1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор МЛ W166

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем mixa_82, 25 янв 2019.

1. mixa_82

mixa_82 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Доброго дня! Хочу купить МЛку в 166 кузове года 12-13. Пока смотрю с дизельным движком, на пружинах. В сети не нашёл толковой информации по опыту эксплуатации автомобилей с пробегом под 100 тысяч км. Что там может сломаться? Насколько всё это дорого? Имеются ли аналоги запчастей или только оригинал? Может ссылки какие накидаете на профильные форумы, хотя форум БМВ мне больше всех по душе, самый живой! Сам владел БМВ Х6 с мотором N63, в течении трёх лет, поэтому, что такое немец и с чем его едят я очень даже в курсе. Но на БМВ куча запчастей, везде, на любой кошелёк, чинят их уже почти в каждом сервисе. Понять то же самое и с Мерседесом или только официалы? Меня уверяют, что мега-надёжная машина, ничего не ломается, не глючит и запчасти копеечные, чуть ли не по цене тойотовских. В общем, нужен совет и мнения настоящих владельцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сгоняй на профильный сайт там по любому обсуждать должны были все это и не раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
  4. HiddenFaces

HiddenFaces Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Дорого это вопрос доходов а не расходов.
    У ОМ642 есть проблемы - блок управления свечами накала, сами свечи (к 100 к обычно парочка уже приезжает, надо менять сразу всё). Плюс турбинка начинает ссаться, надо резиночки и уплотнители менять. Коробка 7g может начать мозг иметь, потихоньку. Вариантов что может навернуться много и вложиться придется на каждом ТО придется 50+. То одно, то второе, то третье.
    Но и Мерседес без пневмы, и в целом бедной комплектации хуже чем тот же новый СХ9.
    Не нужна тебе такая машина, если ты задумываешься о вопросе дорого или нет.

5. mixa_82

mixa_82 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На форуме мерседесовском пишут, что замена колодок у дилера обходится в 150 тысяч. Пыльник какой то на кардане рвётся и замена только кардана в сборе. Так ли это?

6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    если это так? то что
    а если не так ? то что

7. mixa_82

mixa_82 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если это так, то это безумие)) БМВ мне дешевле обходилась!

8. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Есть эмэль клуб, там в основном Бедолаги на 163х
    Но есть Алексей, владелец клубного сервиса на Волгоградке
    С ним пообщайся

Panzerspahwagen нравится это.
  9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :facepalm: "не читайте с утра советские газеты":D

Я на память сейчас не помню, но раз в 10 дешевле точно, колодки перед + зад покупал что то за 11 рублей (совокупно) - благо в наше время интернета много где можно купить, плюс датчики рубля 3-4, ну работа пусть будет 3-4.....где там 150 то)))

Stepa M.O. нравится это.
  10. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они там еще и не такой бред напишут, плюс у дилера менять колодки не по православному) эксплуатирую 166 250д на пружинах почти 4 года, проблем ноль, только мочевина глюканула, отключил ее и забыл, колодки менял, задние оригинал вроде 16, передние неоригинал 8.

Кстати через пару месяцев буду продавать)))

11. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нафиг нафиг эту сх9, пружины не означают бедную комплектацию, у меня с пружинами есть амг кулек, панорама, харман, круговой обзор и прочее

Panzerspahwagen и l.MARA0773 нравится это.
  12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Люди которые сравнивают Нисцаны и Мацды и советуют другим выбрать их вместо Мерседеса......мне кажется они употребляют тяжёлые метаамфитамины, каннибис точно так не действует.....заканчивать им пора с ними..

Panzerspahwagen, х939хх, RDV33 и 6 другим нравится это.
  13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это наброс для целой отдельной ветки...)
    Мир разный...)

14. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Мож кому надо. Могу предложить МЛ350д Блютек 13 года,обсидан шварц,полный фарш,с пневмой, курвой, оффроуд паком,комманд, Харман Кардон,мультиконтурные сёдла,потолок алькантара,внешний АМГ пак, пробег 42 т.км.никаких ДТП,родная краска.Состояние отличное.Всё по честному. Но! машина находиться в Чехии,на чешских номерах.Там же и покупалась новой.Ездила только по автобанам. Приезжайте,забирайте. По цене ориентир на Мобиле.де

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Комплектация АгОнь конечно. Редко такие встречаются.
    Так а как посчитать, сколько она в России будет стоить то, вы бы хоть цену написали.....
    Не думаю, что те, немногочисленные в БМВ клубе кто живут в Европе будут её брать для себя там, только если кто сюда пригнать захочет, но нужно понимать прайс.
    И я правильно понимаю, что до 5 лет у нас более-менее гуманная таможня, а после адовые ставки....а вашей уже 6 лет получается...

16. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вот честно не в курсе,сколько здесь таможня стоит.Мне без надобности.Если совсем конский налог то везти её сюда смысла нет конечно.

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Цену то скажите, или то же, не в курсе?)

stratus нравится это.
  18. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Машина продаётся в Европе. Поэтому пляшем от Европы и Мобиле.де С таким пробегом они там грубо от 35 и до 48 т. евро. и это далеко не в фарше.Подобную моей я не нашел в продаже ни одной.
    Свою отдам за 32. Так пойдёт?)

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вполне)))
    1.144 млн руб калькулятор кажет пошлину со всеми пирогами.
    3,7 +/- млн минимум выйдет.....без идейно конечно для России тащить

20. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это за гранью канеш. эх-х Россия матушка,куда ты катишься....(

JD F02 нравится это.
  21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Потому что на 1 месяц опоздали.....в ноябре - декабре бы привезли сюда (в смысле продали бы/выставили на продажу) - 690 тыс пошлина была бы....с такой комплектацией наверное прошла бы продажа за 3-3,1 млн)

22. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Мерседесовский форум это нечто, они до сих пор из-за доп расходов на "мочевину", в машинах с блютек, аж кипятком ссут, а там цена вопроса копейки

Panzerspahwagen нравится это.
  23. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да, собсно я и не следил много лет за темой таможни - много/мало. В трейдин сдам и всех делов. если так не уйдёт...)

пс. есть же ещё страны СНГ,где я думаю нет такого конского обдиралова)

Platons нравится это.
  24. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доп расход там только в случае ее поломки, цена самой мочевины такая копеечная, что я ее в звезде столицы покупал)))

25. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 3.1 в москве достаточно в продаже своих ГЛЕ 2015 года с аналогичными пробегами, может не все в таких комплектациях но 2 года разницы и рестайл решают.

Le-mon нравится это.
  26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    100%.
    Смыла везти - ноль.

27. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    В данном конкретном примере никуда не катится, ибо у нас они дешевле стоят, чем Вы за нее хотите получить в Европе, при этом продавая ниже рынка. Не учитывая всякие пошлины. Так что, это Европа куда-то катится, если по 40 просят на них)
    И, кстати, в Европу никто из России машину бесплатно не даст тоже ввезти,а снимут денег по-полной
    Смеетесь чтоль? Они 2+- стоят. Ну, в такой комплектации и пробеге немного дороже

FFMaks нравится это.
  28. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    За 6 летнюю машину брать таможню лимон + ?) не катиться?)) Помню времена когда я гонял себе машины сам из Германии,и начиная с годовалой машины всё было более менее пристойно по таможне.а уж от 3 лет и далее вообще шоколадно.Вот тогда точно никуда не катилось.)Но тогда правда еще деревья были большими и горы высокими.)
    пс. за никто не даст вывозить и денег снимут по полной это вы фантазируете?)))
    так то для справки можно ещё и НДС Европейский вернуть...

JD F02 нравится это.
  29. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Я тоже помню небо голубее и траву зеленее))
    И пошлины человечьи, и разрешенный диапазон лучше, чем от 3х до 5и.

Я не про вывозить из Европы, я про ввозить в нее. Про НДС вкурсе, конечно. Много авто привез в свое время из разных стран

Авто у Вас бес сомнения интересный и достойный:nod:

JAR нравится это.
  30. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А да,прошу прощения,в запаре прочитал ровно наоборот)) Сейчас вроде и у нас по НДС подвижки пошли.по мелким товарам насколько знаю уже можно вернуть при вывозе,а вот что по машинам не в курсе.

Яндекс.Метрика