1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хелп, муки выбора 3d телевизор!!!!

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем НемчеГ, 27 дек 2011.

1. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Народ, помогите, возник вопрос выбора!!!

Нужон телик, диагональ 50-55 с функцией 3D.

А теперь самое главное:

1. какой телик выбрать? Был выбор между шарпом 830 дагональ 52*, лыжей 575S – 55* и самс 55* модель 6530 вроде, с тоненькой рамкой)) все это ЖКшки, но после всего выше перечитанного еще добавился панас-плазма, только не знаю какой)))

2. Смотреться это все будет в основном от домашней антенны или интернет-тв и киношки с плеера, тобишь процентов 90 это будет 2D. А остальные 10% как раз таки то самое 3D))

3. Скажите, будет ли все работать как надо, или надо будет еще докупать всякого, чтоб смареть фильмы 3Д скачанные с торрента и прокрученные обычным медиаплеером?

4. А еще очень интересует в чем конкретно разница между «3D READY» и «3D FULL HD»??? т.к. в шарпе(а он понравился больше всего) именно 3д реди и есть, по заявлению сайта изготовителя..

5. И вообще, стоит ли оно (3Д) того?! (если учитывать, что на торрентах есть то всего фильмов 10-20 в 3Д)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Panasonic 50VT30

3. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Лично я бы брал ящик только если есть Канал в формате 3D (нтв+) как вариант, для всего остального нужны специальные плееры 3D . 3D FULL HD - лучше !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3д на 50":shock: даже на 65" не впечатлило

5. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    3D нахрен не нужен, смотрел один раз в первый день покупки
    щас даже не знаю где очки

6. ashm

ashm Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Москва
    +1, глаза устают...Да и диагональ важна большая, а лучше проектор.

7. thePadlo

thePadlo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Москва
    3D фигня, хотя по умолчанию получите, дизайн самса с тонкой рамкой нравится!

8. Dmittry

Dmittry Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд лучше взять LG т.к. очки не активные, заряжать и менять батарейки не надо, глаза устают намного меньше, очки стоят копейки. Смотрел самсунг через 5 минут глаза из орбит вываливаются, с LG таких проблем нет, Аватар в один заход без проблем. Еще минус у Самсунга что тонкие модели (напр. 8000 серии) очень часто перекрученные т.к. жесткости каркасу не хватает, я сам электроникой занимаюсь взял себе LG.

9. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Vados$, понятно что ФУЛЛ лучше чем РЕДИ, но чем?! Пишут то, что он и все показывает и из 2д в 3д все переворачивает!! И чо, обычным медиаплеером торрентовский 3д не показать??? 0_о

Vova e28, ну может не 50, а 55… так то у меня до телека не более 3-метров, я и так то фигофско вижу, а от 65 ваще ослепну)) и тут же мне в основе то нужно изображение 2Д! 3д эт так, по празникам, как развлекуха раз в год попыриться)))

thePadlo, Dmittry, да, самс тоненький и мне нра))) но он, отрыжка носорога, самый дорогой получается((( А ЛЖ мне не позволяет расстояние… я пробовал смотреть с меньше 3-х метров и у меня в глазах все двоилось, фокус в 3Д поймать никак не мог)) так что лыжа отпадает..

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Последние 2 дня провел на горбушке в муках выбора ТВ 55+ для товарища.
    Итоги на данный момент.
    Панас больше 50 не делает.
    Филипс 55й с пассивным 3д-приятный аппарат,но про 3д можно забыть(хотя на мой взгяд о нём на тв лучше и не вспоминать)У меня чётко от 3д начинают болеть глаза и голова.
    Лучьше бОльшая диагональ,чем бесполезные фичи,но все топ модели принудительно с 3Д,так что выбора и нет.
    ...Сейчас курю мантры про шарп 60" 830й.

Про маркетинг Горбушкинский можно писать отдельный юмористический опус-это что-то с чем-то.
    В павильоне Шарпа стоят Панасы с выкрученной на полную яркостью,чем резко диссонируют с окружающими "правильными" тв и вызывают рвотный рефлекс.
    В павильонах Филипса стоит Шарп со сгоревшей подсветкой,там же есть Самсы поведенные винтом.
    В Самсунге стоит Шарп и наглядно демонстрирует что он и фирма в целом на ступень ниже Самса.
    И много другой веселухи,ржал 2 часа без остановки...ЛГ не рассматривали,если че)

11. thePadlo

thePadlo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Купите Самс и не парьтесь...были бы в Москве отличного продавца порекомендовал бы

12. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Рекомендуйте;)

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да и мне.

14. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш смех мог бы перейти в истерику,если бы Вы в этих самых павильонах попросили бы "професианалов" ,которые всю жизнь с техникой работают(а там в каждом первом такой:rock:), Вас проконсультировать :D

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Так это всё и было,говорю же 2 дня усыхаю,описывать долго просто))

16. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот эту соньку смотрели? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7324593&hid=90639

Расскажите потом на чём всё таки остановились ;)

ps Топикстартеру смотреть ещё это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7082045&clid=502

17. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва

18. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Vados$, не, то что разрешение самого телика фулл или реди это понятно, а 3Д РЕДИ чем отличается от 3Д ФУЛЛ АШ ДИ??? Неужто тем же??? 0_о типа так кажет фулл, а как врубишь 3Д сразу картинка испортится?! В магазе я смарел этот самый шарп с 3д реди (аватар у них шел) и ничо так, качество на высоте было)))

Т.е. я так понимаю в самих медиаплеерах какая-то фича есть, чтоб грамотно 3д показывать? Типа НДМИ 1,4а и какойнть микрачип?

И чо в итоге с теликами?! Какой лучше брать?!)))

19. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    А что - появились спец 3D плеера? Мне казалось что пока full-hd 3d можно воспроизводить только с BR.

20. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока только oppo 93/95, но у нас не торгуют

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Каков бюджет автора?

22. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Чем отличается - тем что в 3d некоторые телевизоры не full-hd изображение формируют. То есть для каждого глаза разрешение меньше, суммарно - full hd. Насчет заметно или нет - в магазине я разницы не заметил, но возможно вопрос в качестве контента был.

23. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка

24. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Philips 55pfl7606 в интернет магазах от 70 тыс.

25. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не фонтан, сам купил меньшей диагонали (слава богу для кухни) и признаться ожидал большего.Смотреть можно ,но в гостинную буду думать видимо в сторону плазмы.

26. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    если у тя расстояние на кухне меньше 2 метров до него, ты лажанулся:D

27. SergeyM320

SergeyM320 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    глаза устают из-за активной технологии 3D и мерцания в таких очках...
    купите однозначно Cinema 3D от LG - никакого мерцания, усталости глаз, очки простые, никаких зарядок и дороговизны их стоимости (тем более в комплекте 4 штуки и стоят 300 р)

575S - отличный выбор:thumbup:

кстати ЛЖ читает почти все форматы с флешки и жесткого диска, в том числе и 3Д - ща много фильмов в сети - скачал и смотри!!!!!!!

28. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Глаза не болят. Но .. смотрел еще раз в магазине - показалось что изображение слегка не четкое. Так и есть или настройками исправится?

29. SergeyM320

SergeyM320 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все зависит от контента, ктр. проигрывается в данный момент - конечно если это фильм или ролик снят специально в 3Д - будет все четко и супер, а если это конвертация из 2Д в 3Д - то тогда зависит от качества исходного ихображения и т.д.
    Но в любом случае - пассивная технология все же выигрывает во многом:rock:

30. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да. Я тоже за пассив!!!!

Яндекс.Метрика