1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Взлетел на бордюр

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Massacre, 25 апр 2010.

1. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал вчера по узкой дороге, в противоположном направлении пробка....ни с того ни с сего придурок на белой е39 вылетает на встречу, даже не смотрит едет кто или нет.
    я по тормозам...цепляю его чуть чуть бампером и взлетаю на бордюр двумя правыми колесами...этот п.......с!!! смотрит на меня 2 секунды, выворачивает руль и начинает уезжать дальше по встречке!!! номера записал, как наказать этого гада? с места я уехал никого не вызывал.

слава богу вчера на мерседесе был…бмв бы обратно на эвакуаторе точно поехала бы

2. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Надо было бить его в лобовую !!!!

3. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я ему морду набить прям там хотел...но там ни развернуться чтобы за ним поехать, да и бежать глупо было бы)

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    найти и прострелить голову, или руку отрубить...

Автор, КАКОГО же ты уехал и никого не вызвал? Тем более номер есть - ментов надо было вызвать, оформить, его в розыск. Нашли бы - по осаго твои повреждения бы чинил, его бы прав лишили - лучшее наказание - освободил бы дороги от такого идиота...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да если честно в таком шоке был, не знал че делать..либо за ним бежать либо разворачивать и гнаться...либо дпс звать....да и царапины на бампере я не сразу увидел....удар слышал об бордюр, но как его зацепил не почувствовал

6. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вы зачем руль выворачивали-то? Столкновение с ним было или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что значит зачем? чтобы избежать столкновения! бампером зацепил его, но заметил только часа через 2 царапины

8. Dice

Dice Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было Гайцов вызывать. хотя если каско есть то в принципе пофиг.

9. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нету каско....повреждения не сразу увидел...а без них выходит что я с управлением не справился и улетел на бордюр

10. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну хоть и против правил, но инстинктивно отворачиваешь от идиота:nod:

11. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я главное еду себе, вижу пробку на другой стороне, и чую щас кто нить да будет ее объезжать по умному..и в этот момемент этот баран дает по газам и прям в меня

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ага. Я сам о том же всегда думаю в такой ситуации (часто за город/в Москву против пробок езжу). И на многополосной дороге всегда беру правее - подальше от пробки... А самая жесть - это на поворотах. Едешь себе 80 по левой, поворот и там по твоей встречке умник фигачит, или мент без сирены, у которого днем люстру не видно, пока он сам не попадет в поле зрения :help:

13. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да мне даже правее держать не выходило..оч узкая дорога...на ленинском, когда от мичуринского дворами едешь, прям к посту гаи возле мкада выводит...заправка лукоил еще там

14. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    автор, как выше написано, полюбому надо было оставаться на месте и вызывать дпс.
    тебе оплата ремонта по осаго, ему лишение прав.
    и все довольны.

15. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я выше написал, что повреждения не сразу заметил, а без них выходит, что я не справился с управлением и улетел

16. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    без них выходит, что на е39 выехал на встречку и создал итебе помеху = лишение на 6 мес + по осаго ремонт твоей подвески.
    а зацепив тебя и уехав, плюс к 6 еще 1-1,5 года.
    самому внимательнее надо быть при осмотре машины.

17. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да из за удара о бордюр я даже не понял что его цепанул слева....а как доказать что он ехал по встречке? может он с женой пил чай дома в это время

18. stvldm

stvldm Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую, но поздно пить боржоми ...

Надо было ГАИ вызывать и свидетелей переписывать (сам же пишешь, пробка была навстречу).

Царапины на бампере - ерунда. Вот что с подвеской после прыжка на бордюр ...

19. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    свидетели - раз.
    царапины на его и твоей машине - два.
    сразу звонок 02 и машину в розыск.

20. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod: Если б я взлетел на бордюр, я бы загнался тем, что, возможны повреждения подвески... Даже на джипе..

21. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    по сабжу - наказать можно многими способами - от вычисления адреса и телефона (сразу миллион вариантов наказания) до вычисления где стоит тачка (еще миллион вариантов).
    Предьявлять лично - имхо бессмысленно - после драки кулаками не машут. Официально - если только ментов вести на место и договариваться об оформлении задним числом. Но это гемор и бабки - тут разве что за правду заплатить, чтобы чела лишили... У тебя-то повреждения мелкие..

22. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если е39 уехал, разве осаго работает?

23. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем этот пост?

Автор с места дтп уехал? Уехал! Что он теперь хочет, что бы конфа повздыхала, и пообзывалась на водителя Е39 (якобы выехавшего на встречку)?

Как малые дети.
    И вообще отказ от вызова ГИБДД в таких ситуациях наталкивает на мысли, а все ли так было как излагают авторы таких топиков.

24. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Повреждения не вам надо было бы и смотреть , да и термин скрытые повреждения никто не отменял . Тем более если записали номер , а если бы еще и остановили сзади идущию машину и попросили контакт человека или из машины напротив в противоположном направление , то красавцу дерзкому уже было бы не так хорошо как ему сейчас .

А сейчас тока ремонтировать машину остается.

25. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я уже неоднократно объяснял здешним форумным "бойцам", которые все поголовно "умеют ездить", как нужно правильно себя вести. Зацепить кого-то бампером и сразу этого не заметить - это конечно жесть:thumbup:. Случайно не в наушниках были в это время? Что касается всего остального, то ещё раз напоминаю прописные истины:

1. Всегда по возможности оставаться в своей полосе. То есть оттормаживаться до предела, но машину удерживать (разумеется, если речь не идёт о встречной 40-тонной фуре с кирпичами). Для этого в машине нужно сидеть правильно, удерживать руль двумя руками, а не лежать враскоряку, держа в одной руке телефон, в другой сигарету, а в перерывах поглаживая член.

2. Попытка увернуться почти всегда закончится вашим наездом на препятствие, результатом которого в Протоколе о ДТП будет написано "не справился с управлением". То есть виноваты будете именно вы, а не тот, из-за которого был совершён такой манёвр.

3. Дорога не прощает ошибок. Как наглядно показывает, в частности, данное видео, опасность может поджидать вас где угодно. Поэтому нужно всегда быть сконцентрированным и сосредотачивать своё внимание исключительно на дороге, а не на телефонных разговорах и коленках своей подружки.

26. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod::nod::nod::nod:

27. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Правильно.

Полковник ДПС Цитата:Сообщение от Massacre
    что значит зачем? чтобы избежать столкновения! бампером зацепил его, но заметил только часа через 2 царапины

Я уже неоднократно объяснял здешним форумным "бойцам", которые все поголовно "умеют ездить", как нужно правильно себя вести. Зацепить кого-то бампером и сразу этого не заметить - это конечно жесть. Случайно не в наушниках были в это время? Что касается всего остального, то ещё раз напоминаю прописные истины:

1. Всегда по возможности оставаться в своей полосе. То есть оттормаживаться до предела, но машину удерживать (разумеется, если речь не идёт о встречной 40-тонной фуре с кирпичами). Для этого в машине нужно сидеть правильно, удерживать руль двумя руками, а не лежать враскоряку, держа в одной руке телефон, в другой сигарету, а в перерывах поглаживая член.

2. Попытка увернуться почти всегда закончится вашим наездом на препятствие, результатом которого в Протоколе о ДТП будет написано "не справился с управлением". То есть виноваты будете именно вы, а не тот, из-за которого был совершён такой манёвр.

3. Дорога не прощает ошибок. Как наглядно показывает, в частности, данное видео, опасность может поджидать вас где угодно. Поэтому нужно всегда быть сконцентрированным и сосредотачивать своё внимание исключительно на дороге, а не на телефонных разговорах и коленках своей подружки.

+1!!!

28. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Не могу не согласиться с полковником ГАИ.

29. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    автор если запомнил номер белой е39 скинь мне в личку, я знаю одну такую, если он то скажу где его искать...

30. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    удалено

Яндекс.Метрика