1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хАчу в Джамбул, там тепло, там мама(поездка из Ташкента в Шымкент на открытие сезона BMW club)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем ГОГИ_88, 31 мар 2014.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Был приглашен BMW Club Shymkent на открытие сезона 2014.
    Мероприятие состоялось 30 марта на старой взлётной полосе в месте которое называется"Султан Рабат". Кстате ребята молодцы, клубу - год, а уже юридически оформились и активно развиваются. Не растеряйте энтузиазма, пацанлер!)))
    На своей тридцадке не поехал, не хотел светить своими тигровыми чехлами из такого же материала:
    да и к тому же, занялись мотором. Заехали на рынок автозапчастей "Баян-Аул" в Алматы. Нашли с Максом датчики ОЖ,но название китайского бренда нас насторожило.... "UYEBAN". Да и вообще на М40 кроме колец,ремней,поршней ничо нету. Даже прокладку под впускной коллектор не нашли. Решили брать герметос. Пореккомендовали самый лучший,но опять насторожило название..."Dirka"...
    ...герметик "Дырка", кто неймингом у них занимается там?))))
    ...или всякая байда на бмв от фирмы "SWAG" made in German... слошная гомосятина короче...:facepalm:
    Собственно начинаю рассказ.

Часть I "Ташкент"

Так как Ташкент всего в 111км от Чимкента,то конечно же не мог не заглянуть домой. А там!!! Капец, машина не мыта, собака не кормлена, птица не поена, душ сломан, в баклажку воду наливают, обливаются, чайник сломан, в кастрюле чай кипятят. Пришлось всё чинить. Прикупил бмвшный душ:
    следом чайник. самого что ни на есть любимого бмвшного размера:
    3,5 литра!!!!)))
    В Таше более 300 солнечных дней в году,а я попал в самую слякоть.
    -а что у тебя одна штанина испачкана,а вторая нет? - поинтересовался Игорь
    -ну...правая у меня толчковая же..
    -ааа.....ты чо,на самокате приехал?))))))
    Вообще говорят в Таше не чего показать иностранцам. Чушь! Город совсем не скушный:
    и при этом клювом щёлкать нельзя. Ведь где-то притаился гаишник:
    а как вкусно готовят!!!! КАК ВКУСНО ГОТОВЯТ!!:rock:
    Можно отдельные кулинарные туры возить сюда)))
    Немного ташкентского юмора:
    80% авто в городе: Уздэу(ныне шевроле), вперемежку со советскими и российскими авто+немного иномарок. Бэхи есть, и новые и старые. Классика - настоящие хэдтёрнеры)))
    как видите хакимият(мэрия) не успел снести ВСЕ гаражи в городе как обещали,какая-то часть гаражей уцелела:
    при таком % соотношении(в Таше всего около 3000 бмв,а это капля в море для 3хмиллионного города), люди пользуются тем што никто не разбирается и выдают желаемое за действительное)))
    ЗЫ:а вы знали что купив шевролет Кобальт, на который наконец-то поставили эйрбэг,местные 1м делом отключают этот эйрбэг:
    -а вдруг авария, эйрбэг сработает, торпедо к чертям,и чо потом, за 900 000 сум(300$) на новую торпедку попадать?

Казахстан то бе континуед))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    парт II
    Приехали на пост "Майский" (граница РУз-РК) к 7 утра. А там очередь человек 200 гастов. стоят с 5 утра, многие не успели пройти ещё с прошлого дня. В этой давке прошли границу за два с половиной часа. Ещё час езды на такси и мы в Шымкенте. С пятака "Колос" меня забрал на е34 Даник, один из организаторов BMW Club Shymkent.
    Сбор на площади ал-Фараби, где уже дежурит жолпол(ГАИ):
    удачно успел к самому отъезду))) трогаемся большой колонной, впереди Акбар на своей зетке:
    подавляющее большинство бэх это е34:
    пешеходов на зебре в РК принято пропускать(тем более таких секси):
    даже говорят(не знаю правда-нет),камеры работают в он-лайн режиме. Рассказали случай, догнал жолпол такси,остановил. Таксист говорит:
    -а что я нарушил?
    -к вам претензий нет, можете ехать.
    И обращаясь к пассажиру:
    -а вас я попрашу остаться!
    И показывает ему видео,как тот бычок на сафальт выкинул.
    Ну наверное не везде и не всегда так,но это дисциплинируют. Хотябы перед камерами, водители не говорят по трубке)))
    Еду на ..... конечно на е34
    с Риной(один из организаторов):
    на фото запечатлен рабочий момент с Даником)))
    пол часа езды и мы за городом, на старой взлётной полосе, это и есть "Султан-Рабат":
    народ подтягивался в течении часа. всего было машин 300 и где-то 1000 человек.
    машины всё прибывают:
    и прибывают:
    в Шыме люди уже забывает что такое тридцадка. Приходится клеить специальные шыльдики)))
    Как всегда селфик:
    на заднем плане ещё организаторы, Рина, Рус)))
    подключают звук и к микрофону приглашают организаторов. Сурик, Даник и Акбар толкают речь. Ура, сезон объявлен открытым)))
    трасса готовится к драгу:
    Драг любительский, не 402м,нет телеметрии. Люди толпятся. Туда сюда постоянно катаюся пейс-кары с мотоциклом, отодвигая толпу от обочины.
    СЭТ:
    Рэди:
    Гоу:
    Ближе к вечеру все поехали на афтепати,а я двинул в Ату))
    Пользуясь случаем, ещё раз выражаю признательность бмвшникам из Шымкента, спасибо за приглашение и тёплый приём, и за ПЛОВ!!!)))
    ЗЫ:ну там ещё субару клуб в гости приехали и на драг несколько мощненьких мерсов.но как фанат бмв ничо этого не фоткал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    гоги! салом! жжешь ) ты вроде подобрел в казахстане, не? раньше савсэм худой был )))
    как делищи? хочу в таш туристом на пару днем, на чарвак и в горы

4. GT-FOUR

GT-FOUR Абориген

Регион:
    Венесуэла
    :D:D:D:thumbup:
    повеселил, тоже собираюсь в скором времени в таш ,за ножами в Бухару, да в любимый Самарканд на плов заскочить:rock::rock::rock:

5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup::rock:

Яндекс.Метрика