Машина из Германии, её собирали прям немцы в белых халатах Комплектация Люк + 7 мест, все нужное есть, ничего ломучего соответственно нету, ну руль там, педали(чтобы крутить) и табуретка на месте Машина обслужена, за 4е года меняны ремни, генератор, пневмоподушки, блок ручника, диски, колодки, пружины спереди, какие-то рычаги, форсунки, сделана перегородка чтобы их не заливало и еще куча всего что просто не помню. Это же БМВ - легендарное качество, не то что там тойта какая-то. По кузову менялся кажется капот(не мной) он не родной, мной менялись затертые фары(300ткм как никак) на новые, где-то были окрасы предыдущим собственником, каркас целый, перед покупкой проверял сам и вызывал подборщика. Машина полностью обслужена надлежащим образом, на ней не экономили и не ломали, куплена была жене возить детей в школу. Главный инженер сказал недавно что придраться там не к чему, но это же БМВклуб тут найдут. Проверка у официалов или нормальных профильных сервисах приветствуется, собственно как и подборщики, в гаражи к не пойми к кому не поеду, надеюсь на ваше понимание. Да, я охренел.
Ладно, убедили ) только арийцы ставили полуэлектрические сидения - их почерк. А хде фото были сделаны ?
никогда не писал по завышенным ценам и наоборот был против этого. У меня вопрос к владельцу данного авто: А чем обусловлена такая цена? Вот что в нем такого, что он по максималке рынка за дорест? Я понимаю не тронутый кузов, 1 владелец, редкая комплектация, обслуживание за последние полгода на лям или еще что то. Но тут то вроде вообще ничего из перечисленного. На мой взгляд тема тупо для обсуждения, вы просто не хотите продать тачку)
выше сообщение - если что, не хотел вас обидеть! Искренне желаю продать данное чудо и быть просто мировым продавцом)
Вот уже и торг пошел! Не вопрос тачка за лям+ допы ввиде фар на пол ляма. Нет ну а чем я хуже дилера?!
Ну как это чем обусловлена цена? Ну, во-первых, его собирали арийские немцы, во-вторых, в ней есть люк, в-третьих в ней есть педали, руль и табуретка! Ну а самое главная причина, как я уже писал это то что я охренел!)))) Ну а если серьезно, тачка по верху рынка, на пол ляма дороже чем я её купил в 17ом, а на рынке новых тачек дефицит рубль\бакс обесцениваются, продажа мне не горит, плюс лето, осенью если не продастся можно будет пересмотреть цену я думаю. Из-за адского дефицита, в клубах сейчас машины продаются плохо, потому тема да больше потрындеть, ну и мало ли может какой хороший человек искал е70 живой, с ним тогда уже и переговорим если ему оно действительно нужно.
Кто ж так продает-то. Надо было скрутить км до 70 т км.Сказать,что авто выходного дня.Ездил дед в Германии,потом бабушка в РФ. п.с.Если дадут лимон,то надо отдавать этот барабан
Пробег конечно очень конский! Там уже и 400 тыс км недалеко. А еще говорят-бмв ломучее-вон какой пробег уже)))! Побольше чем на некоторых LC200
Вай слушай, ну зачем ты так и так с 800ткм смотал до 300ткм, ну я же песья голова до 70ткм крутить! ПС, да там за миллион ничего нету
Радует фраза *где то были окрасы*, по факту начнёшь ее тыкать, а она целиком обливалась и не всегда из краскопульта. Цена 1 и то завышена.
Да она вообще из трех машин сварена по кускам, ну какой люк на бомжэдишен то? Вот крыша от другой тачки, за 300ткм днище полюбому прогнило, его от второй приварили, на а что осталось собственно и навесили с родной.
Ну да 1 рубль за троллинг + 700тыс за тачку, плюс скидка клубням 150тр, итого 1550тр, все правильно пишешь! На эти 2% и живу.
Что значит как за два? Там три тачки же сварены, вот и ломлю как за три! Я же тебе не лошара какая-то.