Доброго времени суток друзья! Помогите определиться. 3 года с удовольствием катаюсь на ф 10 но подошло время сменить авто. Хочу в идеале опять бмв. Но встало несколько вопросов. Напрашивается Х5 но у меня в семье есть еще МЛ и необходимости в короссовере я не испытываю. 2. Ну вроде 2017 год на дворе а Х5 по технологиям и интерьеру честно говоря от Ф10 сильно не отличается, хочется современную , технологичную машину , а рестайлинга говорят не будет, сразу в 2018-19 новый кузов. 3. G30 интересная, но вроде была у меня уже 5-ка, да и хочется машину по-премиальнее что-ли (простите за ханжество) 4. Смотрел еще Ешку , салон супер , технологичный , современный , но знаю что потом опять сразу продам, был опыт:))) Есть мнения? Заранее спасибо!
Откатал F10 4 года. Были те же мысли, только ещё Q7 смотрел, но в семье уже есть, поэтому решил Х5. По соотношению цена/качество сейчас очень хорошие предложения. А G30 как то не впечатлила особо, боюсь новых впечатлений не будет.
На F10 откатал 4 года. Тоже думал, что дождусь новую пятерку и буду выбирать между F15 и G30. Заехал в Ауди и все варианты отпали. Взял новый Q7
Тут уже некотрых G30 не впечатлила... Они уже увидели ее живую, потестили, знают цены и комплектации.... И на основании этого приняли решение
На месте автора я бы склонился к нов 5 ке...но надо смотреть вживую а еще более важно адекватность цен и комплектаций.... Может и ф15 рассмотреть
Тут важно уточнить что значит "хорошая" г30 530ix и 520хд в хороших комплектациях будут стоить подешевле 4 х А ф15 за 4 млн...ну точно явно не "хорошая" будет
А я тебя в упор не вижу....я пишу в теме и по существу темы и постов в ней....так что не "пересекаться" не получится
На самом деле задаюсь тем же вопросом, е400-g30-f15. Кто что думает на счёт смены модельного ряда f15? когда?
Берите Q7. И современно и технологично и не такой уж коросоввер, как вы пишете. Ешка ничем не лучше G30, как мне кажется и уж точно не премиальнее.
Не смотрел ранее на Q7, заеду сегодня на тест. Странно что выбор моторов скудноват, максимум 3.0 На счёт ешки, конечно всё субъективно, но салон в новом мерсе выглядит лучше за счёт общей консоли спидометра и компьютера в центре. Но БМВ ближе душе)
до лета собирайте деньги, в конце июня у дилеров закрытие полугодия, хорошие скидки всегда, и берите из наличия ф15 40д.... да пожирнее
Да в вопросе уже есть ответ Ф15 сменится в 18-19 году Ешка - знаю что опять сразу продам Кроссовер есть Дальше понятно? ЗЫ ИМХО Ешка 213 хоть и сильно проигрывает Г30, но все же значительно лучше чем то, что было до нее (212, 211), но вот этот сдвоенный китайский планшет , очень на любителя. Если брать ешку, то разве что 43АМГ, она хоть точно поедет хорошо. Хотя и тут у Г30 есть более интересное предложение М550и примерно за ту же цену
Паркетник же есть, зачем тоглаf15, бери g30, как раз пару лет покатать и сменить на новый х5, и g 30 еще по нормальной цене можно будеть пихнуть.
По нормальной цене - это ляма на полтора дешевле, чем брал? Через два года как раз выйдут калининградские фиксы значительно дешевле нынешних наборок, плюс скидка за 2 года эксплуатации.
Странные вопросы вы задаёте! Что, к примеру, по вашему мнению, "технологичная машина", а что значит "премиальная"? Технологичная - вероятно, насыщенная новыми электронными примочками, так как какое вам собственно дело должно быть до унификаций платформ моделей автомобилей. Вы же с этого ровным счётом ни каких преимуществев не получите. Получит только сервис. Ну, а новые примочки? Так "новая" Ку 7 только - только по ним подобралась к уже "старой" Ф15. Короче, я вижу для вас только два выхода. 1. Внутри себя определиться с критериями выбора, а то - эко вас из стороны в сторону кидает; 2. Купить новую "5": про неё толком никто и ничего тут сказать пока не может, так как думаю по пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто на ней поездил. Потом, может быть, расскажете. PS Я сам сейчас пришёл в такое состояние, что хотя уже целых три года отъездил на своём автомобиле, просто не понимаю, на что из БМВ его можно было бы поменять. Хотя и на новой "7" несколько дней поездил, и на "м" - ках разных (включая "Х") - то же много, про новый Х1 - просто говорить не могу без скрежета зубовного,...