1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор НОВОГО авто ДО 1 МЛН руб:АКП,поездки на природу-клиренс;ПП не обязательно,можно кроссовер моно

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем 1gen, 3 мар 2012.

1. 1gen

1gen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак: -нужна машина до 1млн.
    Вызвано тем, что денег на больше нет.
    ну чтоб долго не писать причины:hi:
    -Идеально 900.- чтоб за лям еще и страховка и колеса.
    Требования:
    -АКП
    -беспроблемность- отметаются моторы 1.4 турбо и т д.
    -неугоняемость- бросать будем везде на улице.
    -расход топлива средний до 10 л/100 км. У меня сейчас на дизеле так. На 116 было 13-14 л.- не подходит. Вообще у многих 1.6 расход космический- из-за того, что приходится крутить. Бензин будет по 40+ р/л, так что это важный критерий.
    -страховка не высокая- Пежо не предлагать!;)
    -шумка хорошая- чтоб не как у форд Фьюжен!;
    -высокая цена последующей продажи по окончании гарантии- как у Лексуса говорят цена почти не падает. У тойоты так же?
    -солидность некоторая- владелец нач. маааааленького отдела в банке , но некая статусность, если так можно выразиться, должна присутствовать;
    Чтобы было понятно- А1 не подходит именно по этой причине.
    -ездить будут и Мч и Жч 40 лет
    -клиренс повыше чем у 1-ер Е8... например. Машина будет использоваться также и для для рыбалок/дач в т . ч. - поэтому ну как у Гольфа хотя бы.Идеально как у Х1.

Гольф кстати рассматриваю- либо 1.6 либо дизель. нет АКП.
    И за Гольф-там масса опций возможна- но что-то скучноват он. Хотя это и плюс одновременно
    Гольф плюс- он как ФФ С МАХ.

Тойоты может какие- Рав4 неплохой кстати- идеально подходит по требованиям. 1050 тыр 2.0 АТ.- но говорят угоняемая.
    Киы всякие Хюндаи не рассматриваю кроме джипиков.
    Камри Мондео и Теана великоваты.
    Х трейл нравится- 2.0АТ прошлогодняя чуть меньше 1 млн.
    Кашкай не нра- может незаслуженно? убедите. ненадежен.
    JUKE*? чудо Юдо канешна...но.... на юг.
    ФФ 3 не надо:facepalm:
    Королла какая-то жестянка. игрушка.
    Инсигниа- нах. может и зря
    С5- нравится пневмой. Подумал- нафег: не продашь потом хранцуза:)
    Мазда6- 700 тыр! но низкая.:( И Мазда.
    Пассат- все турбо, дизель от 1.5:facepalm:
    Каптива? 14 литров:(
    КУГА 1 млн дизель на механике.
    КИА Спортэйдж 1020 тыр 2 л бенз АКП пер пр. нафег. Жрет наверное как слон - да и есть же соул!
    Е90 щас можно взять 318- но низковата.
    Шкода Йети только турбовая. Брат - близнец Соул КИЫ.
    Шкода Румстер 1.6 АТ 684 тыр.
    Шкода- Октавиа 1.6 АКП 789 тыр-869тыр/1.8Т АКП (не ДСГ!) 939 тыр. Есть еще 2.0Д на ДСГ 999 тыр.
    1.6 будет жрать. 1.8Т вроде хороший мотор, но все равно турбо, не хочу его. Да и надо будет опций доставить, получится Шкода в лям.:shock:
    Импреза XV- щас еще новая какая-то вышла.. старая от 800 тыр 2.0л; новая от 1.0 млн 1.6л. неплохая машина, но цена считаю завышена. Внутри пластик как у КИА
    Киа СОУЛ!!!:thumbup: 1.6АТ бенз 750, диз. 780 тыр! Салончег конешно:facepalm:
    Ссаньйонг Актион. ? недорогой. дизель!:thumbup: посмотреть!!!!
    Хюндай Санта Фе Классик дизель- посмотреть. нет, это джип типичный для хозяйства- такой нам не нужен
    Chevrolet Orlandо видел на дороге, - америкосовская тачка типичная. даже смотреть не хочу
    ASX может взять? 930 тыр 1.8 вариатор. Но не нравится и все. даже убогий Аутлэндер ХЛ больше нра.
    Х1 был бы в бюджете- взяли б его. заднеприводный в смысле. вот его клиренс то что надо!
    Еще А класс- вариатор. ?? Я лично за Акласс - можно выбрать а180 + автопарковщик за 850.
    Удивил расходом в 14 литров по городу и по трасее свыше 150-ти.:help:

Mazda CX-5- ????
    Сузуки:
    SX-4
    Витара? но жрет точно как слон..(
    Вообще все джипики на 2.0бензе жрут много- он слабоват для них, и при динамичной езде 15 л/100 не предел:(

Может че еще насоветуете?

Странно что вообще нет отзывов по корейским кроссоверам и Витаре.

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    у тойоты вторичка так же как и лексуса, продал дороже чем купил но с угоняемостью даже корол вообще беда.

мицубиси тоже не подходит по критерию "неугоняемость" :) очень-очень их любят особенно ланцеры и АСХ-и эти тыреть.

кашкай, ну как он может нравится то? пластиковый бюджетный шарабан, но АСХ тот же ничем не лучше вообще то.

А-класс полныйший нелеквид потом в перепродаже будет, не любят у нас его.

"джипики" от корейцев это теперь дорогие машины, с автоматом лям это прям впритык и естественно никакого полного привода за это бабло :)

Может джету посмотреть? Там с 1,6 какая коробка агрегатируется не знаю, если не ДСГ то было бы супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1gen

1gen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Джетта не нра.:( Седан. неудобна в поездках- багажник узкий. Да и цена на нее как на Пассат.
    Кстати- был бы Пассат Вариант в бюждете- :thumbup:

А класс неликвид? Посмотрел- около 300 штук за год продано всего.:confused: А в гермашке его любят.:nod:

4. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    джета будет на сотку дешевле, а пасат будет турбо. самому недавно предлагали базовый пассат 1,4 за 830 - 11 года без пробега, но я чет подумал-подумал цена вроде хорошая, но нафига он мне? :)

кстати если без понтов то дастер это вариант но там с очередью на покупку совсем все полохо авто суперпопулярное, впрочем может в топе и полегче, а вы как раз и возмете переднеприводный автомат на коже и с климатом тыщ за 800

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vlad.mai

vlad.mai Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    чем турбо не нравится?

6. vadim spb

vadim spb Абориген

Регион:
    Москва
    Что то у вас многовато требований и претензий....за совсем небольшие деньги.Да ещё и нового.Особенно про статусность улыбнуло.Вы же не в сказке.

7. Косой

Косой Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.... ваши желания с возможностями явно не совпадают. Видать и вправду очень маленький отдел, очень маленького банка :)

Но если серьезно:

Самая большая ликвидность у немцев и японцев. Именно у "пустых" комплектаций.

Мерседес - только А-класс подходит по цене.
    БМВ - только единичка.
    Лексус - вообще не подходит.
    Фольцваген-ауди - ДСГ плюс недаделанный впрыск и капризная турбина..... не лучший вариант. Непосредственно ауди - только а1 (а3 наверное тоже...не знаю на них ценник)... Фольцваген....ну не знаю...Ликвидность у них не особо хорошая (именно у новых моделей....и именно по вышеозвученой причине полно народу от них избавиться мечтает... Это уже не тот гольф и не тот пассат)
    Митсубиси - угоняемая, запчасти дорогие, качество - просто постучите по панели... страховка очень дорогая.

Тойота - угоняемость. Хотя камри как вариант. Или Раф 4. Но вроде тоже как подороже чем лям (со страховкой и т.п.)

Мазда.... Мазда 6 как вариант. Более-менее подходит под Ваши требования (за исключением рыбалки :) )

Ниссан (большой седан, название что-то из головы вылетело)...Тоже дороже. И не особо чтобы ликвидно. К тому же вариатор.

В общем берите единичку и говорите всем что это осознанный выбор, что она ближе к истокам чем 3-5-7.... Что рулится и т.п. Что большие машины не любите.... (открою Вам секрет - большинство так и говорит :) Хотя конечно будь их воля - ездили бы на 7-ках )

Вроде как и статус (хотел именно маленькую машинку, с хорошей рулежкой - порш было брать нельзя, так как у сб вопросы могли возникнуть :) Вот и купил единичку ) Типа как Вы выше статуса и прочей ерунды.

Т.е. если без шуток и подколок - Мазда 6, Единичка (но она наверное маленькая для 40 лет)..... х-трайл посмотрите.... Правда они сейчас с вариатором пошли....а это не есть хорошо. Остальное вроде подороже. Корейцы - переоценены минимум вдвое. Вообще не думайте даже. И я бы Вам посоветовал посмотреть Ситроен С5 - кроме ликвидности - он вроде подходит подо все Ваши требования. Гидро-подвеска - классная вещь. Причем ее и поднимать можно. На такие бордюры залазит - многие серьезные джипы позавидуют. Страховка как я знаю не дорогая.... Угонять их не угоняют. Выглядит хорошо. К тому же это какая-никакая но индивидуальность.

8. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шкода Октавия. 1,8 TSI 152 л.с. С нормальным пакетом около 940 тыс.
    Сейчас как раз начали ставить отличный 6АТ.
    -едет хорошо
    -неугоняемая
    -внутри хорошо и просторно
    -клиренс нормальный
    -ликвид

9. МАРТ

МАРТ Старожил

Регион:
    Москва
    но страшна как война :help:

автор, а почему не хотите посмотреть годовалые -двух-трех, например? выбор значительно расширится

10. Chocco

Chocco Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мондео

11. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну на цвет и вкус.....мне например симпатична...

у ТС слишком много требований для авто до 1 млн:)

я бы еще присмотрелся бы к Opel Astra 1.6 (180 л.с.) 6AT

12. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    она только от 1025000 начинается

13. 1gen

1gen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ненадежностью
    спасибо за содержательный ответ. но мы не в питере, знакомых оттуда не имеем. приходится рассчитывать на себя
    Кстати Октавия проходит и универсал и дизель- тоже рассмотрим! я заезжал в Шкоду пару раз- но сефйчас почему-то забыл!:shock:
    там есть 1.6 АТ -слабоват для такой телеги, не?
    мотор 1.8 идет с ДСГ - не хочу
    дизель вроде тоже с ДСГ

1-ер не проходит с дизелем. да и есть уже. (Косому: это осознанный выбор:hi: Можно было 3 или 5 взять- но мне не нра они обе. 7-ер только б/у - но зачем она?:shock: )
    А180 пишут неликвид- но мне нра! Смотрел его недавно в салоне, 4 года назад тестдрайвил- тут есть мой отзыв. Тогда купил 1-ер. Сейчас бы взял его.

С5- тема! У соседа дизель- он тащится! но в лям не влезает.((

Про корейцев не понял - они что, настолько плохи? Может Тушкан или Спортаж?

Мазда6- слышал рекламу по радио- 700 тыс!:shock: Может быть такое? Она же как Пассат?

14. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

1.6 слабоват.

1.8 с этого года начали ставить не DSG, а нормальный проверенный 6АТ :thumbup:

15. 1gen

1gen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    а 1.8Т является "нормальным проверенным"? Или все-таки дизель рулит?

Кстати прочел что есть СХ-7 монопривод - кто-нить знает?

16. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    так паркетник или седан?

17. parmalat

parmalat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, отличная проверенная коробка 6АТ. Проблем по машине нет, после того,как поставили нормальную коробку. дизель долго ждать.

есть. это 2.5 движок. не едет вообще. начинается от 1160000.
    если и брать CX-7,то 2.3 турбо....но там расход :facepalm:

так какой лимит то?
    у меня сейчас 1.3 млн. выбрал естественно Тигуан, поеду на след недели заказывать.

18. Тихоня

Тихоня Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    За эти деньги в мае будет шевроле каптива новая. Цена как раз около миллиона, внешность очень изменилась, и на рыбалку можно, и "статусно"

19. Chocco

Chocco Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Опа... Действительно 1.025. А в октябре брал ровно за 1млн

20. Molot.O.K.

Регион:
    Москва

http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?&model4=779&mod4=1631 о какое чудо есть от Шевролет :) яб на месте топикстартера глянул

21. vadim spb

vadim spb Абориген

Регион:
    Москва

22. 1gen

1gen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    уважаемый Вадим!
    еще раз спасибо за содержательный ответ
    Но он опять не по теме... я думал вы поймете
    посему вынужден нажать на треугольник.....

Мондео- как и Камри как и Теана- великоваты.
    Каптиву- посмотрим. Есть у друзей нынешняя каптива. ездил на ней немножко на бензинке.

Паркетник предпочтительнее ввиду большего клиренса онли.

Сузуки SX-4 еще вот подходит- но лично мне он какой-то......ну игрушечный что ли.

23. Molot.O.K.

Регион:
    Москва

дык он маленький, этож полноприводный гетц считай :facepalm: разброс у тебя блин от мазды-сх7 до сузуки сх-4.

мазда-6 по баблу укладывается но пузотерка жесткая, все фагоподобное семейство по моему на ДСГ за редким исключением типа поло-седан автомат.

24. Poplavok

Poplavok Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    Шкода Йети

25. 1gen

1gen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Мазду6- она низкая? надо посмьотреть.

Разброс такой потому что бюджет является исходным параметром. и клиренс.
    Йети какой-то странный тачан. И моторы турбо- не катит. Есть дизель, но он дороже. Из Шкоды скорее всего Октавиа универсал- Комби.

SX4 маленький- но я нигде не писал, что маленький плохо))

Вот большие типа Камри не нужно.

26. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Мазда 6 оч низкая. Если не ниже, чем единица.
    Поддерживаю октавию (но на 1,6), йети, тк в бюджете. Астру оч похвалю- снегу намело за несколько дней, а она едет и ей нипочем, клиренс прям что надо, багажник большой, есть универсалом, правда турбо, что не по требованиям. Видела новую каптиву на дороге- внешне симпатишна. Рав- тесный, со скрипучим пластиком и вообще Тойота.... Асх сама рассматривала, родственники купили переднеприводный- вроде нравится, но тесноват (они в Москве брали новый- тыс в 800-850 уложились), но после отзывов в инете и просмотра комплектаций - мне не понравилось( просто мое имхо, что тигуан с таком бюджете как-то лучше.
    А мазда сх5 еще как вариант - не?

27. popeye

popeye Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо эти критерии тока renault Duster, был перед похожим выбором после 116ЛЕ, взял е83 1,5 годовалый (бюджет поболе)

28. drdav

drdav Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    GreatWall Hover Н6:)

29. Stein_SS

Stein_SS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситроен С5.
    Полноценный и очень комфортный седан, отделка на голову выше конкурентов, а клиренс регулируется в 4х положениях, 11см, 15см(стандарт), 18см и 21см.
    1,6т брать только нельзя. А 2,0д обладает не самой унылой динамикой, хоть по паспору и не скажешь, и движок вообще бемпроблемный.

30. apex75

apex75 Абориген

Регион:
    Москва
    Цитрамон под 1,5 будет стоить в не самой унылой комплектации (2,0 дизель). И гидропневматика не очень удачное решение для покатушек по природе в РФ, мне так кажется. Тогда уж Л200:D

Яндекс.Метрика