1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Wi-FI scaner ELM327 for BMW E39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем kostyaomc, 30 дек 2012.

1. kostyaomc

kostyaomc Участник тусовки

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Всех с наступающим Новым Годом! В Новом году хочу сделать себе подарок в виде диагностического сканера, который работает по каналу Wi-fi.

elm.jpg

На данном сканере разъём OBD2, что естественно не подходит к моему разъёму компьютера, так как у меня круглый разъём для подключения диагностического кабеля. В связи с этим я нашёл ещё одно решение.

Разъём.jpg

Теперь вопрос: подскажите, кто сталкивался с таким сканером, будут ли все эти примочки работать в моём авто? Больше всего меня интересует смогу ли я скидывать Oil Service.
    Bmw e39 528 1997 г. в.

2. storm2005

storm2005 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ойл сервис легко скинуть куском провода.)))) И если уж делать себе подарок, так купи лучше INPA..... А то что ты хочешь - баловство, не более...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Librus

Librus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу на вопросы, поскольку все эти адаптеры мне отлично знакомы.

1. В принципе адаптер ELM327 не очень полезен для БМВ. Ибо позволяет читать ошибки и сбрасывать их только по двигателю, а также показывать основные параметры по движку же. Сервисные интервалы им не сбросить.

2. Этот адаптер может быть использован с машинами от 2001 года а с дизелями от 2004 года. С вашей машиной работать не будет и переходник тут не поможет.

3. WiFi адаптер приходится использовать владельцам iPad и IPhone. Если есть телефон или планшет на Андроиде, то без вариантов если брать то блютус - и дешевле в три раза и работает раз в два быстрее.

4. Для того чтобы ELM327 WiFi использовать с Apple нужен джейл или придется покупать софт +30-50$.

5. Не нужен ELM327, брать нужно адаптер DCAN INPA!

Удачи!

P.S.
    Знаю не понаслышке - все эти девайсы я перепробовал лично в работе.

4. Ganordi

Ganordi Старожил

Регион:
    Бразилия
    Водит:
    INPA - диагностический софт.Не продается, пионерится с инета,так как является одной из инженерных программ BMW AG по воле случая попавших в семирную паутину.Более понятна для понимания - DIS.
    Другое дело адаптер между автомобилем и компом,вот это уже придется покупать. Для понимания,какой адаптер нужен лучше посетить профильные форумы,на которых по сто раз все разжевано.

Яндекс.Метрика