1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу купить кто знает про эту z4

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем KlimovBA, 27 май 2012.

1. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20648324-66d4.html Смотрел авто очень чистое не потертое с виду как новая в салоне кожа не перешитая, черная без дефектов и трещин - пробег 25т.км в наборе крыша жесткая едет без скрипов. Завелась тихо, без шумов, подскажите ... Может еще посоветуете что то... Цвет конечно красный не мой но все остальное с пробегом огромным... Если можно проблейте вин WBABT31070LS02135

2. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если есть такая возможность пробить вин, напишите сюда или в личку инфу...
    очень хочется знать что с ней)
    если есть тот кто разбирается в авто и сможет помочь при покупке скиньте номер, на этой недели думаю буду готов взять авто... а может у кого есть прибор для проверки инфы, то еще лучше ... помогите)

3. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Не верю - год / пробег... кожа потянутая... АТЦ Москва... Неа... совсем не верю... если бы всего этого не было можно было бы посмотреть... отказать имхо... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет нет нет она не стоит в москве, и не была там, я бы тоже не поехал в москву... она стоит на борисовских прудах! в АТЦ МОСКВА НЕ БЫЛА

5. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не вижу особых плюсов у этой машины, кроме "здесь и сейчас" и "как новая".

Если бы это был х5 или еще какое ломучее ведро - там пробег был бы важен. Более того, из-за долго простоя, вероятность "поменять подвеску по кругу, закисшую гидравлику крыши" и тп - велика.

Но с зеткой важно только внешнее состояние, потому что даже 100 000 км для этой машины пробег детский.

Если машину миккирозова наполировать, намыть шампунями, кондиционерами и тп - ее состояние будет близко к этой на фото. Но у него будет еще и кучка опций, более борзый мотор и акпп которая вообще ни разу не дернула за всю историю.

ПС
    за этот бюджет можно притащить очень свежую рестайловую с 2 литровым n46 170ти сильным - она, как ни странно, будет пошустрее и на прямой, и в поворотах (мотор легче, современнее + коробка шустрее), и в другой комплектации с пробегом 40-60.

6. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добрый день, если поможете подобрать, и скажите где заказать готов заказать... с б.у машинами не сталкивался не когда, по этому опасаюсь, так бы уже давно уехал

7. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20999278-acbc6.html - вот еще один авто, в салоне человек тоже сказал что можете проехать в автодом посмотреть авто, она там всегда обслуживалась... 1 хозяин и тд...
    люди какие странные работают там- завести не дал, прокатиться тоже (1000р тест драйв) а мне то и нужно было 300 метров... такое отношение не понимаю...

8. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо спросить, почему был сделан полный рестайлинг.
    Машина по году - дорестайл, по виду - рестайл.

Попросите его вас покатать, в принципе за рулем сидеть не обязательно.

Отношение и вправду странное. Ни разу с таким не сталкивался.

9. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да такой салон, поездка 1000 рублей, типа кто покупает такие авто 1000 рублей на поездку не жалко, (слова торгаша) я ему сказал странный подход... сфотал вин и сел в свою f10 (я думаю он из за возраста ко мне так отнесся, и машину он мою не видел) а может салон такой

10. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понимаю с красной z4 мне не кто не поможет... ладно спасибо

11. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    2 эти машины дохрена долго продаются. Красная за лям двести стояла. Вторая правда оч стремная. Много рейсталинга битая была???? дырка в бампере некрасиво!

12. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зимой бордовую смотрели- не советую. Прокатиться нам тоже кстати не дали)

13. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бордовая не интересна, интересует красная по первой ссылке, 25000 тысяч пробега... заехал только что в БМВ "независимость" хотел по вин про машину узнать а там ответ вы не хозяин! значит сказать нечего не можем... уговорить не получилось... я в обще не понимаю зачем хозяину знать про авто, он же хозяин и так знает...

14. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них такие правила. В Питере нам тоже не сказали, мы в итоге с продаваном ездили. Если доверка на тачан есть- покажут историю..

15. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще одну машинку нашел максимальная комплектация, 230 л.с. пробег 35т.км. по заказ из германии, говорят проверят, в договоре пропишут все что можно, доставка за 5-7 дней, стоит доверять таким салонам?

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Уже через неделю отдаю на все эти процедуры, и не только
    8)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Lutia

Lutia Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за двигатель на 230 лс?
    Очень странно.
    По первой
    Это цвет только на американский рынок поставлялся. Нет такого европейского.
    Но салон и оптика Европа.

Не бери 2,5
    У меня была точно такая же
    Только еще управление с руля. Но так же пустая.
    Сейчас купе 3.0
    Так вот эти двигатели и Маши совсем разные
    Абсолютно.

18. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне не самолет нужен, а вольяжная отдыхающая езда, иногда... жать больше 60-100 км точно не буду для этого есть другая машина...
    а есть у кого прибор, для проверки лакокрасочного покрытия?
    кабель с ноутом для проверки авто? ваг кабель вроде называется...
    ну и человек кторый знаком с данным авто проверить ее так скажем в сравнение, крышу, звук мотора, ездовые качества... и тд ... откликнитесь пожалуйста!

http://www.car-star.ru/car_221.html - вот та машина которая через 5-7 денй может быть в мск... опять оказалось что в атц привезут...

19. Aika

Aika Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помидорчик какой :D

20. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сколько раз я уже такое слышал... :facepalm:

Походу это его первая БМВ, человек пока не в курсе... :D:D:D

Просто поверь, поймешь потом! Будет! Будет тебе мало 2,5 литров! И будешь ты в итоге притапливать. Не потому что машина по-другому не может, а потому что у всех БМВ в салонах какие-то тяжелые наркотики, люди попадают за руль, и через пол года у них уже полномасштабное "БМВ головного мозга".

И да, ты через месяц пожалеешь, что купил ее с АКПП.

21. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Aika

Aika Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон помидорчик )))

23. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    645 тыс?
    за 3 литра?
    прям подарок:rolleyes:

24. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Соглашусь с НИкитой с единой оговорочкой. В зедку вшит каккойто тяжолый синтепон. Это просто адский ад какойто. Хочешь ехать вальяжно, не валить, красиво катаясь. через 10 секунд уже вжарил на поворте, позырил по зеркалам и сделал легкую змейку обойдя 3-4 машины спереди.
    Это говорб вам я, владаелец седана инфинити g25, который на нем тащицо как пенсионер!

Позавчера злое проведение познакомило с забавнейшим парнем Митей на 325хi. Проверяли с ним калеса на яузе. Мне впервый раз было страшно на переднем седенье. Факт. Тяжолые наркотики внутри. Я даже дышать иногда забываю за рулем зедки. Типа некогда, пилотирую.:facepalm::facepalm::facepalm:

25. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Никто не ездит по яузе быстрей меня. Не шучу )

26. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Чтоб было понятно, в 3 часа ночи от садового до сокольников, средняя скорость 120+-, выход из любого поворота на уровне этой же скорости, в остальное время 160-180. В Москве нет интересней дороги по сочетанию количества поворотов и отсутствию мусоров

Кстати, на мини во многом едется +- также, только затяжные повороты он конечно проигрывает. Привет переднему приводу ))

27. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нормально, но стремает меня на таких скоростях по ночам гонять по центральным улицам... пьяных дегенератов сыпящихся на дорогу всегда хватало... после того как из-за какого-то столба упало тело под колеса и лишь, я не знаю, случай уберег, что удалось вывернуть через встречку на абээсах... вообщем после этого как то поаккуратнее стал в этом плане, больше 150 стараюсь не давать на узкоте...)

28. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Хочу еще раз подчеркнуть, что не верю в пробег 2 500 км на авто 2005 года... плюс на фото салона сразу видно, что пробег сильно больше... поэтому лучше не связываться, кто его знает, что еще утаили... :thumbdown:

29. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 Яуза роскошна по своей насыщенности - сам когда есть настроение люблю там притопить :)
    Кстати, не ты mikkirozov по Сокольникам без крыши в шляпке курируешь?

30. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробег на машине 25700км на красной машине, по состоянию кожи я бы сказал - новая, так как на 33т.км на моей бмв тоже самое... если решу что то поеду со спецами смотреть

Яндекс.Метрика