1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор машинки 94-95 г.в.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Can, 29 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, объективно, можно ли в Мск за 10 к$ найти хорошую машинку 525 94-95 года выпуска?
    Хочется взять вот такую именно в 34 кузове и возможно, чтобы комплектация была близка к максимальной, но при этом - ручка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно, только запасись терпением, кучу хлама придется пересмотреть

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Можно. Сам продал в том году по осени 95 год на коже, с климатом и на ручке. Состояние было близко к идеалу (коцки по кузову небольшие) за 9 приятелю правда. Хотя трупов тебя трупов придется увидеть... Сочувствую, поиск такой машинки дело долгое 8 из 10 основательно поезжены (сущу по тому как сам покупал).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
  5. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Они продавать не хотят. У меня реальный покупатель мечется уже меня совсем достал хочет 10кбаксов потратить, а эти из автолавки мышей не ловят. Там еще сарайка в лавке за 10 была, продавец тоже скрывается.

6. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу машину на коже, на поной электрике с люком и кондеем (или климатом)...
    цвет желательно вишня, салон - беж:)

Насчет помоек в курсе - всегда так было. Когда свою брал - такого навидался... Хотя говорят сейчас еще хуже стало. У меня приятель в выходные отхватил себе хороший экземпляр но 90 года. При этом пересмотрел кучу дерьма по невпупенным ценам...
    Владельцы - откровенные гоблины, пытающиеся развести на бабки лохов... (видимо сами когда-то также попали на машину:) )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика