1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор плечевого ремня

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем zip, 25 апр 2017.

1. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, всем добрый день.

Помоги, пожалуйста, выбрать плечевой ремень.
    Пока смотрю на

http://blackrapid.com/Straps/Sport-Left-Breathe.html

Носить надо Nikon D800 + 24-70 (или же 70-200)

Родной при долгих пеших прогулках бесит....

2. Brimer

Brimer Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Для прогулок именно больше подойдет spider pro (https://spiderholster.com/single-camera-system/). На плечевом ремне все же болтается камера, и резких движений надо избегать. Опять же, когда присаживаешься, надо следить, чтоб камерой не задеть за что-нибудь, особенно если 70-200 будет нацеплен. На поясном ремне меньше свободы движений, но все равно следить придется :)
    Имея и плечевой ремень (для 1-2 камер) и спайдер, по факту использую небольшой рюкзак или сумку на ремень :))).

Когда снимал свадьбу у друзей, использовал 2 камеры и 2 плечевых ремня (разгрузка ее еще называют). А когда детский праздник у ребенка (речь о помещении) лучше всего спайдер.
    Это лично мой опыт, на истину не претендую :)

3. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за мнение. Смотрел я и на два плеча. Вообще, наверное, штука

4. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    если на ремень, штаны же будут сползать) имхо нет ничего удобней отдельной сумки типа маленькой domke. ну то есть камеру или в руку или в сумку. на любом ремне болтается, не надо оно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. se80

se80 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Таиланд
    Посмотри системы от CarrySpeed, именно они были пионерами(где только им не пели дифирамбы).

пару лет назад таскал на их ремне 810+70-200, вполне комфортно, + удобно, что и площадка направляющую имеет и на ней самой есть отверстия, для крепления доп площадок под голову, избавляет от танцев при необходимости поставить быстро на штатив.

6. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ломается крепление у них.

7. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такой, от винтовки, лучше не встретил. http://www.reallyrightstuff.com/Magpul-Gen-2-MS4-Dual-QD-SlingКупил в Москве, в военторге. Но у меня плата RRS для D4, то есть крепление на камеру не нужно.
    На D810 у меня мягкий и широкий неопреновый Op-Tech, уже 15 лет ими пользуюсь. https://optechusa.com/pro-strap.html

8. se80

se80 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Таиланд
    IMG_1086.JPG

да вроде нечему ломаться, тому что на фото года 2, год использовал каждый день, сейчас лежит, так как сменил немного оптику.

9. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел несколько случаев разлома в шарнире, гайка разламывалась. Конечно это не массовая практика но все же нужно быть внимательнее к нагрузкам.

se80 нравится это.
  10. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про винтовочные тоже прочитал- интересный вариант. Можно тоже будет попробовать.
    Нашёл ещё и пару отечественных контор, которые по отзывам делают неплохие ремни для АК и так далее

11. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно в Магпуле удобно то что его сократить или расслабить по длине можно за секунду, там скользящий механизм на ремне. Но говорят в Штаты с ним нельзя - продукция двойного назначения, Россию перестали продавать хотя можно купить в Европе свободно. Я из остатков брал на Смольной.

12. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всегда обстоятельства заставили все брать в крайний день - поэтому быстро заказал в плеере Блек Рапид. т.к. еще от туда много что надо было взять.
    Или мне понравилось. но за две недели я не снимал ни фото, ни рюкзак, или потому что у меня до этого такого не было ничего. Но надо теперь еще что то попробовать. И сравнить.

Яндекс.Метрика