1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Webasto на штатный монитор

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем braver, 24 ноя 2010.

1. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ни как не могу найти гараж рядом с домом, поэтому решил поставить Webasto (или еще какую-нибудь систему подогрева двигателя) на свой X3 3.0 Si 2007 г.в.

На машине есть штатная навигация, телевизор, и т.п.
    Подогреватель салона и дополнительные навороты мне не нужны, абсолютно.
    Хотелось бы только чтобы подогревался двигатель и чтобы в -35 можно было комфортно утром завестись.

Есть ли комплект, который установится как родной, и будет управляться с моего монитора, на котором видимо должен добавиться дополнительный пункт меню?

Если нет (жаль будет, конечно), то что в таком случае мне лучше установить с учетом моих пожеланий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ставь простой комплект вебасто, там идет в комплекте пульт управления, все на нем видно и всем процессом с него можно и нужно управлять, и не дорого и функционально, можно доп сигнализацию поставить и на нее завести дистанционное управление котлом, сможешь через нее видеть и температуру двигателя и салона, и автозапуск тоже можно реализовать через сигу, себе сделал и не парюсь, оч удобно, год назад за все с работой отдал 65 тыр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Спасибо. Но может то, что я хочу, стоит столько же, плюс какой-нибудь проводок для подключения к Navi. Надеюсь выяснить это.

4. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ок, удачи, отпишись по результатам :) но что то мне подсказывает, что этого не случится :(
    да и ничего не получить дополнительно при таком подключении, разве что пульт штатный от вебасто не ставить

5. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть родной

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      174.2 КБ
      Просмотров:
      105
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      150.2 КБ
      Просмотров:
      89
  6. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну оригинальный комплект вебасты от этого мало чем отличается :) только и этот не пойдет на родной монитор, в е83, по крайней мере. тогда вопрос, зачем платить дважды? если у дилера вебасты будет дешевле и с гарантией

Яндекс.Метрика