1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выбор X3 e83 с пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем birds, 19 сен 2011.

1. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Чипованый е83 3.0sd едет что то вроде 5.2 до сотни

2. Alvacor

Alvacor Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это st1. Без кульков,турбин и выхлопа?

3. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Какой st я не в курсе
    Выхлоп штатный, турбины штатные, сажевый вырезан
    Кулёк по-моему тоже штатный

4. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ладно, видимо придётся объяснить.

Автомобили с битурбированным m57 - это огонь, никто не спорит. У них есть лишь два минуса. 1 - их полторы штуки в продаже 2 - просят за них дохрена, как правило от 1 млн рублей или около того, что за 10 летний, налоговый авто - скажем так, многовато.
    К тому же человек, которому рекомендуют его купить, уже владел Е83 и, стало быть, имеет какое ни какое представление об автомобиле и если он пишет, что хочет 2.0d, то, наверное он осознаёт, что этого двигателя ему хватит за глаза. Он ведь не задаёт вопроса: "А с каким двигателем лучше взять Е83" В принципе для передвижения по городу - самое оно. Налог/расход - сказка. И, вместо того, чтобы посоветовать ему конкретные предложения (кстати в моём городе продаётся упакованный 2.0д, но ценник конский и вин начинается с других знаков), все опять запели про m57.
    В среднем ценник на:
    2.0д - 700 т.р.
    3.0д - 850т.р. на 20% дороже
    3.5д - 1000 т.р. на 40% дороже
    Вот я и довёл эту ситуацию до ещё большего абсурда, предложением G01, капиш?

С другом спорили по поводу этой х3.
    Слишком уж она бодро, в другом видео, уезжала от камри. У него у самого было 3 камри, 2 гс и он выражал некое сомнение относительно того, не чипованная она.
    Хотя, по идее, 0-100 она едет примерно по паспортным данным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alvacor

Alvacor Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так бы и написАли
    А то "чуть добавить и купить g01" нелепо было
    "Все запели" про 3d, как и Вы про 3si. Все тут певцы , т.к. это всего лишь форум.
    А то что человек пишет про 2d, так ему и советуют сразу присмотреться и к 3d, как альтернативу, чтоб потом с грустью не смотреть на них.
    Но спасибо за коммент, по учительски так

6. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Просто 3д более беспроблемный мотор нежели 2д--вот и все что хотел донести до тс(тем более что разговор про бу)

Alvacor и Welll нравится это.
  7. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет...С отступающим...;)...Я про блок впервые "узнал"п.м.в январе 2016...Машина простояла в какие-никакие морозы две недели и решила не заводиться...Но тут ещё 8-ми летний аккумулятор наложился и диагностика показала ,что не работают 2и 6свеча(при этом п.м.сам блок не диагностируется)ну и типа 160 т.км давай менять все докучи(тем более на Ф25 сэкономили:idea:)...И здесь я слегка лопухнулся-не наблюдал за процессом и 100%-но не уверен ,меняли ли блок...А они оказалось взаимовлияющие т.е могли проверить свечи и заменить только больные ,а могли именно эти свечи не работать из-за блока ...Но вообще блок это более слабое место ,чем свечи...Недавно где то на 220т.км.делал общую диагностику и показывает ту же картину -2;6свечи не работают...Вот и думай...Но с заводкой проблем не было так, как сутками на морозе не стоит(ночует в подземелье),а до вечера на работе,видимо не промораживаетца..Я б может и не узнал бы о диагнозе...Как то так...:hi:...

8. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я подозреваю,что 3Д по пробегу минимум в 2 раза менее проблемный...На Ф10 2Д "умер"ровно на 120т.км...Ну это если из опыта личной эксплуатации...

Юрий 3 нравится это.
  9. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какого года и почему умер? Там вроде после 2010-2011 года поправили болячки блоком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она и была одна из первых...Уточню у зятя.он занимался ее "реанимацией"...отпишу завтра поточнее...п.м.с"цепями" что-то и перепрошивки достали...

11. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, режим стоянок аналогичен, но, я над од при замене стоял, поменял и блок и свечи и акб*( на с,ьекономленные от ф и Г средства ☺) , но обнаружилось потение задвижек.
    Колхозно кроильный пул Е владелцев выступает за их банальное глушение, посоветовался со знающими, говорят на м57 они нужны и их потеря заметна на динамике. Учитывая объем экономии могу махнуть коллектор впускной целиком. Помня близость по нашим вин, вопрос- у тебя задвижки еще стоят или ампутированы, коллектор родной?

12. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

13. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, все родное...Запотевание есть,но оно сопоставимо с запылёнием по лету...Предлагали выломать ещё тыщ 150 назад...Но у меня ж эксперимент,что сколько прослужит -все по букварю и аутентичность...;)

14. daemonserj

daemonserj Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ребят, спасибо за комментарии, zlfksnk всё правильно понял. Я езжу пенсионер-стайл, мне 2.0D за глаза. Про цепь, блок в курсе.
    Именно поэтому хочу местную, из-за более менее понятного пробега.
    Можете ссылку кинуть?

15. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Прошу.

16. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :shock: И что замечательного в 2д 2009г с пробегом за 200 за 880р:eek: Вы че ребята

Paherius и Ice_john нравится это.
  17. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А где же я назвал этот вариант замечательным? Выше можете найти мою характеристику данному варианту.
    Однако человек захотел посмотреть объявление - я скинул ссылку.
    Не могу понять причину Вашего удивления :shock:

18. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Продаван 246 тысяч вложил и видать сильно разочаровался что решил избавиться от такого замечательного авто.
    Я бы себе взял второго 3d.
    Например такого
    https://www.avito.ru/samara/avtomobili/bmw_x3_2007_1381769960

19. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Красивый.
    Правда пробег, думаю побольше, учитывая немецкое прошлое.
    И профиль у резины какой-то высокий.

20. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Зима видимо и скорее всего диски 17 реплика 191 стиля.

21. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :nod: Поинтереснее того 2д,по сиденью так и пробег около того
    А насчет перепробега по немцам-таже песня что американцы все уезжены в хлам и масло на них не меняют никогда...
    Любую машину надо смотреть вживую,в России крутят пробеги тоже в добрый путь

22. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Вы почитайте свой пост 5464 И что там "упакованного:eek:"--ненужная панорама и бестолковый монитор:cool:
    Больше-то в ней нет НИЧЕГО,в том-же Мпакете Е83 выглядит совсем по-другому(хотя на мой взгляд он менее практичен)

23. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вы же понимаете, что исходите исключительно из личных представлений о нужных и ненужных опциях? Для меня панорама была большим плюсом, монитор, хоть и архаичен, визуально, на мой взгляд, делает салон интересней. Уверен, что по расшифровке там и другие опции есть. Вы же, наверное, видели, что представляют из себя комплектации среднестатистических 2.0d?

Акцент у Вас сделан на:
    1. утверждении о замечательности.
    2. на цене.

Замечательным этот вариант я не называл, указал лишь, что он "упакован", в отличие от среднестатистического 2.0d. Вопрос об упакованности, несомненно является дискуссионным.
    О цене я недвусмысленно высказался. Если бы Вы привели мою цитату целиком, это было бы видно.

В общем никто Вашу священную корову, в лице M57, оскорбить не хотел, предложением альтернативы. Выбор между N47 и M57 за одинаковую цену очевиден в пользу последнего.

24. Вован 1223556764337893

В клубе с:
    10 мар 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Парни катаю ww гольф 5 2006 г надоело буксовать ,думаю взять бмв х3 2008 2.0мт дизель с пробегом 252000 читал форумы кто что пишет так и не могу понять смогу ли вытянуть обслуживание,ремонт? ww тяну спокойно , про х3 пишут цены конские постоянно что-то ломается кто может прояснить ситуацию ?

25. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А кто тебе ее прояснит и как?
    Тачке больше 10лет.
    Мотор может бахнуть в любой момент.

26. Вован 1223556764337893

В клубе с:
    10 мар 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Мотор диагност может посмотреть интересуют цены по запчастям по сравнению с ww

27. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Как человек 10 лет катающий на 5 гольфе, и месяц назад купивший Х3 2007 года, могу со всей ответственностью заявить, если сам ничего делать не умеешь, то готовь бабло. Причем бабло не кислое, даже по меркам гольфа TSI. Мелочевка засношает, а стоит всё ой как дорого, а когда приезжаешь в сервис, и говоришь БМВ, у приемщика прям чутка привстаёт.
    А по запчастям всё примерно сопоставимо. Зеркальное полотно вот купил за 800 рублей, на гольф 500

#5487 Кукиш, 10 мар 2019
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
  28. Вован 1223556764337893

В клубе с:
    10 мар 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Что так часто ломается? Делать да кое что могу начинал с москвича ,заз,копейки 2семерки, были гольф2, таз14 ,капиталки сам делал как понимаеш опыта достаточно да и работаю всю жызнь за баранкой ,Сам как не жалееш что х3 взял или ещё не понял?

29. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я продолжаю ездить на гольфе, ха3 жене купили, но ремонт достается мне. Там очень много всякой фигни, типа динамик сдох, нужно поменять, оригинал стоит как кусок луны, а другой не поставишь, потому что у него 3 дырки крепление, ну и нужно руками пилить из фанеры переходник, либо платить за новый. А так не жалею, вообще, то как она едет, ей можно простить и расход в городе 12 литров, и прочую мишуру. Ну и у меня 3.0 д.

30. Вован 1223556764337893

В клубе с:
    10 мар 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Блин читаю форум кто что пишет,то ездить дальше 100 км от города боятся ,кто вообще только по праздникам ,гольф взял в том году владельцев 4+ ,2006 года ,+ был в такси,подвеску сделал и ездит каждый день на работу 100км без проблем ,читаю отзывы про х3 такое впечатление что каждый день буду домой на эвакуатора ездить блин что такая убогая Машина

Яндекс.Метрика