1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3, Х7, 350сильный Х5 удлиненый вариант Х5,,,,,,,,

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ABK, 25 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Как Вы относитесь к программе БМВ по развитию Х - линии??
    Ждет ли эти авто тот же успех как и Х5??

2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Классно, всё жизнь ждал таких автомобилй, и вот, наконец, я подрастаю, а тут такие ШЕДЕВРЫ!!!!! Я в восторге.....

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Очевидно,что автомобиль с полным приводом обладает неоспоримыми преимуществами перед моноприводниками при движении по дорогам с невысокими коэффициентами сцепления.Поэтому его потребительские свойства очень высокие.Вопрос в другом:"цена вопроса". [​IMG]
    Ведь на сегодняшний день не может быть массовым автомобиль с 70 тыс.долларовой ценой.Поэтому в России наиболее интересны более дешевые варианты:Х5 3.0,Х3 2.5,325хi и тд.При ценах 35-50 тыс.дол. возможно значительное увеличение продаж.Про Х7 скажу-в своей ценовой нише ок.90-100 тыс.дол. у него реально будет немного конкурентов,да и в России всегда стабильный спрос на такие дорогие а/м. [​IMG]
    Мощные варианты:конечно кто любит БМВ,тот любит мощность,и многие покупатели самых навороченных версий Х5- потенциально готовы приобрести и Х5 М.Не так-ли АВК? [​IMG]
    БМВ осваивает новые для себя проекты.Мы их поддерживаем.Мы с удовлетворением оцениваем шаги фирмы по развитию гаммы выпускаемых моделей.
    А время покажет.....

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, и не совсем по теме, [​IMG] а 5-ки последней или в новом исполнении не предполагается полноприводной, согласен подождать или сделать заказ, если сумма будет меньше - чем за Х5?
    Заранее спасибо АВК за скорый и добрый ответ [​IMG]
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Я хоть не АВК,но.... [​IMG]

Знаешь,я слышал инфу от заводчан про 540Xi touring,но пока продолжения не последовало..

[Это сообщение было изменено KK (изменено 25-10-2000).]

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый КК, который не АВК, огромное спасибо за ответ. Если Вы вдруг случайно будете связываться с Мюнхеном, и заводчанами, буду Вам признателен, если сообщите, в каком состоянии это находится. Можете считать, что в портфеле заказов у Вас уже есть заявка на эту машину, если можно хотел бы выбрать и цвет, возможно ли это. В конце концов может один раз в жизни взять совершенно новую и сделанную под себя иномарку, если сам себя не побалуешь, этого не сделает никто.
    Спасибо
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну озадачили [​IMG]
    Теперь вот ломай голову на что копить деньги.
    То ли на Икс 3, то ли на 330iХ :о

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика