1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

выкладывание ссылок в теле поста

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игорь Оболенский, 3 сен 2007.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    сегодня ни с того ни с сего получил за это деяние замечание многоуважаемого модератора.

но в силу скудости своего ума не могу понять состав проступка.

когда выкладывают статью на 10 экранов вместо лаконичной ссылки, неудобства налицо...когда наоборот, то что или кто может пострадать? (моральный вред некоторым участникам от прочитанного материала я в расчет не беру, так как любая дискуссионная тема имеет как сторонников так и противников)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Вроде бы рекомендовали даже... :shock:

3. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    наверное проблема не в способе подачи информации, а в самом содержании информации.....

в общем то я иного то и не ожидал......."по плодам их узнаете их"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    А что за ссылка?

5. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    ссылка в посте "геноцид галицких русин". очень интересный материал про катастрофу русского народа о которой злонамеренно умалчивают и стараются отрицать факт холокоста русского народа

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Объясняю для непонявших, хотя игорок по-латински к таким не относится, а просто глумится как обычно. И, естественно, находит свою аудиторию. :)
    Создана тема. В сообщении ни одного слова - только ссылка. Для подобных вещей есть закрепленная тема вверху КС. Имеющий глазки да узрит. :hi:

Яндекс.Метрика