1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F26 Х4 попал в ДТП

Тема в разделе "BMW X4", создана пользователем Vladimir_pro, 1 мар 2021.

1. Vladimir_pro

Vladimir_pro Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, прошу помощи в разъяснении ситуации - на меня со встречки прилетел в лоб другое авто, при дтп у меня и у супруги (переднее пассажирское ) сработали только передние подушки, шторки и коленные не сработали, при том еще у меня сработал пиропатрон ремня безопасности , а у супруги он не сработал, и она получила тяжелые травмы.
    вопрос- как узнать сколько подушек в моем авто , и самое главное можно ли выяснить причину несрабатывания пиропатрона?
    буду признателен за разъяснения !

2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/...unctional-info/body/safety-functions/FAGdgGWF

Все газогенераторы и датчики соединены напрямую с блоком управления ACSM. Блок управления ACSM анализирует данные ускорения (продольное и поперечное ускорение) с датчиков и на их основе определяет направление и тяжесть столкновения. Путем многочисленных экспериментов устанавливаются пороги срабатывания для всех возможных типов аварий. На их основе рассчитываются пороги срабатывания для активизации различных удерживающих систем безопасности (НПБ, натяжителей ремней безопасности и т.д.). При столкновении блок управления ACSM решает, приводить ли в действие газогенераторы (натяжителей ремня безопасности, НПБ, травмобезопасных активных подголовников и т. д.) и если приводить, то какие. Блок управления ACSM активирует срабатывание клеммы аварийного отключения.

Удерживающие системы безопасности активизируются только в том случае, если 2 независимых друг от друга датчика распознают соответствующие пороговые значения.

Vladimir_pro нравится это.

Яндекс.Метрика