1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу перекинут двд чейнжер и все необходимое с одного Х5 на другой.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Albert100, 12 фев 2009.

1. Albert100

Albert100 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Задам, тут вопрос, думаю подскажете что и как.
    У меня 2003 год, с нави 16:9, радиоблок bm54, hi-fi DSP, поставил недавно I-pod подключенный через DICE.

У одного чела, стоит битый в бок Х5, с ДВД чейнжером в багажнике, поставил он недавно за полгода до инцидента (удар не сильный, но был в бок и поэтому повело раму м/у дверями) так вот есть возможность купить у него все необходимые вещи, чтобы перекинуть все ко мне.

Геморно ли это снимать? И что нужно снимать вообще, он грит когда устанавливал, оставлял машину на день в сто в Алматы и потом пришел забрал авто уже готовый, я так понял по его словам, что у него не родной тв-тюнер, а как он сказа свитч, какой то, может такое быть?
    Вроде глазок гдето спереди стоит, т.к. управляется чейнжер с дист. пульта. Проконсультируйте плиз и озвучте прибл. цену за сколько можно все купить у него? А то заломит цену, а я даже бюджет приблизительный не знаю. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Albert100

Albert100 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    upppppp

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Albert100

Albert100 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ну я не верю, что никто не в курсе...

4. KamikadzEEE

KamikadzEEE Banned

Установочная станция "Авто Мода" Багратионовский проезд, д 1А. т.: 745-000-4
    Все виды работ:
    -мультимедиа
    -шумоизоляция
    -парктроники
    -сигнализации
    -ксенон
    - и т.д.

Яндекс.Метрика