1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 е70 3.0 бензин или дизель?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем doub, 19 авг 2007.

1. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Или х5 должен быть тока 4,8?
    буду благодарен за любые мнения, особенно основанные на собственном опыте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Если 3 литра, то только дизель. Бензин не едет абсолютно!

3. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сложно говорить о 4.8 но если выбирать между 3ми литрами то выбор явно в пользу дизеля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    вопрос еще и в том, чтоит ли вообще заморачиваться из-за 3-х литров
    или не нужна такая машина :)

5. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Полностью согласен. Поиск кажется еще не работает, но числа 08 - 09 мая с.г. я достаточно подробно описывал свои впечатления о Х5 Е70 3 d. И обязательно в Х5 должна быть опция "спорт актив". Без нее качает сильно.

6. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ездил я на нем 3-х литровом дизеле, конечно не 330Xd:D но едет разгоняется нормально+чипануть можно и тогда поедет вообще_) хотя с точки зрения цены в пятницу были с коллегой у одного из дилеров и посчитав то на то 3 литра в фарше и 4.8 в фарше не такая уж большая разница в цене))) то есть процентов 10-15 если в 4.8 от чего нибудь отказаться)

7. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ф топку дизеля. Пока есть возможность надо наслождаться бензом.

ЗЫ Нормал едет 3.0i. Не дрищите трактористы))))

8. Джони

Джони Абориген

Регион:
    Москва
    Маленько ОФФ.

Почему у некоторых новых иксов на бампере поворотники, а у других нет, подозреваю, что с поворотниками - пендосовские.

это типа вопрос :)

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

осенью дизель с двумя наддувами, да и сейчас он 272 не оставляет шансов дристунам на 2,5 ;) Поверьте, 3,0 d - умеет ездить, так что следующий баварец в домашнем гараже, только дизель

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    525:)

11. Rouge

Rouge Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    дизель онли!!! бензин не едет...

P.S. при полном баке показывает запас хода 800 км :cool: (это так, для раздумий :D )

12. Rouge

Rouge Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:

:nod: так и есть. Отказаться от 4-х зонного климата, панорамной крыши, проекционного дисплея, системы динамик драйв, двд и т.д. Но, только имхо, фиг потом продашь 4,8 не в фуле, у нас народ с сильно развитыми стереотипами...

А еще, не плохо бы вспомнить о налоге (который сильно отличается на 3л и 4,8) и о том сколько раз в неделю надо заправлять 4,8

13. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Из 3-литровых - конечно, дизель.
    Но 4,8 ездит лучше. Правда, по городу, 35 литров. Не напрягаясь :shock:

14. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы брал 4.8! Это мощщ ;) Дизель купишь когда будет 50 лет, не будет желания жечь и бензин будет стоить 5 евро за литр ;)

15. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дизель. Жечь на Х5 - странное занятие

16. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    только и помнить о налогах и бензине, ага. при покупке таких телег)))
    и , кста, я не согласен, что потом не продашь 4,8 без всего.. по мне, наоборот, продастся намного легче, так как дешевле , а бмв-м , в основном, нужна скорость и тяга, а не люки и тд. имхо

17. prohor

Регион:
    Москва
    :eek: :help: :D онли 4,8., если бабло позволяет :nod:

18. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы с кем то советовались или все это из личного опыта, г. Билл Гейтс? :D

19. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    понял уже что 4,8 не нужен :)
    буду думать нужен ли 3.0 дизель :D

20. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бензин Бензин Бензин))))

И вааще, топай на тест. А то наслушаешься)

21. Rouge

Rouge Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот именно, топай!

и сразу поймешь, что надо брать дизель :D :hi:

22. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так вроде автор задает вопрос о трехлитровых двигателях. Бензиновом и дизельном. Нет?

Виноват, нет, это у него несовпадение заголовка и самого поста. :D

23. prohor

Регион:
    Москва
    35 литров? с чего вдруг? 4,6 ел всего 25-28....4,4 который 320л 19-24.. а как 35 то???? не могу понять :eek: :shock:

24. PAndr

PAndr Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:shock:
    за первые 800 км. пробега трасса 15-17, город 20-22.
    Старый 4,4 320л.с. при спокойной езде средний 15 / 100 показывает

25. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я вот тут вешал как то про помогите выбрать Диско или Туарег.
    В выхи ездил катать 3,0 дизель е70.
    Машина была сиротская - кроме кожи и двухзонного внутри ничего,подвеска - абс.стандарт.
    Короче:дизель БМВ едет вполне,как впрочем и V6 дизель туарежный.
    В принципе я теоретически рассматривал если е70 - то именно такой сиротский как тестовый,то бишь к базе:металлик,парктроники,кожу,подогрев пер.сидений,биксенон,омыватель фар,подогрев руля и спортруль(с аллюминием красивше и не стоит ничего))),сигналку,ну вот вроде и все...Еще + следующую музыку,может еще что то.
    Машина такая короче выходит в бланке порядка 74(+/-) ойре.На базаре отдают вниз 5%.то бишь на круг выходит порядка 100 грина(терпимо).
    Но за что?
    За полное уныние в салоне,все таки не то чтобы отточенную управляемось(не кричите,актив стерлинг и спортподвеску не буду заказывать все равно)))),этот чудовищный ай-драйв(сорри,если кого обижаю)...Хотя вот как?Изменить распределение потоков воздуха через айдрайв - это нормальное явление?Или радио настраивать через него?Ну да ладно..
    По теме собсно:наверное из 3-х литровых брал бы все же дизеля - но что бы радовал глаз и руки - его надо набивать и набивать..А тут уже такой выбор всего появляется..
    К чему все это написал?Когда ставили Х5 на стоянку,я обратил внимание на 8(!) нетестовых Х5 - любые объемы,наличие...
    Я(прокатившись уже):Да,непросто вам будет это продавать....
    Сотрудник салона(невесело):Ну почему...Берут...
    Какая уж тут икона..
    ЗЫ:Забыл о самом любимом,о том,отчего не выдержал е90 325 больше 6 месяцев...))ШИНЫ В САЛОНЕ ШУМЯТ!

26. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тем не менее- это так. Тридцать пять. По городу. По трассе- от 12 до 16 было.
    1. Расход - это функция, зависящая от автомобиля, водителя и условий движения.
    2. Автор просил из личного опыта. То, что я написал- это реальность, но для Екатеринбурга. В Москве обычно расход меньше, но пробеги больше. В итоге паритет по суммарному расходу:)

27. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :) Сам и ответил :) При спокойной езде...
    А зачем тогда 4,8?
    А проехать погороду с расходом 20-22 я тоже могу и потом говорить, какая у меня экономичная машина. Это самообман. :hi:

28. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да я, если честно, не до конца понял, что автор хотел выяснить. Вот и влез со своими 5 копейками про реальный опыт. :)

29. Rouge

Rouge Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Stepa M.O. : Вот только не надо ля-ля - туареговский дизель (V6 который )вообще не едет, в отличии от BMW

Распределение потоков воздуха - а не пробовали пользоваться специальной кнопочкой со стрелочками??? представляете, для этого даже не надо заходить в меню ай-драйв!!!

Радио настраивать - никто не мешает один раз потратить 10 -15 минут, взять и запрограммировать все свободные кнопки под себя, как удобно, чтоб не лазить каждый раз в меню!

Ай-драйв - я с ним столкнулась впервые, и мне все показалось абсолютно логичным и даже интуитивно понятным. Не сложнее, чем пользоваться любым из современных телефонов или кпк...

Это я все к чему - если машина сразу не нравится, всегда можно придумать кучу причин ее не купить...

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Про "кнопочки потоков" - нажимаешь и попадаешь в айдрайвовское меню регулировки потоков водителя.правее - пассажира.Верхний,средний и нижний дефлекторы регулируются последовательно.Что и не кажется верхом удобства.
    Про радио - а если мне надо не запрограмированные восемь?Едучи например на охоту в Вологодскую область?Тоже без ай-драйва можно?
    Прошу прощения у Вас и у ай-драйва - но я не знаю английский...)Посему насладиться логичностью его построения увы не в силах...)Как и не умею и не желаю пользоваться ни современными телефонами(кроме "красная-зеленая-тлф.книга) и тем более кпк...Для полноты картины сообщу,что не знаю как пользоваться блютусом,и,что Вас наверное окончательно приведет к мысли что я полный дебил,сообшу - очень надеюсь умереть не обремененным этим знанием...))))Не хочу засорять голову всем этим бесполезным барахлом..
    А Вы:"ай-драйв!"....
    Машина нравится-не нравится - в моем возрасте звучит не слишком серьезно.А впереди осень,и на седане проживая в загородном доме - тоскливо.Так что покупать что то надо.Отчего,собственно,пристрастно и смотрел Х5.
    Короче,если куплю его - с Вас стакан,за ошибочку в тезисе)))))
    ЗЫ:Но шины в салоне - все равно шумят...)
    ЗЗЫ:Сорри за офф:посмотрел Ваш профайл - а телефон вот у Вас правильный.."Красная-зеленая-тлф.книга"..Без ай-драйвов....))))

Яндекс.Метрика