1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 Е71 5.0D

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Джамшут, 16 сен 2022.

1. Джамшут

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте еду в Питер, думаю взять такое чудо дизеля с пробегом 200 и одним хозяином. Посоветуйте что смотреть в нём при покупке и вообще можно такие брать или 4.0d взять?

2. AltayS

AltayS Новичок

В клубе с:
    30 янв 2020
    Регион:
    Москва
    53, 70,71 смотреть досконально всего, в хорошем сервисе при чем со влезание эндоскопом в цилиндры, и обязательно сливанием масла с коробки. Дизель, очень дорого может встать.
    Коррекции коробки, коррекции раздатки. Лучше спросите где в спб толковый сервис по ним, что бы они уже глянули.

3. Джамшут

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Испугался брать 50d хотя он был в очень уходеном состоянии с виду) Как то его болталось когда разгонялся. Может колёса накачаны неравномерно или стойка какая умерла или ещё что. Короче я зассал) Взял 40d, 10 год, один хозяин, дорого за 1.8. В рольфе. Вроде как сказали что коробка новая, а какая там коробка новая или бу или вообще не меняли я не проверял. Накупил всё фильтра и жидкости буду менять и оживлять бублика. В ближайших планах поменять цепь и почистить впуск. Вопрос, нужно ли удалять экологию или не стоит? Кстати Рольф дал гарантии на всё основные агрегаты год что-ли, но мне кажется что это х.ня какая то.

Яндекс.Метрика