценник 850-900 тысяч....
    за эи деньги ты можешь себе взять отличный апарат в отлином сосотоянии!
    Я свою зетку недавно сам купил за 800 тыров с пробегом 45 тысяч, так уже 4 тысяч км накатал и никаких проблем :))) а на авто.ру можно найти много хороших экземпляров только смотреть надо трех литровые мне так кажеться(но это только мое мнение:)))

11. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина по ссылке определенно заслуживает внимания!!!

Цена - ниже рынка.

Опции:
    Моник - бесполезная вещь. Единственное - навигация. Но она далеко не всем нужна.
    Кондей/климат - я не знаю на 100% - но если есть режим авто и выбор температуры - то это климат. Я не видел зетки, где бы надо было вручную управлять всем этим добром. Поэтому автор объявы мог просто перепутать из-за крутилок.
    Руль - стоковый руль от зетки - полный фуфел. Надо ставить М-руль. А вместе с ним появится и мультифункция автоматически.

12. Garrypro

Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за мнения! :hi:
    смотрел несколько машинок с перфорированными сиденьями - думаю это самая полезная фича, за время езды спина ничуть не вспотела, хоть машинка стояла на солнце! не ожидал такого эфекта! :thumbup:
    ...но перфорация, как я понял, обычно стоит на "иностранцах", с огромным годом и кол-вом хозяев... :(
    если возьму обычную кожу - буду думать как сделать перфорацию или заменить сиденья - это стоит того!

13. Garrypro

Регион:
    Москва
    Водит:
    стал счастливым обладателем! :) УРА! :rock:

14. Garrypro

Регион:
    Москва
    Водит:
    уже гоняю на z-ке 218 лс, не могу насладиться! :rock: лучшая тачка, на которой я ездил - буду ездить от и до конца сезона! :rock:

Яндекс.Метрика