1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X5 Retail Group, Глобус, Ашан, ВкуссВилл, Лента есть у кого выход?

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем TwiXeR, 21 апр 2022.

1. TwiXeR

TwiXeR Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Добрый день!
    Есть ли у кого выход на данные сети, в частности закупцов? Либо кого то причастным к данному направлению, хочу проконсультироваться по вопросам сотрудничества.
    Вкратце: планируется строительство завода по переработке салатов/зелени/овощей. Хотелось бы пообщаться с сетями, понять политику цен, востребованность и т.д.
    Возможно у кого то есть опыт работы с ними, тоже было бы интересно послушать.
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Освежу тему, нужна помощь для захода в вышеупомянутые сетки пищевого производства

4. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Советую позвонить для начала. Сейчас все довольно прозрачно. Я знакомым недавно давал инфу хотели пакеты в верный поставлять, своё производство в Ярославле, так оказалось у них себестоимость немного выше чем закупочная цена.

sasha и egold2005 нравится это.
  5. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Самая глупая тема которую когда либо читал

Вы хоть в срань региональную поставьте что нибудь. Для начала. Пройдите путь сами

И запомните. Сейчас не то время и ни у кого никаких связей уже нет и быть не может.

Все ваши контакты поменялись давно. Есть процедуры

Потрахаетесь с ними и поймете что Вам там не место на их полках и сами будете что то думать.

mac_pro и _Tamerlan_ нравится это.
  6. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Дабы не плодить тем тоже спрошу контакты вышеуказанных товарищей.
    Есть идея сделать крутую коллабу с одним из крупных ресторанных брендов. Нужны верхнеуровневые переговоры с коммерсами/маркетингом для дальнейшей разработки стратегии.

7. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то из прошлого. Тот же вкус вилл очень прозрачен и дает обратную связь быстро. Друзья без всяких связей замутили с ними снековый вендинг , пока азбука думала, они быстрее оказались

alsm нравится это.
  8. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Коллаба по снековому вендингу" не может быть "чем-то из прошлого". Это похоже будущее наступило.. :)

9. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про какие-то спец контакты или знакомства, сетевики открыты к общению - и если продукт интересный и выдерживаешь их требования, можно и с улицы заходить

10. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я понял. Просто бизнес-термины сейчас смешные стали :)

Яндекс.Метрика