1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Вывод скорости на дисплей приборной панели

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ДруG, 26 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. Собственно, вопрос - возможно ли выводить в движении на верхний электронный дисплей, который между спидометром и тахометром, текущую скорость? Машина - дорестайловая е60, в базе такой функции нет. У меня на этот дисплей можно вывести или текущую дату, или температуру и время.

А хочется вот так:

2. Skiron

Skiron Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Дико извиняюсь, а зачем вам именно на дисплейчике скорость? чуть чуть левее посмотреть религия не позволяет или у вас стрелочка основного спидометра отвалилась?

3. -=ЮГ=-

-=ЮГ=- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, не совсем необходимая вещь))
    У меня так реализовано:
    Кстати, разница с цифрами HUD + стрелка 2км/ч. (в маленьком окне меньше скорость показывает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. franch_art

franch_art Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, соглашусь, у меня рост 190 и обод руля закрывает спидометр. либо надо руль задирать как на камазе.
    ДруG, как на твоей фото не получится сделать, это М-вид. Точнее сделать получится, только когда включишь D, загорится ошибка трансмиссии из-за отсутствия SMG.
    а чтобы сделать как на втором фото, нужно в kombi изменить параметр BC_DIGITAL_V на aktiv

5. Skiron

Skiron Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    ........

-----------------

Уважаемый, если относительно вопроса (технического вопроса, замечу) Топикстартера Вам сказать нечего, не тужьтесь, проходите мимо. Ваши оценки тут не к месту.
    Предупреждение, для начала.
    Bavarezz

6. Thaddeus

Thaddeus Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Skiron Как вас сударь разгорячило то... так и брызжет... вам вожжа под хвост попала чтоли? У вас очень нездоровая реакция на простой вопрос. И позвольте поинтересоваться, за что ТС может быть удостоен премии Дарвина?

У меня рост 188, я сижу удобно и не вижу часть спидометра от 90 до 160. Если сидеть так чтобы было видно все - неудобно. Расскажите что я делаю не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Благодарю всех ответивших, особенно -=ЮГ=- и franch_art. Можно выводить и в нижний дисплей, особой разницы нет, у меня оба дисплея хорошо видны. Главное, что принципиально вывод скорости возможен, в ближайшее время поеду приставать к сервисменам чтобы сделали.

Skiron, пришли, нагадили и продолжаете. Ну не можете по теме сказать - промолчите, если сильно надо - пишите в личку, обсудим все что вам интересно.

А вообще мерить по себе удобство посадки в е60 не стоит, если вам удобно и спидометр видно, это не значит, что мне его видно ровно так же. Особенно не зная мой рост, вес и манеру посадки. У меня комфорт-салон и я хочу сидеть в нем комфортно, но при этом руль закрывает сектор спидометра выше 60 км/ч. Если руль поднять, то скорость будет видна, но руки будут находиться в отвратительно неудобном положении, и дольше 10 минут так ездить невозможно.

Цитату мою кстати неверно написали в 7м сообщении.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика