1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вывеска наружняя+буквы объемные

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Хищный, 12 июн 2013.

1. Хищный

Хищный Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Всем привет! Пишу в нашей ветке, т.к. в общей "бизнес" много мишуры.

Ребята, кто в теме: нужна вывеска, ~1х2 м., цвет темно-коричневый (варианты предлагайте - дерево, керамика, гранит и пр.) + объемные буквы: 14 небольших, 10 средних + логотип. Цвет букв - серебро (матовый алюминий).

Цена обсуждаема, но без фанатизма..
    Мыло: lilies_tehno@mail.ru
    icq 10424768

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    есть парень у него своя фирма по наружки, есть все станки и т.д. он тоже на бмв , тел. 551661 Влад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RSA1980

RSA1980 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    С 2004 по 2008 я сам занимался наружной рекламой. На тот момент свел меня жизненный путь с одним хорошим человеком, который профессионально занимается ее производством вот уже порядка 10 лет.
    Множество его работ и сейчас украшают город, ряд сетевых компаний (не буду говорить каких, но скажу, что одних из самых известных) пользовались его услугами долгие годы, много постоянных клиентов. Разумеется есть огромное портфолио. Есть у него все необходимое оборудование, сам изготавливает неон, использует светодиоды и т.д.
    Помимо прочего куча сопутствующих станков и т.п. (Не сочтите за рекламу!). В общем если есть желание - телефон скинул в личку. Правда он сейчас по работе в Сургуте, должен вернуться в конце этой недели, начале следующей.

Яндекс.Метрика