1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выезд за границу. Нужно оплатить штрафы?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем DenisD, 2 июл 2010.

1. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Если есть неоплаченные штрафы, могут быть проблемы?

2. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    могут :nod:

меня 2 раза пытались в суд отвезти уже, а это я за границу даже не собиралась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Речь не про 20.25, а про реальные проблемы на ТАМОЖНЕ которые могут возникнуть.
    Есть у кого опыт?

4. Night Stranger

Night Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    общался и с ДПСником и с таможенником: если есть штрафы, то в аэропорте есть терминалы (во всяком случае в Домодедово есть) в которые можно будет всё оплатить и лететь спокойно.

5. Sela беся

Sela беся грубиянка

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если дело уже в суд передали?
    я в гаи спрашивала, штраф который я оплатила не дошел, дело передается в суд, и оплачивать уже не имеешь права,только после суда:eek:..вот что я услышала

6. Night Stranger

Night Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у вас квитанция на руках о том, что вы оплатили до того, когда передалось в суд, посылайте всех куда подальше, мотивируя тем, что вас не волнует почему не дошёл штраф, когда вы его оплатили и у вас есть доки. В этом случае вам никто не запретит выезд.

7. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а где можно посмотреть, числятся ли на мне штрафы какие-нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
  9. Alex 507

Alex 507 Banned

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне кажется этот сайт из серии отправь смс и узнай кто звонил твоей девушке )))

10. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, может быть.
    У меня 3 раза из 3 работало ОК.

11. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы глупости только не говорите, не надо людей в заблуждение вводить.

если вы уже есть в базе тех, кому запрещен выезд, таможенникам абсолютно до одного места, на ваши оплаченные квитанции. Проверять квитанции - это не его епархия.

мой совет Топикстартеру -не поленитесь, и сходите в территориальное отделение судебных приставов, зайдите в канцелярию, предъявите свой паспорт, и узнайте, есть ли на Вас запрет или нет. Я делал так уже 2 раза, при том, что за 8 лет , ни одного штрафа не оплатил.

И еще раз повторюсь, что , как правило, запрет ставят 1) по алиментам 2) банковским кредитам 3) налогу на недвижимость и уже в самую последнюю очередь - изза штрафов. И кстати, я не знаю ни одного человека, кого не выпустили изза штрафов.

12. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять же, если Вы все оплатили, это не подразумевает моментальное исключение Вас из базы, тех кому выезд запрещен.

13. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Про транспортный налог не забывайте :hi:

14. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    За последние несколько лет скопилось с десяток неоплаченных квитанций... так, по мелочам на 50-150 р штрафа! Перед выездом из страны, пару раз заруливал к корешам в ГАИ для наведения справок о своих долгах и как оказывалось, что нет у них(гайцов) ничего против Кости Сопрыкина - в гайцовой базе нет ни одного косяка на меня! Чист, как слеза младенца :D:D:D

15. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ты к приставам лучше зарули, у них может быть другое мнение :)

16. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да шли бы они на Х-Y - и 11-ю букву русского алфавита :D:D:D Не знаю какое у них может быть мнение, но уже несколько раз мотался на помойке в Европу и в Азию на самолете!!! И никаких траблов не возникало :hi:

17. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну спасибо - успокоили.
    Я не отношу себя к злостным нарушителям:rolleyes:

18. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это понятно, только они те кто погранцам приносят списки невыездных по решениям суда. :)
    А твои друзья ГАИГЕЙцы просто сливают базу нарушений приставам после 30 дней на оплату штрафов, а после им по*** на твои проблемы с выездом на отпуск. :)

19. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Приятельницу не выпустили из-за неуплаты налога.Семья поехала в отпуск,она домой.....

20. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К приставам за дней 10 до поездки нужно звонить и узнавать все ли ок!
    Но если живете по месту прописки , то уже давно узнали бы о "висяках".
    Из практики , только около 10% неоплаченных штрафов приходит. Обычно месяца через 4-5 после нарушения. Их только и оплачиваю. По нескольку тыс. руб . ежемесячно не доходят:)

21. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на сколько я знаю, ограничить выезд за рубеж может быть только по решению суда и далее службой судебных приставов, так было у меня, но перед поездкой зашел в фссп у себя в районе и все узнал и оплатил задолженность, лично у меня был не оплачен налог за угнаный авто, я его оплатил принес квитанцию и спрашиваю - ну вот оплатил, а выезд то был ограничен или нет?.... да нет говорят, это уже на усмотрение пристава, будет он ограничевать или нет это дело его, как он будет долг выбивать, т.е. теоритически мог и не платить, но это в питере, в других регионах я слышал просто какието ужасы про отьезжающих на отдых людей, там проверяли чуть ли не квартплату.... может конечно и не правда...

22. Pancy

Pancy Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется,если вы собрались за границу или на отдых,то лучше оплатить все штрафы,чтоб не заморачивать себе голову и не испортить отдых

23. Uncle F

Uncle F Ветеран Звёздных Войн

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    вот ещё, мы не овощи!

24. Van79

Van79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А где гарантия, что инфа о том, что вы оплатили, дойдет до гайцев? Мне приходило письмо от приставов о неуплаченном штрафе на 500рэ, хорошо квитанцию не выбросил - принес и показал, дело закрыли. После этого ваще не плачу, только если от приставов придет. А наложить запрет имхо могут только если вы не реагируете на судебные решения о взыскании с вас задолженности по чему-либо.

25. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем за ответы.
    Задолженность по налогу у меня была, все оплатил.
    По штрафам тоже есть, но там мелочи может на штуку-полторы.
    Короче, понятно, надо приставам звякнуть....

26. nonil

nonil Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...как вариант доехать до Минска (или чего-нить подобного) и с чистой совестью улететь на все 4 стороны ))) метод рабочий на 99,9% (если баян, то повторение мать учения : )

27. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

это вариант для особо задолжавших

28. MKiR

MKiR Новичок

В клубе с:
    3 июн 2010
    Водит:
    Лучше оплатить и лететь спокойно. Мне тут знакомый письмо показывал которое ему приставы прислали на него там целое дело завели из за 100 рублей))

29. 1Lex1

1Lex1 Новичок

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Позвони в местное отделение судебных приставов - они подскажут, висит что или нет

30. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно
    если нет паспортного контроля при выезде в Белоруссию, значит должны тормознуть на вылете из Минска

Яндекс.Метрика