1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X5 E70 документ для внутреннего пользования

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем AlexArena, 10 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexArena

AlexArena Участник тусовки

Регион:
    Грузия
    Водит:
    ,
    Я ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ перед участниками форума, но может мне кто-нибудь объяснит как и почему из раздела удаляют тему. Вчера в этом же разделе создал тему с названием идентичным нынешней. А сегодня нет ни темы, ни какого-либо упоминания о ней. Если конференцию не интересуют документы о новом Х5 :shock: , так хоть скажите - не буду выкладывать. Заранее Благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    !это документ для внутреннего пользования!

там даже на каждой странице написано

расслылаетcа он BMW AG .... дилерам для ознакомления и последующего использования

з.ы. у нас в таможне тоже есть документы ДСП (для служебного пользования) документ строгой отчетности, он даже на столе лежать не может, а тока в сейфе под номером и даже ксерокопии хранятся в столе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Специально для Вас: указание на документе "для внутреннего пользования" не предполагает его публикации в открытом форуме, как бы это ни было интересно тем, для кого этот документ не предназначен.

Информация об удалении Вашей темы и причинах ее удаления - здесь:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=2069228#post2069228

Пожалуйста, будьте внимательнее.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика