1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Хочется поделиться космосом...

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем JD F02, 25 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой в тае я ее купил -

152394863_236488311459438_4344340267899029434_n.jpg

154357431_236488254792777_8060696130727509200_n.jpg

А такой, я ее сделал -
    /лучше смотреть на большом телеке/
    PS если кому интересен vin -

Никто из расейских рукажопов, так называемых детейлеров, не сможет повторить)))))))))))))

Вложения:

• vin th e66.jpg
      vin th e66.jpg
      Размер файла:
      110.6 КБ
      Просмотров:
      143
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    EVROVAGONKA нравится это.
  2. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таак я не понял?) А где Хаманн накладка и выхлоп?

3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Супер :thumbup:Я тоже так волгу 3110 напидорил - щас балдею с неё в деревне, с пацанами в магазин ездим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ARSHAVA, VGart и JD F02 нравится это.
  4. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно, ну ладно :D

5. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Космос сдали…

6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смешно и не ладно, покажи лучше.
    Диффузор тут - https://www.drive2.ru/l/587583138125840641/
    Остальное (4/5 части) в пути.
    PS 730 для тая для РФ 750 :rock:

VGart нравится это.
  7. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл если уже все решено?;)

8. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так а где космос-то?????? Лично я вижу, что машину просто намазали каким-то тайским гав....., ой простите солидолом, от которого она стала пусть и блестящая, но очень мутная. Иначе почему отражения потолочных ламп в обычном стекле в стене бокса более четкие чем отражения на "космическом" оппарате? ))))))
    upload_2021-5-25_21-15-35.png

И какого хрена на "космическом" аппарате стоит галимая китайская реплика альпины с ниппелями на ободе а не под центральным колпачком?

upload_2021-5-25_21-53-31.png

upload_2021-5-25_21-54-33.png

kiabi, ARSHAVA, WWZ и 4 другим нравится это.
  9. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принято считать, раз засветил в интернете на всеобщее обозрение свое лицо, машину или интерьеры дома - будь готов держать удар и аргументированную/злобную критику. К этому был готов и твой заход для меня был очевидным :D
    Из общей картины неравнодушным оставили тебя стекла и диски, между делом домыслив обозвал, мол, обмазал тайским говном))) не тайским и не китайским, а американской топовой химией, и не обмазали, а располировали,
    по ссылке то, что было использовано - https://www.drive2.ru/l/574716103301792813/

По стеклам. Возможно блики, проходя через стекло, упираются в пленку от тонировки, которая не пропуская их отражает на стекло. Также возможно у кого-то проблемы со зрением, не думал об этом? А может камера смартфона сфокусировалась и сделала акцент на картине в целом, а не отдельном элементе запечатлев дымку гуляющего фокуса.
    Но скорее всего (я то наверняка знаю) стекла отполированы в космос (как и кузов, фары, фонари, хром-молдинги) и этому есть подтверждение — видео, в котором (если бы посмотрел внимательнее да на большом оледе, а не делал акцент на фризе кадра в режиме съемки) увидел как с медленным перемещением оператора отражения света ламп на стеклах машины также меняются.
    Для полировки стекол были использованы следующие компоненты (см. фото), синяя глина 3М, полировальный компаунд для стекла 3М, защитное покрытие для стекла 3М, обезжириватель стекол 3М и топовая полировальная машинка TONE (Япония), машинки 3М проиграли, т.к. были тяжелее.
    Вопрос по стеклам закрыт? В противном случае может покажешь как должны гореть стекла 15-летней машины))) вдруг действительно чего-то не понимаю.

По дискам, спс за бдительность, достались как есть, про сосок не знал. Будь-то они оригинальными, или альпинскими оригинальными - на мой взгляд так себе.
    Но для поклонника марки ограниченного в выборе или не поспевающим за технологиями, качеством, дороговизной, оригинальностью и узнаваемостью наверное сгодятся. Я на другой ступени в пищевой цепочки относительно дисков https://www.drive2.ru/l/580786506998743273/, не готов срывать с них целку ради 730-й, когда есть 750-я. Всему свое время :cool:

синяя глина.jpg
    полироль.jpg
    покрытие.jpg
    полировалка.jpg

DANger-X5 нравится это.
  10. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    почему 730? на больших моторах в тае не ездят?
    вин в студию. по ручкам вижу кейлесса нема=)
    фото салона где? Салон о состоянии авто скажет в тысячу раз больше чем результат полировки кузова

11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читай внимательно тему, ВИН автором опубликован.

12. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну у него хоть машина с дверьми)

13. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ездят, вопрос цены, чем больше объем (тем более бенз) тем она дороже /дизеля не в почете и они существенно дешевле/. Конкретно эта мне обошлась в переводе на $ - 20К (599к батов), 740 будет стоить ~ 22-24К, 750 - 35-40К, 760 - хз.
    Как понимаешь, ушатыши в тае не ездят, а, чтобы ездили надо проходить ТО, а чтобы пройти ТО она должна быть обслужена, запчасти по сравнению с МСК в 2-3 раза дороже, дилеров нет, ток официалы, а остальным продавать нельзя. 750 за все время попадались раз пять, 760 - один :D Поэтому 730.
    2. Вин в первом сообщении.
    3. Водительскую сидуху и руль? С этим в тае ты пролетишь /это к твоему мнению о "Салон о состоянии авто скажет в тысячу"/, так как они все легкие 50-60 кг, а то и легче и аккуратные.
    1122.png 123.png 1133.png

PS я и тут кое что обновил. Показывал тебе на 750-й, ты обратил на это внимание, но не придал значение. Вот тебе второй шанс)))))) найти подвох))

14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Дизеля не в почёте, оч странно ? Это как так, когда был в тае мне так не показалось

15. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не показалось, я неправильно выразился. Конечно дизеля и газ преобладают, но любят бензин, это у них в крови, просто бензиновые моторы дороже. А у нас многие говорят, что дизель (особенно современный) не хуже бензина :D

16. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да уж , а у нас дизеля дороже стоят это странно, хотя плюс их только в расходе

17. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Про подвох в салоне я думаю что догадался. Снаружи огонь конечно, комплектация только грустная....

JD F02 нравится это.
  18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даладно, хорош! Нормальная машина в хорошем состоянии на самом деле. Комплектуха слабовата, ну так она соответствует трехлитровому бензу.

И хорошо что машина у ценителя в руках, а не у какого-нибудь пионера-студента-наркомана. Дольше проживет.

19. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я разве спорю? всё отлично, это я уж так, побрюзжать

20. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Относительно комплектухи не спорьте, комплектуют таким образом, чтобы не попасть на налог на роскошь (Х3 стоимость авто), что это было в эпоху е-серии, что сейчас. Если интересно, своего рода регулировка количества машин, так как Бангкок на 1м в мире по количеству пробок, 1 место в мире по дешевезне такси.

#20 JD F02, 28 май 2021
    Последнее редактирование: 28 май 2021
  21. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давным давно в вашем диалоге о е38 с WWZ видно было через буквы как вам нравилась эта машина.
    Чрезмерно признателен тебе за "ценителя", получить признание, несмотря на ссоры - почетно :rock:
    Поэтому :D подарю тебе видео (в вашем регионе его найти будет трудно) с товой е38...
    В первой части видео рассказ об Альпине. Далее таец рассказывает как выкупил её на Японском аукционе и во сколько обошлась ему легализация её в Таиланде.
    PS В середине видео чел говорит, мол, "я умру а эта Альпина будет жить вечно на земле живых" :hi:

22. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    краска на кнопках подлокотника целая=)
    почему в Тае такие дорогие семёрки? это касается только люкс класса? или всех немецких авто? или вообще все авто там стоят дороже чес в Европе?
    давай еще фото

23. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D
    Второй раз попался (первый раз тут - https://www.bmwclub.ru/threads/ehkzempljar-bez-oshibok.1294712/#post-41117218), а тему (подвох) так и не раскрыл :rock: :rock: :rock: :D :D :D

На вопросы "почему такие дорогие"? - всё, что ты перечислил - всё в комплексе. Единственная отрада - работы по ремонту копеечные, будь-то официалы или спецы по БМВ (у них считай как даром, поменять колодки,масло+фильтр, тормозуху, в переводе на рубли ~ 1200, у официалов 2к.р).
    Фото сделаю (попрошу когонить), я кста с драйва2 все фото удалил, потому что фотографировал рукажопно, фоткать тоже уметь надо.

24. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
  25. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты правда не видишь :eek:
    Ну как :%№!?! так?
    :D

#25 JD F02, 1 июн 2021
    Последнее редактирование: 2 июн 2021
  26. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    ковры и накладка для комфортного размещения левой ноги не сток=)
    можно ссылку на ковры?

что за опции?
    5AB Brake Force Display, Deletion
    843 Engine Design

оффтоп
    536 Auxiliary Heating - опция которая позволяет продолжить циркуляциюю теплого воздуха в салоне какое-то время после заглушения мотора?

27. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я тоже не увидел, но на одной фотке седло белее намного, как будто помыли, оно?

28. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все не то :D
    ок, вскрываю карты - клавиши л/п подлокотников перекрашены.

Было
    (думал лобковый волос прицепился... всковырнул :facepalm:) -
    было.jpg

Стало

стало.jpg

#28 JD F02, 3 июн 2021
    Последнее редактирование: 3 июн 2021
  29. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылки на ковры нет, они так достались, к слову они в каждой машине - новой, старой, такси без разницы, везде есть эти ковры. Опциями интересовался - никакой вразумительной инфы не нашел и забил.
    PS Алекс, прочитай личку на драйве2.

30. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап теме, теперь в мск июль 2023 г. толи еще будет -

IMG_4349.jpeg

Жопка как у ранней Д. Лопес -

IMG_4320.jpeg

Спереди скромная как Джессика Альба

IMG_3726.jpeg

Дерзкая как Риана -

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика