1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор M235i

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем B0nd, 13 янв 2016.

1. B0nd

B0nd Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел посоветоваться. У данной модели всего 2 механических опции: АКПП и "адаптивная подвеска", поэтому вопросы простые :)

Машина нужна для нечастых выездов по выходным, вне московских пробок, с редким посещением трек-дней на MRW.

Я не ездил на быстрых машинах на ручке, но на стандартных мне нравится. Принципиально в прокат беру машину с МКПП и получаю от этого удовольствие. Понимаю, что потеряю немного в динамике разгона, но, предполагаю, на ручке должно быть веселее... Будете отговаривать?

Адаптивная подвеска имеет, вроде как, 2 режима comfort и sport. Насколько стоит режим comfort заказа это опции? Насколько она может быть надежна? Кто-нибудь сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ручка! :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xdimon

xdimon Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
  4. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Господа владельцы сабжа, я чото посмотрел западные обзоры - и вообще абсолютно все в восторге, и на треке валит в стоке и вообще полные кайфы.

У кого есть такая штука или кто что про нее знают? Какие у нее слабые/дорогие места? Любая инфа поможет.

а то я на СТИ седьмой год, хочется новых ощущений все таки.

5. laplas

laplas Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не проще m2 взять со скидками из наличия? вот там фана столько, что захлебнуться можно

6. inhovich

inhovich Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Московская обл.
    она дороже гораздо, а учитывая что ТС спрашивает про 235, а не про 240, то это скорее всего бу c ценой в 2 раза дешевле м2
    и учитывая наличие сти, видимо хочется полного привода, которого нет на м2
    пс а есть большие скидки на м2? присматриваюсь...

7. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Читал обзоры и встретил неожиданное мнение - люди рекомендуют брать 228 на палке вместо 235 - она легче, морда легче, машина более сбалансированная, поэтому веселее катать. По времени 228, конечно, проиграет, а по фану, говорят, выиграет

laplas нравится это.
  8. laplas

laplas Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    логично звучит, соглашусь! что касается m2 - за 3.9 отдают, например, в Азимуте СП. в РФ завезли несколько штук недавно, видимо под занавес Эры Глонасс.

9. inhovich

inhovich Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2017
    Регион:
    Московская обл.
    нет, у вас немного устаревшие сведения) я общаюсь с несколькими дилерами
    в азимуте мне предлагали за 3850 белую отказную, но там комплектация бедная и 16 год, сейчас уже в наличии у многих есть 17-года, но немного подороже и цветных(с этого года просто появилась возможность заказать некоторые опции пакетом M-Special, что дешевле на примерно 140-150 тыс, чем если их набирать по отдельности)
    я активно сейчас размышляю над покупкой, поэтому складываю пазл из разных составляющих))

10. B0nd

B0nd Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На форуме в соседних ветках вся инфа раскрыта. Если будут конкретные вопросы, по опциям, например, то задавайте..

Яндекс.Метрика