1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор домашней видеокамеры

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем ml01, 4 окт 2016.

1. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, какую видеокамеру и какого формата лучше купить в пределах 20-30 тысяч рублей?
    Какой лучше бренд и какие характеристики нужны?

2. Anton_81

Anton_81 Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите Панасоник, Сони, JVC. Не знаю, производит ли еще камеры Самсунг, у меня их камера 2008 года :) (Samsung VP-HMX10C), до сих пор работает без нареканий, уже второй ребенок подрастает, который с первых дней запечатлен на нее. С годами только батарейка стала меньше держать и все. Проверена и падениями, и влажностью, и низкими температурами.
    Из характеристик, помимо цены, я бы ориентировался на обязательно Full HD, матрица и зум побольше, батарейка помощней. Ну и обязательно посмотрите вживую перед покупкой, как лежит в руке, общая эргономика, т.к. камера должна быть максимально удобной, иначе нормально снимать не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jarl Karlsson

Jarl Karlsson Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2016
    Регион:
    Швеция
    в эту цену при современном курсе рубля - без разницы )) это будут камеры начального уровня и снимать будут одинаково ээээ.. сносно ))))))))

Portik нравится это.

Яндекс.Метрика