Всех приветствую! Ребята бмвшники,выручайте,встал автомат на x5 2003 год е53 3.0 бензин 5l40e. Вопрос в следующем,есть акпп от е46 точно такая же,подойдет ли она на х5 и с чем придется столкнуться,какие нюансы и тд и тп.. Благодарен каждому за полезный совет,ответ. Всем удачи на дорогах.
Я читал как-то на счет свапа от е46 в е53, подходит но надо будет что-то переставить с коробки е53 на коробку е46.
Переставляется задняя часть с хвостовика на раздатку. Интересует момент по количеству шлицов и прочее
Буквально недавно обсуждалось http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/veselaja-istorija-pro-akpp-5l40e.1096310/
Там речь идет о дизеле. Но есть в ответах человек кто якобы эксплуатирует в таком виде. Хотелось бы более развернутую инфу. По типу-брал,ставил,столкнулся с тем-этим,переставлял менял(указать что) и тд
Неужели трудно написать подходит или нет? Зачем вы меня направляете на эту тему,я её всю прочитал до того как делал этот пост,там все поверхностно.
Вот это уже интересно , тем более если руки есть умелые. А что, коробка от Е46 дешевле? И от какой Е46 подходит коробка?
Короче не стал пробовать марочить с е46,взял с е53 и поставил. Сказали что внутренний пакет на акпп е53 совсем другой. Никто нихера не знает и толком объяснить ничего не может,подойдёт или нет. То что она болт он встаёт и так понятно,не слепой... БМВ ГАВНО!!!
Всегда знал это про БМВ))) Машину брал на перепродажу по интересной цене. На БМВ не сяду никогда в жизни)