1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу эМ...

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Я Маньяк, 27 июл 2012.

1. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :hi:Уважаемые соратники, решил я одеть свою девку в м-юбку...собственно,вопросы:

1. Всё ли нормально встанет на купэ 2007 года или дрелью с пилой варварствовать придётся?
    2. Пороги отличаются? Что по мелочёвке сразу дозаказывать?
    3. У меня сейчас раздвоенный выхлоп...мне понять надо, оставлять свои насадки на местах или переваривать придётся? Подскажите или покажите(подъеду куда надо, когда надо) какое расстояние между трубами на Мке?

Ну же, завалите меня ответами!!!:D

2. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    mikkirozov заказал полный комплект М-бампера на свою (все отличающиеся детальки), но бампер задержался он не успел одеть его до евротрипа, а дальше и конец сезона, продажа машины...

весь комплект будет лежать у меня - если надо - пиши, дешевле ты найдешь вряд ли, молчу про "в наличии"

Можно докупить пороги и капот по таким же прайсам, задний бампер я бы не стал менять, там есть сложности, а реально эффекта не так много.

3. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В личку написал.

4. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Слушай а как разводил? что менял как из чего делали? можешь описать коротко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Могу, ничего сложного:) Просто поменяли банку и из неё проложили по внутренней полке бампера трубу, отверстие под насадки вырезали не знаю как и чем, но сделали всё ровно и без косяков, если не присматриваться под лупой, всё выглядит СТОКово и ДЖЕК-ПОТово:D :D:D

6. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а что за банку брал? как звук?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    а что пороги отличаются? :shock:

8. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не отличаются. ) мишкин комплект забронирован за "Я маньяк" ))) если кто надумает повторить - бампера в наличии в германии на цс нет, ждать около месяца производство, лучше заказывать заранее

Пс
    Ерем, А где б на з3 посмотреть?

9. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Банка ULTER..Звук очень нравится мне и пока не было человека, сказавшего, что звук стал хуже..хотя вру, есть одна девушка..говорит, что звук хорош, но не для Z...сама на Supre катает с прямотоком:D:D:D На низах бубнит слегка, но выше 2500 - просто песня, особенно в тоннеле:rock::D Вобщем, скажу так, меня всё устраивает, но хочу изменений. Со стоковым звуком полгода назад было также..Думаю, каты выбросить и поглядеть, что получится:rock:

10. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Можно в Балтавто съездить, могу фото скинуть, но ни первое, ни второе, к сожалению не сегодня,я в области да вечера..как она приблизительно выглядит, скину в личку..

Яндекс.Метрика