1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Взял f13. Принимайте)

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем drinkinss, 26 фев 2014.

1. drinkinss

drinkinss Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Други, в понедельник забрал белоснежную f13 640 бенз х драйв :rock::rock::rock: Эмоции переполняют, тачка огонь! Подробный отчет с фоточками отпишу чуть позже (пока слишком все непривычно и окончательное мнение о том, что нравится, а что нет, я пока не сформировал)

Пока что несколько простых вопросов к владельцам.

1) Чем заправляемся? Дилер сказал обычным 95-м лукойлом (даже не экто). Но меня терзают смутные сомнения...

2) Покурил чутка форум. Как я понял, старт-стоп можно отключить (чтоб все время горел как выключенный), но вот можно ли это сделать в домашних условиях? Без поездок по сервисам.

3) Безумно раздражает, что при пуске движка и старте сильно натягивается ремень (вжимает плечо в седло прямо). Это как-то можно отключить/отрегулировать?

4) Омывайку фар кто-нить отключал?

5) Почему климат в режиме обдува стекол дует ТОЛЬКО теплым воздухом, даже если температуру выставить на самый минимум. Это баг, или фича?

По менюшкам всем еще не до конца разобрался. Надо мне сесть спокойненько и потыкаться там как следует, тогда может еще вопросов накидаю :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANSHAK

ANSHAK Banned

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю, фотки где?)

3. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    1) С турбиной и степенью сжатия больше 10? 98-ой. Хотя тут конечно щас понабегут на тему присадок и "чистого" 92/95.

2) Думаю да, только надо ICOM и софт к нему;

3) Наверное также как и п. 2;

4. drinkinss

drinkinss Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А шнур с софтом у кого нить из местных есть? И руки из правильного места, что коды прописать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    У меня нету, ICOM дорогой и лично мне, например, не нужен. Шнурок в 10 раз дешевле справляется на ура, но он для Е-кузовов.

6. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    только 98

7. drinkinss

drinkinss Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Окей, про бенз понял. Другие мнения будут? Чем чревата заправка 95-м и через сколько пробега? (я раньше слышал такую тему, а может и путаю, что бэхи вообще 92-м надо заправлять... ну в смысле, для более старых бэх это было актуально)

И еще, 98 вы еще поди ультимейт или экто льете? Или обычный?

8. ANSHAK

ANSHAK Banned

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот про бенз моё мнение, не знаю как на f13, но я бы лил 95 Фора, как в этом посте, расход меньше, работает тише, особенно это заметно после долгой стоянки http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22307587&postcount=13

9. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я не знаю чем чревата. Производитель говорит надо лить 98, не вижу причин подвергать рекомендацию сомнению. Экономии все равно никакой. Лью в 90% случаев Agip, на нем работает безупречно. На Лукойле и Роснефти двигатель иногда работает неровно, с вибрациями.

10. David..

David.. Новичок

В клубе с:
    27 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где фотки

11. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    76-ой и маслом разбавлять, желательно рафинированным...

12. E184EE

E184EE Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    подниму)

Яндекс.Метрика