1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 X6 из германии

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем bedrock, 5 май 2011.

1. bedrock

bedrock Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, хочу купить X6 3.5D в Германии, комплектация самая максимальная .Пробег 25000, Обойдется в 2800000.Как вы считаете, не дорого ли это?Сколько он потеряет в цене за два года?Буду благодарен за ваши мнения!Спасибо.

2. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А год-то какой?

Вчера в Азимуте видел такую белую из Premium Selection,осень 2009, пробег не помню,цена 3800тыс

3. VadimE71

VadimE71 Новичок

В клубе с:
    4 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Для РФ ценник вроде супер! Другой вопрос что для вас максимальная комплектация? Ведь к такой машине данный термин применить никак нельзя.

4. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максимальная комплектация - это значит вместе с фаркопом и релингами:)

5. bedrock

bedrock Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Год 2008

6. bedrock

bedrock Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под макс комплектацией подразумеваю комфорт сидения с вент., вебаста, телики, доводчики двер, люк)))

7. bedrock

bedrock Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще вот такая тема есть, можно с Америки X5 3.5D рестайл 2011, пробег 6-9 тыщ.миль притащить, обойдется в 110 тыщ.$ . вот по этому и мучаюсь, что брать.X5 вроде 11-ого года, а не на много дороже???

8. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО цена адекват,но надо на авто смотреть и как следует проверять.
    Из-за большого ажиотажа на Х6 на рынке и США и Германии много стремных авто

9. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю,что покупать авто по цене 100Кбаксов и выше лучше трейд-иновскую у ОД
    Еще лучше (правда и дороже) из программы BMW Premium Selection

10. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Азимуте сейчас стоит Х6 5.0 синяя,пробег не помню,но божеский,2008г,цена 3100-3200
    Видел вчера вечером
    А хочешь подожди пару месяцев и возьми мою:)

12. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не успеешь уже из США.

13. bedrock

bedrock Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного еще есть времени)

14. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Дорого

15. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас в Германии ажиотаж на проходные E71, год назад такое же было с E70. Перекупы всё скупают. Мне знакомые перегонщики посоветовали подождать полгода пока всё уляжется.

16. ferz999

ferz999 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Я месяц назад делегировал посланца доброй воли за таким авто в Берлин для себя, пока не подобрал подходящего , но с его слов ценник озвученный БедРоком очень высок!

17. Miha1983

Miha1983 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Белгородская обл.
    А почему не успеет ???

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Патамушта 1 июля не за горами

19. Firemann

Firemann Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А что 1 июля произойдет?

20. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
  21. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Некие “специалисты” добавили пункт о том, что такой автомобиль должен быть старше 3-х лет. Этот пункт приводит к тому, что новый автомобиль, а по таможенным правилам РФ им считается автомобиль, с момента выпуска которого прошло менее 3-х лет, станет невозможно ввезти в индивидуальном порядке, т.к. для него потребуется полная процедура оценки технического соответствия транспортного средства.

Я так поинимаю что авто которым меньше трех лет д.б. проходить сертификацию если ее нет в России

22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Немного не так. А так: любой автомобиль, ввозимый неофициальным дилером, должен получать ОТТС (одобрение типа транспортного средства) - а вот это и есть жопа! Впрочем, возможно, не все так мрачно - нужно дождаться окончательного текста ТР, который, полагаю, появится в конце мая.

23. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно,а если я хочу купить новую тачку от производителя не имеющего ОД в России,то как быть? Например Morgan или Tesla:shock:

24. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    До 1 июля покупай без проблем. Теслу я недавно хотел завозить, но клиент испугался, что ближайший официальный сервис в Вене.

25. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну до 1-го июля не успею.А что потом будет? Вопрос в воздух
    Я думал что один такой... рисковый.Оказывается еще кто-то на Теслу повелся:)
    Кстати,и что она в Москве с растаможкой получается? Как они электрику считают?

26. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теслу в прошлом году один чел купил и завез в Мск, таможили по 48% от прайса производителя (машина новой была). Электрики все так таможат, у них нет кубатуры. Но завозить нужно до 1 июля, потом оттс не получить.

Что касается Х6 3.5d автора, то цена нормальная, надо брать если машина еще в наличии.

27. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

А в чем парни жопа?! Я считаю что как раз наоборот, уже давно пора упорядочить рынок вторичных авто как это сделано в европе. Неужели можно сравнить "мутную" машину из америки или европы, "тщательно подготовленную" к продаже славными парнями из польши, с нормальным подержаным дилерским авто или хотя бы с понятной историей. Я сам раньше возил авто из европы, массовый рынок на эти авто умер еще лет 10 назад, по крайней мере в крупных городах центра россии. Конечно всегда будут недовольные, но глобально я считаю правильно что ставять заслон на привозные авто. Если вы считаете, что привозные авто могут составить конкуренцию и способны сбить цены - то это бред по двум причинам : их доля теперь слишком мала и не может влиять на ценообразование, и вторая, наши чиновники во главе с этим путиным настолько, СУКА, ушлые, что один хер закон ценообразования в россии не зависит от рыночных условий, а зависит лишь от аппетитов этой Тупоголовой кучки алигофренов!

28. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ведь речь идет не об автохламе,а даже о нулевых авто,которых уже лет 100 продают во всем мире кроме России (Морган например).
    Почему интересно если у меня есть фин.возможность я не могу купить Теслу (полностью электр.авто),Пагани,Ариель Атом или тот же Морган (внутри полностью БМВ)?Одна таможня по ним глубоко за 100Кбаксов тянет.Что за глупость?

Лучше бы в Москве Евро 5 ввели.А еще лучше по всей стране.

29. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с заявлением по евро 5! По поводу мелкосерийных и редких авто конечно есть вопросы, но думаю при желании можно заморочиться. Это ведь получается очень частный случай, всего нельзя предусмотреть в законодательстве. Мой близкий друг в конце девяностых пытался наладить продажи в россии репликаров из англии, но столкнулся с проблемой их ненадежности и аварийной опасности. Я понимаю, что это не имеет отношения к указанным вами маркам, но ведь под этим соусом можно легко провозить дешевые и опасные репликары, на которых потом горячая молодежь будет биться. Поэтому все же есть смысл в техническом освидетельствовании ввозимых авто. К тому же думаю появиться много контор, которые будут кормиться на этих услугах и облегчать жизнь желающих привезти авто. В 2005 году я ввозил раллийный автомобиль на базе тойоты (там реально только название в документах стояло тойота, а так ничего общего, даже вина небыло, только номер набит на табличке и все), так меня заставили все проводить через МАМИ , мне даже самому было интересно. Время конечно заняло, но ведь не каждый месяц такие машины привозишь.

30. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потом если речь идет о таких марках, то по мне вообще западло ездить на них по нашим убогим дорогам, вечно засраным улицам, ловить взгляды узбеков и прочих гастарбайтеров и что самое неприятное, попадать во внимание жирных, вечно с грязной и вонючей жопой ментов, у которых будет только повышаться жадность от увиденного авто. А если уж получать удовольствие, тогда лучше купить ее в европе и самое главное там и держать. Все равно в россии по вышеуказанным причинам не будете ездить каждый день. Зато какой кайф иногда послать наху.. весь этот бред россии, лететь в самолете в бизнесе в какой нибудь Мюнхен (в германии нет ограничения скорости на автобанах и безумное количество треков) в предвкушении 3-4 дневного наслаждения езды по нормальным дорогам в нормальной стране среди нормальных людей на прекрасной машине.

Яндекс.Метрика