1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Х5М

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем pavlik_trader, 12 авг 2020.

1. pavlik_trader

pavlik_trader Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Друзья, сразу простите, если не в ту ветку пишу. Вчера отписался под каким-то постом и никто не ответил, я так понял не туда )))

Друг продает Х5М, а я как раз задумался поменять своего старого 955 Кая 2005 года, и вот прям нашла коса на камень ))

Подскажите пожалуйста что смотреть, куда глядеть, на какие особенности обращать внимание.
    Он человек много обеспеченнее меня, и по сервису ничего не помнит (не считал), например менялись ли форсунки на новое поколение или нет.

Из глобального ничего не делалось, но он адекватный взрослый мужик и вряд ли за 90 тыс смог бы приговорить мотор своей (относительно) спокойной ездой.

В общем буду крайне благодарен за любой совет, а то совершенно не знаю чего с этой машиной делать ))) но очень хочется

2. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    форсы там должны быть уже 12 ревизии, при покупке на диагностике это все можно увидеть, да вообще можно там все и увидеть, хоть на наличие задиров в цилиндрах.
    а х5м должен жарить. и жарить часто, иначе этот мотор спокойной ездой и убивается

buckshot нравится это.
  3. pavlik_trader

pavlik_trader Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Колян, она 2011 года и куплена в 2012 апреле, точно уже стоит 12 ревизия??

Задиры я так понял смотреть обязательно?

4. Andrey!

Andrey! Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 2011 году никак не могли стоять форсунки 12той ревизии, их начали ставить с 2013 года.
    А вообще вся мякотка тут
    https://www.drive2.ru/l/453833870798749872/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    pavlik_trader нравится это.
  5. Симыч Игоревич

Регион:
    Москва
    В Е70 смотри привода, слабенькие они там. Наличие дыма на холодную с выхлопа, кол-во оборотов, компрессия (задиры). Можешь 0-100 проехаться и посмотреть на сколько будут показатели от паспорта отличаться с реалиями.

6. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    очень деликатная машина в обслуге, надо следить за каждой мелочью, если купил, обязательно смена всех масел, маслосьемных колпаков, но в целом очень позитивные эмоции.

Яндекс.Метрика