1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочется M-klasse III (W166) , отговорите.

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем chief.devita, 26 мар 2017.

1. chief.devita

chief.devita Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Нужен вместительный и комфортный автомобиль, по бюджету ( 2.5 - 2.7 ) и по остальных хотелкам потребности закрывают следующие варианты.
    Расставлю в порядке личных приоритетов:

1) W166 2014 года, дизель 249 сил
    2) Туарег рестайлинг 2014-2015 года
    3) F15 3.0D 2014

Вообщем не знаю почему, но W166 манит меня больше всего. Но инфы по этой машине почему-то очень мало( мало ютюб обзоров, форумы тоже мало инфы дают. Какие у машины слабые места? какие болячки? на что обращать внимание при покупке б/у, какие опции маст хэв, а что наоборот обходить стороной. Как двигатель дизельный 249 сил который? Вроде тут встречаются владельцы таких машин.

2. Крымчанин

Крымчанин Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2014
    Регион:
    Республика Крым
    166 нормальная машина
    А дальше всё строго зависит от прокладки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    166 пожирнее будет, а вот ф15 пустой как барабан.
    плевам наверное самое слабое место, и сайлентблоки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    У меня 3.5б на пружинах. Барабан эдишн. 100 тысяч пробега. Машину сильно не берегу. Таскаю гидроцикл. По подвеске за все время менял только тяги стабилизатора, рулевые тяги и задние шаровые, все остальное родное. Ямы не объезжаю, колеса 19". К 100 тысячам появился небольшой люфт в рейке.

Как таковых проблем с машиной за 100 тысяч пробега не было. Была проблема с датчиками мертвых зон, которые закоротили CAN шину и машина встала в поле, после отключения датчиков проблема исчезла.

#4 n.lapin, 26 мар 2017
    Последнее редактирование: 27 мар 2017

Яндекс.Метрика