1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хитрое кидалово между Соколом и ТТК

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Rodriges, 11 мар 2009.

1. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал никого не трогал неспеша.. последний раз видел на спидометре 80 кмч, перестроился в левую полосу чтоб не ехать за медленным авто во втором слева ряду. Между соколом и ТТК сегодня тормознули - грят превысил - показывают - 104 кмч. Грю - не я (еще ехал и думал, чтоб не выше 80-90 было) - за лексусом трехсотым пристроился только что - эт он так ехал. Хотя, в этот момент перелез в левый ряд, спорить не стал - мож и действительно так было. короче разводили на лишёнку - превысил типа на 60 кмч - на соколе мол знак стоит 40 кмч (не помогли и разъяснения, что съехал туда с дублера - грят и там стоит). Ну как-то достаточно быстро договорился на 3хзначную сумму штрафа. Не знаю, развели или нет, спросил на всяк. случ. - действительно знак там или нет (ведь там, действительно, перекрёстков нет) - грят, реально лишаем тех, кто спорит.
    Хотя, вот сейчас думаю, если бы были правы - то отшибали бы по полной - наверное что-то там не так - либо что-то является перекрестком, либо еще знаки есть.. Какие варианты??
    Ну, и, в общем, пожелание всем - осторожнее, не торопитесь никуда, меньше времени уйдет в любом случае - правы вы или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    +10-15 км/ч на радаре делается резким дерганьем ручника...

Так что тут как с фашистскими еропланами - сбивать их издали, не давать подобраться на дистанцию сброса торпеды (С) :D :D :D

В общем, увидел патрульную машину - сруливай от нее как можно дальше, "не превышаю" - слабый аргумент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И что, фото показали на ноуте с четко читаемым номерным знаком?

4. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    ...тормознули меня как то... сказали, что превысил (не на лишение конечно). Я им сразу... Честно, превысил... но не на столько как показал ваш радар и мне пос*** НЕ СОГЛАСИН! В ответ была простая фраза..."ну раз знаешь, что не превышал...езжай":shock:

Мутят они много ерунды...но там где тормознули автора, надо быть осторожнее!

5. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Не понятно, поясните пожалуйста, какого ручника?

6. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня по дороге в Тверь в населенном пункте остановили и говорят, показывая радар-пистолет (хотя машина у них оборудована камерой с радаром): "Вы привысили, ваша скорость 84км/ч." но я-то знаю, что ехал не больше 70:nod:. Говорю: "не согласен, не моя скорость." поспорив со мной минуты 3, показывает мне другую скорость - 75 км/ч и говорит: "вот эта точно ваша" :D
    Тут мне стало очень интересно, как будут развиваться события дальше... Я опять не соглашаюсь, тогда он пригласил меня пройти и присесть в его машину. Прошли и присели, и тут он меня поразил: "если ты и сейчас не согласен, то пишем протокол и идем в суд. только в протокол запишем 123 км/ч:eek:, а то какой мне смысл за копейки судится."
    Зная, чем может закончится в таком случае судебное заседание, согласился на 75 км/ч, поговорил с ним "за жизнь" и поехал дальше, не заплатив ни копейки :)

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну ведь не все экипажи оборудованы данными системами

8. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    в патрульной машине.

хм... пока не сталкивался.
    но вообще по поведению - если спокойно, и без быкования - то да, часто отпускают (хотя я как правило денег даю, т.к. нарушение всетаки было)

9. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Степаныч, там они просто с "пистолетом" обычно стоят...

кстати, участок от ттк до сокола и обратно самое "злачное" место, там ремонт и везде знаки 40... реально там на половине участка выше лучше и не ехать если машина дорогоа, а второй участок хороший, но знак еще действует... вот так.

а вообще мне тут ка-то на конфе сказали: спорить бесполезно, они все равно остануться правы.

10. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сильный аргумент, когда начинаешь звонить в 02 и оставляешь сообщение об оборотнях в погонах....
    Узнаешь ФИО Дежурного по городу и как ток начинаешь диктовать номер машины и вглядываться в значки сразу тянут документы и показывают вешай трубку....))))
    Потому что мы в России и никому такие качели не нужны ни им ни нам ))))

11. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    причем тут качели? там знаки реально висят! говорю же ремонт там... :nod:

12. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менты всегда могут или отпустить или поиметь....
    кого то они постоянно имеют , котого отпускают....
    вопрос такой... двоякий

13. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, меня в выхи остановили, показали лежащий на крыше машины "фен" :) типа дай денег....
    скорость 97 при разрешенных 60...
    Ехал один по пустой дороге, видать ему(гаишнегу) совсем скучно было :)
    Итог - протокол на 300р.

Спорить не стал, т.к. скорость была реально моя :)
    З.Ы. хотя чаще всего в таких ситуациях советую им поставить прибор, на котором я смогу увидеть свою машину :cool::)

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    С год-полтора назад на ТТК в районе Звенигородского шоссе - действительно опаздывал.. пошел правыми рядами.. а они как раз приютились там в районе развязки.. когда увидел - тормозить было поздно... останавливаюсь - выхожу... параллельно со мной - тормозят еще одну машину, водитель оказался у машины экипажа - чуть раньше, чем я.. подхожу и я.. на капоте патрульной машины - лежат два фена.. инспектор поднимает один из них и собирается мне продемонстрировать показания прибора... потом секундная заминка, типа "Ой!", кладет фен, берет другой со словами - "вот ваша скорость" :D
    на дисплее - 119км/ч, пройдите в кассу..
    Сажусь в машину, второй инспектор держит мои документы и дальше такой диалог:
    и) Ильдар, Ваша скорость составила 119км/ч
    я) согласен.. опаздываю..
    и) Как Вы думаете, какая скорость допустима на ТТК?
    я) Ну как какая? 60км/ч, если нет других ограничений, мое превышение составило 59км/ч ( в душе радуюсь, что не лишение :D)
    и) Прально! но если бы Вы были внимательны, то увидели бы знак ограничения скорости 50км/ч, установленный 100 метров до нашего местоположения :p
    я) вот ведь, блин, незадача какая :D
    и) У меня вот тоже БМВ, только Е34.... ну и как любитель БМВ - любителю БМВ - руки заламывать не будем - 500р
    я) у меня - тока тыща :hi:
    и) Ааа.. ну это ничего.. я Вам сдачу дам. Счастливого пути:D :hi:

p.s. Когда сам виноват - вообще не разговор - отвечай...
    Но вот как быть именно когда разводят - хрен знает...
    поднимал темку в Обмене опытом - о видеорегистраторе, который фиксирует все происходящее во время моего движения (включая скорость), но и это не спасение...
    Суд может плюнуть на это доказательство и выдать стандартную формулировку: "У нас нет оснований не доверять инспектору".. и - адью :hi:

15. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod::nod::nod:

16. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    у меня был случай летом.
    еду я по Каширке, впереди едит брат на своей машине. темное время суток, дорога в 2 полосы туда обратно и идет ремонт дороги по обочине гравий. едим в колоне спокойно, сплошная, никого не обгоняем, тут еще и встречные моргают, типо все понятно что стоят.
    подьезжаем к гойцам, брата пропускают меня тормозят. причем встали они на обочине, машину их почти не заметна, уже стемнело и создают аварийную ситуацию.
    ко мне подходит молодой паренек старшина и говорит: почему нарушаем, обгоняете через сплошную?!
    я сразу ничего не понял :eek: говорю ему: ничего я не нарушал еду спокойно за всеми в колонне, никого не обгонял!
    он мне говорит пройдите в машину, а сам он занялся других тормозить.
    тут я взбесился этому беспределу, подхожу к машине смотрю там уже кто то сидит и другой гаец его там разводит. жду. мужик уходит, я к гайцу подхожу к машине открываю дверь и говорю: товарищ лейтенант или кто вы там по званию (не было видно, они были закрыты его защитной накидкой) я ничего не нарушал, никого не обгонял, попрошу не разводить, т.к. передо мной впереди едит брат и он свидетель, то что мы ничего не нарушали, и хватит этот развод устраивать на ровном месте :mad:
    просто уже так у меня накипело, что высказал я ему все. как только представил что щас права ни-за что с..и отберут или еще давай ниси им лавэ просто так, ладно бы реально нарушил!
    гаишник конечно не ожидал, смотрит говорит:ежайте протягивая документы.
    вот такие вот разводы на ровном месте у них!

17. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    развод в том, что нарушение отсчитывается не от знака, а от скорости, установленной на этой дороге в общем. Знак ограничивает МАКСИМАЛЬНУЮ скорость движения, а превышение отсчитывается, согласно коапу от УСТАНОВЛЕННОЙ скорости двжиения. Установленная скорость там 60 км-ч. МАКСИМАЛЬНАЯ скорость там 50 км-ч. Этот нюанс мало кто знает и гаишники этим пользуются.Поэтому и они "мягко" обошлись, так как на лишение ты не тянул.

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    по моему наоборот, рассказывали что ручником нада тормозить чтоб инерция от торможения не прибавляла километры на фене, не? :shock::)

19. Svetochek

Svetochek Banned

В клубе с:
    30 янв 2009
    Водит:
    а у меня знакомый в протоколе пишет, что не согласен, и что скорость превышения не его, а впереди шедшей машины. и прокатывает...:shock:

20. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    не, смотри.

Машина идет 120 и патрульная 120.
    дергаешь ручник, на полсекунды позже фиксируешь результат. Получается, что патрульная уже идет 110 изза ручника, а радар думает, что еще 120, а впереди идущая машина стала уходить. радар к своей скорости (120) прибавляет 10 и получается 130.

Я по крайней мере так это понял.

21. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock::shock::shock:

Чиво-чиво?

22. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    а, ну может
    я это понял так: типа летишь ты, и тут фен, жмешь тормоз в пол, машина ессно вперед клюет и тем самым получаешь плюсом немного км )
    но твой вариант походу правильней :nod:

23. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брат - лицо заинтересованное:rolleyes:

24. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Сам то пробывал?
    какие качели?
    есть скорость на приборе, пишется протокол, изымается ВУ и в группу разбора, оттуда сразу суд с приложением распечатки нарушений и оплаты штрафов за них.
    Дальше на усмотрение судьи, если скорость менее чем на 70-75 км/ч больше и протоколов не было за последний год (ну или один-два за мелочь) то двуху, если по другому то несколько месяцев без прав.

25. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Есть такая тема, +15 км/ч спокойно можно накрутить, для ТТК самое оно.
    Работет для радаров искра и визир.
    Ещё в туннеле можно мерить вообще нереальные цифры получаются. :D

26. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Ехал в эту субботу из Москвы в Рязань, после моста на повороте в Чулково мерсов четыре стоит (ГиБДД России типа управление) они на данной трассе постоянно шакалят(камеры на трассе маскируют и за километр стоят), а тут в наглую тормозят и говорят " А Вы товарищь водитель знак 40 перед мостом не видели , типа там дорожные работы идут???" я им " А типа как месяца три они закончились(он мне еще прикольно заявил типа мне че туда еще двух узбеков с лопатой поставить), и знак давно убрали", а они "А не вопрос мы вам бумажку с покажем" и натурально показывают документ где это знак на дороге присутствует, и при том знак стоит проверил (друг за мной ехал через полчаса посмотрел), сел в машину мне на компе скорость с фоткой показали (превышение 53 но это скорость потока т.к. там плотное движение), отделался дешево 500, сразу сказал или 500 или мне пофиг пиши и в суд подам на дорожные службы.

А прикол втом что еще одного знакомого предупредил и через два часа знака там небыло, и эти пиндосы стояли под эстакадой поворота на Броницы как обычно спрятав камеру километром раньше. А поток у них был на этом знаке 40 просто тормози любого, они выборочно тормозили и при этом не справлялись.

27. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, на обычной машине у меня приятель говорил, успевал 20-30 км сбросить, пока мент радар поднимал, но он реально в пол давил. У него кстати была 528 тогда.

:mad::help::D:D
    Я и говорю, если пристраивается сзади патрульная машина - немедленно по тормозам :thumbup: Если в попу не въедет - сваливать в другие ряды.

хотя за мной тут фокус гонялся по ттк, но я шел четко 80 :D

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это с ЦОРиСМ ДОБДД ребятки, в деревне чулково у них база. В москве тоже бомбят иногда на вито черном, хрен заметишь, что ДПСный раскрас.

29. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Кризис. Гайцы тоже приспосабливаются.

30. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал как-то по Яузкой набережной, в сторону Сокольников, там под садовым тоже знак висел, может и сейчас висит 40, остановили, сказали 100, потом сказали что еще и запах есть, и трубка показала что пил (в этот день ни грамма), а остановили почти ночью, говорят поехали на свидетельствование, я руками помахал, отдал бутылку коньяка и поехал дальше...:)

ЗЫ езжу без прав (лишен) :cry:

ЗЫ2 бывают и нормальные :hi:

Яндекс.Метрика