1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Filth, 10 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Скажите, а BMWX3 когда выйдет в серию?????

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Sollte es keine Aenderungen geben, kommt es anfang MJ2004.... [​IMG] [​IMG]

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    Dass Sie sehr ausgebildet sind, haben wir schon verstanden, aber leider net alle in diesem Forum ausbildung wirklich schaetzen koennen....... [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот, уж и поприкалываться нельзя.. [​IMG]
    Языковой голод, знаете ли, достал. Пообчаться с побежденными победителям теперича нельзя, а писанина - это не то [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Так что - Tschussi

5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Привет.

А чем плох полноприводный туринг, тем более что его можно будет заказывать с января?

Зачем ждать Х3 [​IMG], если можно получить понятный автомобиль? Особенно приятно будет владельцу, у которого в техпаспорте будет написано "ХЗ", и латинская гаишная транскрипция "КHZ"

MfG
    Эл

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    Дык, брякни в Мюних, да и пообщайся, или у Вас табу на такие звонки? Если будет скучно и голод усилится, пиши пообщаемся, может и народ потянется, кстати в список можешь добавить и француский, английский, выбирай [​IMG]
    Хорошо отдохнуть
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вован, а ты еще и поли, так сказать, глот! Круто, уважаю! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    To Vovan:
    так в том и соль, что неззя звонить.. [​IMG]
    Добавить языков мона и нуна. С французским сложновато, а вот аглицкий - легко - все-таки МГИМО(у) МИД РФ за плечами, да диплом писан по менеджменту на аглицко-германско-русском наречии [​IMG].. Хранцусский могу заменить на украинский, т.к. с момента рождения жил до 4-х лет на Донбассе.. [​IMG]

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А я только английский и немецкий(чуть-чуть) знаю.
    Кстати, недавно пришлось проехатся на Ауди Оллроад, мне понравилось, механическая коробка, комбинированный салон, двигатель 250-сильный. В общем, машина ничего, даже мысля шальная была, а может? Но всё же решил подумать... стати, машина намного лучше на дороге стоит, чем Х5, во всяком случае мне так показалось, она ниже ведь...
    Кстати, почётный титул "Модератор" долго зарабатывать надо? Или по спец. разрешениям только выдают? ==)))
    С уважением Ринат

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат - ты просто лучший. Особенно в части вопроса о звании модератора [​IMG]. Но мне кажется, что SB или technik вряд-ли станут присваивать это звание даже сверхмногоотвечающим участникам.

Что касается алрода - то машина, конечно, ничего, только непонятно ее назначение. полноприводный сарайчик БМВ уж совсем ничем не хуже, а даже совсем наоборот.

Ну а то что Х5 держит дорогу хуже алрода - так это весьма странно - разгоняется она действительно чуть дольше, а вот едет по дороге вполне на уровне седанов. Может мне такая хорошая Х5 на тесте попалась? Или алрод убитый был (что маловероятно)? Ведь все равно он, паразит, кренится как яхта в шторм.

MfG
    Эл

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Лучший- не лучший, а стараюсь ===))
    Про "модератора" я, конечно же, пошутил [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Насчёт, Оллроада'а...ну как сказать, в общем-то у меня было субьективное ощущение, и я его высказал. Не собираюсь доказывать. что так оно на самом деле, ведь для этого нужно оборудование, или хотя бы зрители (20 штук (+\-) 5 штук).
    Вообще, я не заметил, что она кренилась.
    Вот ещё вопрос есть, как вы думаете? Что экономичнее? Х5 или Оллроад? Только Ваше мнение интересует, личное...
    С уважением Ринат

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    Так мы оказывается одного поля ягоды. Родился в Москве, но детство (часть его) провел у бабушек - дедушек на Самостийной. Язык в совершенстве не выучил, но трошки размовляю и бачу по-маленьку. А учился и заканчивал, сначала МЭИ - а потом тот же ВУЗ, что и Вы, так что в некоторой степени родственные души. [​IMG]
    Во оказывается как жизнь нас разбрасывает [​IMG]
    Удачи в творчестве и работе
    Вован

PS - А чего звонить нельзя, какое-то странное табу?

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 13-11-2000).]

13. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    To Vovan:
    так для решения всех вопросов есть дочерняя компания БМВ в Москве, типа для того и делалась [​IMG].. Но большинство работающих там - представители территории бывшего СССР и, как правило, владеют только аглицким языком..

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же ответы в конференции, типа, сейчас выясним "у немецких товарищей", надо бороться за самостоятельность и самостийность, в конце концов Вы авторизованный дилер и притом, как мне кажется, самый крупный. Странно это как-то.
    [​IMG] Вован

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Для Рината.

О какой экономичности будем говорить - о цене машины, о расходах на содержание, о ценах на запчасти или?

Если о расходе бензина, то Х5, видимо, попрожорливее будет. Чуть-чуть [​IMG].

MfG
    Эл

ЗЫ.
    2 Vovan.
    Странного в жизни всех "самых крупных" дилеров БМВ в последнее время действительно много.
    А что касается борьбы - в случае, если дилеры будут очень активно бороться и победят и БМВ откажется от идеи работы ДП (TG) в России это вряд-ли улучшит состояние склада запчастей, по крайней мере на первые месяцы автономной работы.

Эл

Дорогие друзья. Обсуждение темы было закончено в 2000 году. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика