1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор первой BMW 525 xdrive d

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем david-markovich, 21 июн 2021.

1. david-markovich

david-markovich Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Никогда не было BMW, давно смотрел на пятерку и на полный привод - решил попробовать, на полном приводе практически не ездил, а на заднем не ездил вообще. Слез с дизельного четвертого мондео (два четвертых мондео по 5 лет владения каждым), так что ищу дизель. По бюджету - вплоть до 1.8 млн. На данный момент нашел весьма ухоженный вариант в Калининграде по верхней планке цены: 2014, xdrive 525d, 146 000 подтвержденного дилерского пробега, обслуженная (из последних заказ-нарядов (вся обслуга у официалов) - замена цепи, задней муфты, сальник гидротрасформатора, подушки крепления двигателя, оба приводных вала переднего моста, машину не чиповали). Машина в средней комплектации - к сожалению, без сидушек "комфорт", но с электрикой и памятью, с электро-регулировкой руля, электробагажник и большой монитор, старт-стоп, камера, парктроники и в превосходном состоянии кузов в керамике. Рассматривая другие варианты полноприводных пятерок на авто.ру/авито не нашел ни одного, из тех что были интересны по описанию/вводным, но где не был бы скручен пробег или не имелась бы какая-то мутная история.

Стоит ли смотреть за эту цену 525xdd? Или лучше обратить внимание на ЗП? Цена в 1,8 млн (судя по годам от 2013 до 2015) - фактически, потолок, все, что ниже - вызывает массу вопросов и сомнений. Ждать ли мне от обслуженного и ухоженного автомобиля в ближайшей перспективе серьезных вложений на подобном пробеге (понятно, что это довольно абстрактный вопрос, но в целом)?

Машину хочу взять года на три.

Спасибо всем за советы и рекомендации.

#1 david-markovich, 21 июн 2021
    Последнее редактирование: 22 июн 2021
  2. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Я всегда придерживаюсь мнения, что перед осмысленной покупкой авто обязательно нужно чётко определить свои хотелки в порядке приоритетности. Тогда будет проще выкристаллизовать именно "свой" вариант. Почему именно БМВ, именно 5? Может рациональнее будет Тройка или вообще другая марка?

3. david-markovich

david-markovich Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, что обратили внимание, но мой вопрос был не в этом.

Яндекс.Метрика