1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХаЧу КожАныЙ СалоН! :-)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mefisto, 15 май 2002.

1. Mefisto

Mefisto Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2002
    Мужики! и Дамы, никто из вас не перетягивал салон кожей ( те обивка сидений, двери), никто не знает сколько это стоить для такой маленькой машинки как е36 :)))) ? кожа наверное заказчика буит :)))

2. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Был в Каунасе там есть такой магазинчик автомобильный "Модерна" кажется. Там это стоит около 1 200 со всеми пирогами типа вставки из пористой кожи и т.д. В Москве думаю от двушки.

3. Frezzer

Frezzer Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2001
    Обязательно поделитесь отчетом. У меня коженное водительское кресло поистерлось :(

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Найти конторы по обтягиванию свининкой разных запчастей к автомобилю - не проблема! Токма дороговато получается. :( Гораздо суровей можно подойти с другой стороны - купить салон-свинины на разборке и переставить. При необходимости переставить на каркас имеющегося сидения.

И главное помните - новая свинина под задницей - признак богатства и успеха. А старая потертая свининка поз тойже задницей - признак того, что все это у вас уже есть давно! :):D:rock: :)

5. Parts Manager

Parts Manager U-Boot

В клубе с:
    4 ноя 2000
    Вот ведь странно... почему люди не прониклись ягнячьими чехлами? При общей относительно недорогой стоимости потрясающий комфорт... зимой садишься на теплое, а не на промерзшую кожу, и не ждешь пока подогрев прочувствуется... летом не жарко (ясно о чем я)... да и ощущения приятные (по словам женщин, носящих шубы)... выглядят опять же солидно... странно :)

6. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обтягивать дороговато будет, хотя, если 2000 не жалко, то вперёд!!! Мне кажеться лучше найди салон кожаный родной и поставь вместо своего (операция длиться 10 мин.). Я видел на Е-36 серая кожа = 400 у.е. + загонишь кому-нить свой хотя бы за 200 у.е., а вставки обтянешь в ателье за 100 у.е.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Когда натянешь кожу - не забудь одеть ягнячьи чехлы, лето не за горами! :)

8. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Вот есть у нас в конфе адын такой малчик-Джонни М5-вы б его спросили.Он сам автомобильной и мебельной кожей торгует,а визиток от всяких московских тюнинговых ателье на стене у него---- дох(много).Вот он может вам (за долю малую:)
    )может и расскажет че про этот бизнес и где-че-почем и с каким качеством(все про Москву)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ягнячие чехлы, это из той же серии, что и обшив рулевого колеса мехом, или я неправильно понял?

10. Parts Manager

Parts Manager U-Boot

В клубе с:
    4 ноя 2000
    Вот-вот... все именно ТАК и понимают :( А вещь-то дюже хорошая...

11. Mefisto

Mefisto Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2002
    Мужики! вы мне обьясните! у меня знакомый в SV ART STUDIO когда делал музыку в Паасате , перетягивал салон кожей и алькантаром заново, и вышло 1800 уе! как это может быть просто перятжка сална на фирме стоить больше 2х?

12. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в России..."(С);) В салоне Gregory's cars (Григорий сам показывал) в Питере стоял Е320 перетянутый в каком-то местном ателье. От серийно-заводских сидений не отличался ни с виду, ни при потрагиваниях-пощипываниях. Стоило все about $1.100 вместе с дверными проставками. Причем за такие же деньги предлагают и двухцветную кожу.

13. Mefisto

Mefisto Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2002
    до Питера всего то 700км, те 1500 туда обратно, те 150 литров, те 1200р......... мож оно того стоит.... а ты можешь узнать поподробней?

14. TUman

TUman Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2002
    Регион:
    Москва
    летом физика процесса понятна и ощутима :)
    а почему зимой она должны быть теплой?
    и потом есть один минус "у вас спина белая" станет не шуткой...

:)

15. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Просветите, плиз, по чехлам и их цене, а то я, что-то не видел таких

16. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Могу. Узнаю - напишу.

17. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    1800 за весь салон:confused: , с материалом:confused: , в SV-Arte:confused: . Я хочу себе перетянуть только руль, и то судя их ценам на сайте это выйдет около пяти сотен. Ты не ошибся, может 1800 за консультацию по перетяжке салона?:p

Яндекс.Метрика