1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X3 из Китая

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Aquaracer, 19 дек 2024 в 20:07.

1. Aquaracer

Aquaracer Новичок

Добрый день!
    Есть возможность привезти из Китая Х3 (G01) 2020 г. 30i, 252 л.с., B48B20D двигатель. Сначала я думал, что этот Х3 - копия того, что у нас в РФ продается, но появились вопросы:
    1. По вину он бьется не как G01, а как G08. То есть как бы уже не совсем G01. А в Интернете если забиваешь G08 - вылазит, что это вообще iX3 - электрический.
    2. На китайском сайте, где продаются авто, указаны и их характеристики. У китайского Х3 разгон до 100 заявлен как 6,8, у Х3, который в РФ продается - разгон 6,3.
    3. Также на китайском сайте указаны размеры Х3 - 4717*1891*1689, в auto.ru в каталоге размеры "европейского" ХЗ- 4708*1891*1676 (эти размеры указаны и для американского и для европейского рынков)
    4. Клиренс китайского указан 216, клиренс всех остальных Х3 в мире - 204
    5. Размер колес и колесная база - одинаковая - 2864
    6. Китайский х3 делается на заводе в Китае (BMW Brilliance)
    Я знаю, что в Китае много разных моделей БМВ Long - Х5, новый Х3, 5 серия - но там везде четко есть литера "L". На этом Х3 никакой литеры "L" нет.
    Вопрос к форумчанам:
    Кто-то уже пользуется китайскими БМВ? Если да, то как у вас решаются проблемы с запчастями? Есть ли различия с европейской версией? Боюсь, что куплю БМВ из Китая, а потом окажется, что запчасти с "европейских" бмв на него не подходят и взять их негде. Или я загоняюсь и этот кузов хоть и бьется по ВИНу как G08, реально это G01? И туда все запчасти подходят? Тогда не очень понимаю, почему так отличается клиренс, длина, почему другие настройки в моторе (разгон) так сильно отличаются...

Яндекс.Метрика