1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Немца...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Chazi, 22 фев 2017.

1. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Сломал всю голову, что же купить....Бюджет 2-2.2 ляма.
    Берем БМВ. 3ка f30d нравилась всегда, она и более-менее свежая и салон новый + новая версия явно выйдет не скоро. 5ка f10d. Хорошие скидки на них сейчас и за эту цену можно урвать не такую уж и пустую, но смущает, что покупаешь "остатки не свежие".
    Берем Ауди. А4 очень нравится внутри, весь этот стиль и монитор и шайбы и коробка передач. В общем прям -да. + явно не скоро будет новая, так как вышла ток эта. А6 точно такая же ситуация как и с f10, модель старая и технологии в ней тоже уже 2х-3х годовалые, но это выше класс - больше места в салоне и выше класс.
    Берем Мерс. В мой бюджет только Цшка влезает почти пустая, но она привлекает как и внешне(очень плавные все линии, что очень мне нравится) так и внутри. Тот же космос, что и у А4.

Конечно спрашивать на БМВ форуме не очень логично, но как видно тут у многих проблемы с выбором тачек и кто-то может владел этим или хотя бы просто представить себя на моем месте и как бы он поступил)

2. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Бери ларгус и не трахай людям голову :nod:

Спрашивать уместно, тут очень много народу, кто разные машины попробовал ))
    Я тока одного не могу понять, что ты услышать хочешь ?
    Вопрос из серии на ком жениться, на рыжей, блондинке или брюнетке )))
    Ездить то тебе )

Как можно не понимать какую машину хочешь ?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Про женитьбу кстати да..) Так и получается, вопрос быстрее в лоб. Есть 2 ляма и какого немца взял бы ТЫ?!=)

4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Какая разница, какого бы немца взял он, если я возьму другого? :rolleyes::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Называется опрос) Если бы тут спрашивали взять Вольво или Форд и привели пару примерчиков-я бы ответил из личного опыта.

6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А смысл опроса на бмв клубе делать? Логичнее на вольво клубе. Там не будет никакой предвзятости.

7. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я лично ?
    Эфку. Но тока бенз.
    Даже абстрагируясь от того, что я люблю бмв )
    Лично мне с ней все понятно от и до )
    Где, как и чем ее обслуживать в первую очередь, заканчивая тем, что каждая кнопка на привычном месте )

Это очень кратенько я.

8. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Опять же, где спрашивать про бмв если не на бмв?) Просто нужно же выбрать, на ауди задам такой же мб вопрос) Тут может сидит бывший БМВист пересевший на Мерс и его мнение тож интересно.
    А почему бенз? Мне все в 1 голос твердят, что бери или дизель или мощные моторы бензиновые, 318i и 320i, как и 520i ломучии. PS. На мощные бензиновые уже в бюджет не влазит...

9. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я не собираюсь спорить или что либо доказывать )У меня есть свое мнение, основанное на 20-и летнем опыте.
    Дизель, это вонючее гремящее неремонтопригодное говно )))):D
    А ломучее все, от слова АБСОЛЮТНО !)
    Хоть жигули, хоть мерседес )
    По нынешним временам )

10. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Я в БМВ полный 0, поэтому и спрашиваю. У знакомого свой ремонтный цех+ он всем знакомым помогает купить бу БМВ. И с его слов бензиновые только мощные моторы хорошие, а слабенькие все не надежные. По твойму 520 бензиновая тоже отличный вариант? Нет смысла за дизель переплачивать? 20 лет стажа бмв -достойно

11. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
  12. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Короче после тестов всех тачках, остановился на ф10d. Шикарная конечно машина, даже 3ка отпала после 5ки сразу. Только цена кусается, экзютив эдишен (Германия) за 2.6 предложили.

13. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ну тут кому что. Я бы за 2.2 искал бодрый б/у Range Rover в последнем рестайле прошлого поколения. Если тяготеете к седанам, то Audi A7, например, отличное решение и за 2.2 можно взять очень интересный атво на вторичном рынке. Если все еще седаны, но не критичен немец, то тоже есть интересные варианты.

За 2.2 покупать балалайки и скудномобили типа C, 3er, A4 - а смысл? Когда они стоили 1.4 - еще как-то можно было понять... Но за 2.2 уже можно покупать полноценный автомобиль, а не тестер запаха и вкуса.

На крайняк можно рассмотреть опять же б/у 535xi, например. Не эталон надежности, но хоть едет неплохо.

s s нравится это.
  14. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    2.6 это 520? 525? Эта машина в которой приятно сидеть. Но неприятно ехать за рулем. Она не едет. Зачем? Купите комфортный диван, чтобы сидеть. А на оставшиеся - бодрый б/у авто с нормальными характеристиками.

15. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    ржу:thumbup::D:D:D

запишу шутку)))

Буммеранг нравится это.
  16. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    За 2.4 Экзютив(удобные кресла,нави,многофунк. Спидометр) и это 520d. За 2.2 в Мпакете,так же 520d. По мне так тачка нормально едет,можно конечно 528i взять,но цвета не приятные остались.

17. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Здесь вопрос вкуса и цвета. Нормально едет - от 535, но это сугубо личное мнение.

18. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    А кроме шуток - Вам моя фраза кажется излишне "эмоциональной"? Вы же прекрасно понимаете, что я имею ввиду под термином "тестер".

s s нравится это.
  19. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    я хотел про РР(С) написать, что я выбрал бы из немцев - англичанина, но после "тестера," уже все и так ясно здесь)))

Cheshire Omega нравится это.
  20. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Тут рядом Цешку продают, как раз твой бюджет.

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Хороший выбор для того, кто честно признался, что "в БМВ "0". А "м - пакет", не "м - пакет" - мишура это всё.
    Если в общем и целом автомобиль понравится - будете совершенствоваться в своём выборе.

22. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Всегда ездил на Вольво,чутка на Форде и это первый немец и БМВ в личном пользовании. Дизель беру по советам друзей. А что значит 0?) если бы я разбирался(как Вы например) взял бы что-то другое?) хотелось бы услышать например что?

23. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    бери то, тебе самому нравится.

понятно, что 535 лучше, чем 520.
    но после форда и вольвы будет всё равно норм.
    заодно и мнение своё составишь.
    каждый из форумных гуру когдато тоже был "нулевым" в теме.

удачи.

24. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Ну, а что я могу сказать?! Я вчера час возился заводил свой Jag, который решил высадить аккум за месяц в ноль. Ну, завел, сел, втопил. В итоге - все сразу ему и простил. Правильные британцы дарят эмоции)) А бнв продолжает клепать ширпотреб и выкачивать бабло из клиентов. Поэтому я оч люблю бнв, когда это б/у 750-760 на вторичке за 1/5 первоначальной цены и с пробегом до 40-50 ткм.

s s нравится это.
  25. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ноль в бнв это как?
    И как узнать что ты не ноль в бмв?
    Без б,если ты слышал запрещенные слова ранфлет и мотюль,считай спец и можешь себе позволить
    И да,самое главное, если уходя повернулся,твое ведро(с)какойто чувак с телека

26. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    535 новая стоит около 4 я так думаю,а мой бюджет макс 2.5) кредиты и тд я не люблю

27. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Берите бодрое б/у. Меньше потеряете на выходе из этой сомнительной эпопеи.

28. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну а чем плох 520d? Если основной пробег по городу с пробками и камерами?
    Что мешает потратить несколько дней на тест-драйвы? Можно даже одну и ту же модель потестить у разных ОД.
    В любом случае, если бы я выбирал, я бы выбрал авто выше классом и больше по размерам.
    То есть F10/A6/E класс вместо F30/A4/C класс соответственно.

29. Chazi

Chazi Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Я уже был и на 3ке и 5ке и выбрал 5ку. Теперь жду горячее предложение.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    520 д плох тем, что у него нет запаса мощности, который, хотя и может быть, используется не часто, но как раз и делает из "автомобиля с шильдиком БМВ" "автомобиль БМВ".
    Который делает хоть мала - мала обоснованной переплату за "шильдик БМВ", так как для меня нонсенс, покупать автомобиль, до боли похожий на БМВ, но кроме внешего вида и эргономики (что, само по себе и не мало), не обладающий другими потребительскими качествами этой марки, которые ранее и сейчас (был небольшой дурацкий "джой - промежуток"),
    которые в комплексе составляют слоган:

"с удовольствием за рулём".

Яндекс.Метрика