1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х-5 E-53-превратилось в ломучее ГОВНО!:(

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ~МОРЯЧЕК~, 8 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~МОРЯЧЕК~

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кароче,мне саветы не нужны по поводу ремонта,я сам все найду и сделаю,вопрос времени и жилания моего.Просто хотел послушать какая это "харошая"машина и Я НЕ ПРАВ,и это только твоя такая,у нас не такая,у нас харошие!Вопщем приехал вчера домай из саседнего "бабского аула",поставил клювом в забор как обычно и спать пашол.А сегодня это говно крутит и не заводится падла гребаная:mad:Искра есть(катушку одну снимал и свечку вставлял),бензонасос крутит,давление в рампе есть,бензина 70 литров в баке,ключи роботают и прописаны,акумулятор заряжен,все предыхи целы,стартер крутит,ни чего ни где не залито и блоки сухие и клеммы на них не окислены!Даже не чихает это ГАВНО ГАЛИМОЕ ЛОМУЧЕЕ!НАХЕР ЭТОТ 53-Й СО СВОИМ КВКГ ГАЛИМЫМ С КАРДАНАМИ И БАЧКОМ РАСШИРИТЕЛЬНЫМ И РАСХОДОМ СЕНА НЕ МЕРЯНЫМ И НЕ ОПРАВДАННЫМ:mad::mad::mad:!Ведро бобла для сервесменов.Хер продаш нормально,запчасти оригинальные,как и не оригинальные,только то-же самое гавно.Реально как курица я с яйцом я с ним капошусь и сопли вытираю ей бегаю как что не так.Все свое временно и нет ни подтеков,ни люфтов,ни разного вида самопальных фигней на суперклее и изаленте-ВСЕ КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ В ОБЫЧНОЙ НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЕ.Буду на киа-рио ездить лучше без праблемм,а потом выкину ее нафиг на помойку чтоб голова не болела за сколько-же мне ее продать!Сколько я машин,моторов,каробок,жестянок,электрики и прочей муры переделал,каждый день пачками их фигачу в мастерской,НО ТАКОГО ГОВНА ЛАМУЧЕГО КАК E-53 Я РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я думал в Москве на такой древности уже не ездят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуется накипело.

4. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Блин убил
    а что покупать то? мож Табурег получше будет?

5. Slay

Slay Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Походу наболело. Не парься, починишь, забудешь свои плохие слова))

6. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Печально............

7. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так с 34 лет 6 назад было. Все сделал а она мне все равно могз выносила. Продал нах.
    С е53 тоже есть гимор небольшой, но это все от неумелого обращения предыдущего владельца. Но расставаться не хочу.

8. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    НУ ТЫ ВЕДЬ ИЗ начально купил ломучее мертвое говно, чего ты от нее хочешь:D:D:D, ПРОДАй на фиг куПИ нормальную МАШину:hi:

9. michlen

michlen Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто на улице похолодало, вот она и заболела.

10. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да уж накипело у тебя Андрюха :facepalm:. Продай тогда это ломучее говно :thumbdown: которое вызывает у тебя такие эмоции. И купи себе супер НАДЕЖНЫЙ авто ТОЙОТА ХАРИЕР ну или аналог Лексус рх330!!! Да валоватый, но зато небудет такого гемора :nod: Вопрос в том за сколько его продать не леквид он сейчас. Сам мучаюсь с продажей, звонков всего 2 или 3 было за месяц тем более у меня 4.6.
    Крепись, находи силы его починить или так впарь его или обмен. :hi:

11. Baranius

Baranius Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Эстония
    Лада Ларгус.

12. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Ну лютый попался, морячок, ох и лютый! Твердый как шанкр, пули от него отскакивают..

:) уж от тебя не ждал ))))))

13. ~МОРЯЧЕК~

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я брал машину у одного"алегарха" 5 лет назад с пробегом около 70 тысячь.Он один владелец и ездить ему толком не куда просто так-он чаще ЛЕТАЕТ,и на служебной сзади ездит.Просто он пресанул его в клюв слегки и я подсуетился и купил!Как в том пробеге все отваливалось по чут-чуть,так и в сегоднешнем настоящем 200 т.км.так-же и отваливается не с того,не с сего.Тайота праварукая у корешм с пробегом 370 тысячь 93 года так мозги не парит ка ЭТО :mad:ГАВНО:mad:.

14. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    Ну так. Истерика как истерика.
    :D:D:D
    Не, но по любому улыбнуло.
    ЕСЛИ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ:D:D:D:D:D:D:D:D

15. ~МОРЯЧЕК~

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот сижу я сейчас в ДИСЕ долбаном,а веть хотел в ашан съездить купить себе "капусты морской"!читаю ошибки-ИХ НЕТ!!!!СЕЛ И ПОЕХАЛ,МАШИНА ЗДОРОВА СУДЯ ПО ДИЛЛЕРСКОЙ ДИАГНОСТИКЕ!И чеее???Она как не заводилась,иак и не заводится только...(((

16. Ostrov

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По любому тема ПОЗИТИВНАЯ.:nod:

17. ~МОРЯЧЕК~

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :mad:Я ему щас горчичник то влеплю по самую диссу...Мишаня,когда ремни приедиш менять с салентблоками!?Сдается мне сегодня узнать что мне понадобятся деньги на запчатси...

18. ~МОРЯЧЕК~

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :mad:Давайте вместе посмеемся!!!:mad:Хахаха и бутылка рому:D....На ушко мне скажиите где смешно!!!!???:mad:Уйду я от вас в Французкий Легион.....

19. ~МОРЯЧЕК~

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друган 3 года гонял на 300-м 2000 года!кроме как незамерзайки подлить ни чего не знал и праблемм то-же!Продал в связи устаревшим мадельным рядом!Купил он себе секвою и с трассы слетел по дороге-4 диска попалам, 3 балона 20-х на выкид,защиту и бампер там остались,а подвеске хоть бы что.Зимний комплект поставили и уехали с ним домой бампер в нете искать!Я б наверное 53му потом подрамники не разагнул!

20. Ostrov

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед тем как купить авто рынок мониторил?
    По форуму глазами пробежался?
    Примерно представлял себе что покупаешь?
    Ну... зачем тогда хороший автомобиль так...
    Послужит он тебе еще не один год.:nod:

21. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Японцы и французы куда надежнее, факт. У меня и хранцузы и японец и даже лада калина универсал. По надежности небо и земля. масло не жрут денег не просят.

А у кабана ежедневно масло проверяю итд :)

22. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну, это да. Кто попадал, ввек не забудет. Особливо кАда тышь так за 1,5 от дома. Веселуха еще та. Запчастей хрен найдешь. Мастеров и подавно. Пришлось из Москвы все на самолете тащить, чтоб хоть до дома доползти. Дополз. Продал. Как на трассе встречу, так вздрагиваю. И почему то за хозяина жалко становиться.
    PS Этим летом ОПЯТЬ штук пять видел "обоссатых". Стоят родимые на обочинке, как и стоял. Особенно умилительно выглядела одна парочка. Типа, а- ля "новые русские". Он в белой рубашке при черных брюках. Она в вечернем платье. Небольшая горка в подмосковном городке. И они, красавцы, на фоне этого чуда. Смотрелись великолепно.

23. Айвенго

Айвенго Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е-53 реально гамно.

24. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Андрюх сочуствую но всё наладится, починится, не принимай так близко
    PS согласование DME-EWS сделай на всякий случай, было ошибок нет, крутит а не заводится и всё из за этого. Удачи

25. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, а вторая машина есть?

26. sv13

sv13 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    хорошая машина-новая машина

27. michlen

michlen Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да хорош ребят писятретий унижать, нормальная телега.
    Андрюха, не могу найти ролик на кондей отдельно, везде только с натяжителем продаются. Так что пока в поиске.
    ПыСЫ, не унывай, починишь:).

28. yurevich222

yurevich222 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

29. Олег DRIVE

Олег DRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    ну ХЗ...

У меня это уже ПЯТАЯ BMW....и второй Х5 Е53....
    Все болячки понятны, основные геморои известны....зап.части в наличии в магазинах (ну не все правда на 4.8 есть...)!!!
    Да периодически трахают голову....да приходится вваливать деньги....да приходится мозгами шевелить.... НО!!!! сядте в япошку типа RX 300....или подобный джипик....покатайтесь...... у него нет души....нет характера.....просто машина, которая едет из точки а точку б...и все...!!!!
    В а BMW сел...завел.....рыкнул V8 мотором....или рядной шестеркой.....и покатил довольный....в любом случае....от поломок никто не застрахован!

Для примера....у меня был три месяца лексус GS 300 AWD 2006 года..... так у него скрипел салон, постоянно горел чек, тупила коробка и в итоге накрылась электро рулевая рейка.... отдал нах обратно в салон и перекрестился!

30. 888мишка888

888мишка888 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот это верно, на консервных банках ломаться не чему.
    Андрюха всё будет ровно!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика